| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я? Нет, я не верю в справедливость украинского суда как в целом, так и в частности.
И глаза я ни на что не закрываю.
Притянут за уши состав преступления по ЮВТ - я не знаю. Я только знаю, что ЮВТ не безгрешна. Так что пусть сами разбираются. За меня, пересичного украинця, так никто не будет переживать и столько писать.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
та шо вы так за неё распереживались... украинский судебный каток переехал десятки тысяч судеб и никому это не интересно... юля и так находится по сравнению с другими в привелегированном положении, благодаря своему статусу... вон и в хату козырную определили... там и прописку проходить не надо
если осудят безвинно только баллов наберет... опять же тратиться не нужно... госсодержание![]()
а это правда?
имхо газа оставалось еще ярдов 10-15, имхо каждый жулик, участвующий в закупках, пытается создать критическую ситуацию, требующую немедленных действий, для того чтобы "немедленно решить проблему"преподнести все так как "лучше делать хоть что то"
типичный разводняк, ну и естественно не забыть протрубить о своей "победе"
и что - это повод накинуть лишние 100-150 баксов к цене?ГТС работала в реверсном режиме первый раз за 40 лет своего существования, а на улице были 30 градусные морозы.
это будет видно только после оглашения решения.Но суд почему то не принял его показания во внимание.
их нужно было готовить к подписанию на протяжении всего 2008 года, а не в последнюю ночь, подписав в итоге бог знает что.Сдается мне, не подпиши Тимошенко те контракты, то её судили бы за то, что она их не подписала.![]()
Заявления о реверсном режиме просто так не делаются. Слишком много свидетелей могут подтвердить или опровергнуть. Поэтому не вижу смысла сомневаться и в оценке количества остававшегося газа.
Так, нужно доказать, что их "накинула" Тимошенко, а не Путин, например.и что - это повод накинуть лишние 100-150 баксов к цене?
Или не будет ))это будет видно только после оглашения решения.
Вы почему то не берете в расчет, что контракты подписывают ДВЕ стороны. Украинской стороне можно было их готовить весь 2008 год, но не факт, что у Миллера было бы одно и тоже представление о разумной цене и условиях контракта, как марте 2008 года, в июле 2008 года, так и в январе 2009 годаих нужно было готовить к подписанию на протяжении всего 2008 года, а не в последнюю ночь, подписав в итоге бог знает что![]()
и не найдется, потому что юристы, эксперты, специалисты работают с документами (в отличие от гнома и ему подобных, которым достаточно свидомитского сознания) и на основе анализа этих документов дают професиональное заключение.
а к документам (читай материлы уд) доступа нет, откуда взяться профессиональному объяснению?
а я вижу, данных о том, что работе ГТС что то грозило - не было, как не было и данных о том, что газ в хранилищах заканчивался. Как минимум там было 11 млрд. кубов газа того же РосУкрЭнерго. К тому же потребление газа упало той зимой промышленными предприятиями и не забывайте что Украина добывает газ самостоятельно в размере 20 млрд кубов в год.
так что Дубина, сам боится что его сделают крайним, что поставил тогда свою подпись. имхо боязнь потерять кресло тогда у него победила. А оно видите как получилось.
совсем нет. Достаточно того, что она дала указание подписать эти контракты не имея на то полномочий.Так, нужно доказать, что их "накинула" Тимошенко, а не Путин, например.
это что Ваш аргумент, после того как Вы УЖЕ обвинили суд, в том, что он "не принял во внимание"?Или не будет ))
так что же тогда готовили на протяжении 2008?Вы почему то не берете в расчет, что контракты подписывают ДВЕ стороны. Украинской стороне можно было их готовить весь 2008 год, но не факт, что у Миллера было бы одно и тоже представление о разумной цене и условиях контракта, как марте 2008 года, в июле 2008 года, так и в январе 2009 года![]()
по вашему выходит - ничего.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks