Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
це зветься "крайня необхідність"![]()
Стаття 39. Крайня необхідність
1. Не є злочином заподіяння шкоди правоохоронюваним інтересам у стані крайньої необхідності, тобто для усунення небезпеки, що безпосередньо загрожує особі чи охоронюваним законом правам цієї людини або інших осіб, а також суспільним інтересам чи інтересам держави, якщо цю небезпеку в даній обстановці не можна було усунути іншими засобами і якщо при цьому не було допущено перевищення меж крайньої необхідності.
2. Перевищенням меж крайньої необхідності є умисне заподіяння шкоди правоохоронюваним інтересам, якщо така шкода є більш значною, ніж відвернена шкода.
3. Особа не підлягає кримінальній відповідальності за перевищення меж крайньої необхідності, якщо внаслідок сильного душевного хвилювання, викликаного небезпекою, що загрожувала, вона не могла оцінити відповідність заподіяної шкоди цій небезпеці.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А почему вы у меня спрашиваете? Я себе это никак не представляю, не чиновник )))
Тем более вопрос был о госзакупках, а не о контрактах по газу.
А для этого должен быть прозрачный закон о госзакупках. Вот там-то это и должно быть расписано. И таких явлений быть не должно.
Таким образом можно допустить к тендеру только своих поставщиков, мотивируя потом тем, что других просто не было. А там цепляться к каждой запятой при подаче документов в тендере "левой компании".
Я чесное слово за это бы заплатил. Тем более у меня уже и предоплата оформленаВот сидел бы кушал на кухне и аппетит себе подымал.
Больше того,подключил бы свободный винт,и писал бы всё не выключая.
Потом бы Юлефанам кино записывал,как их бахиня сидит на кичи.
тока обязательно со звуком хочу веб камеру
![]()
Какая нафик доказательная база? Поройся в интернете, см. статистику по раскрытию дел доказанных и тех где виновный сам признался.. В советской системе количество признавшихся виновных намного выше чем в европе, о чем это говорит? О том что зачем доказывать и искать, если можно просто бить пока не сознается! И это плядство при Сталине как раз и началось.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Уже проходили все этов этом топике.
Да нет в законе никаких таких секретных пунктов. Законы мы тут строем уже вычитывали подробно. Включая эксперта Лавриновича с его письмом.
Это квалификация ее поступка. Только поступка нет.ч.3ст.365 УК Украины.
Прояснено может быть на одном листочке. Судят ведь не за годы преступной деятельности, а за один поступок. Один единственный. Так-что там, скорее всего, 5000 страниц апельчинов, груженных бочками.Ну, не надо обобщать, аж на 5000 страниц прояснено )
ДА мне насрать, кто их создал. Мне насрать на самю ЮВТ. Понимаш? НАСРАТЬ. ЕЕ выкинули из политической жизни, туда ей и дорога. Я не о ней тут говорю, а о суде. И о нынешней власти. Ибо она тут и сейчас.Я привел статейку в тут о том, кто создал этот суд. Чье это детище. Да-да, ЮВТ.
Приехали. И с каких пор вы присвоили авторство на слово "судилище" Юльке?А вот у вас уже в лексиконе появляются слова паразиты, от ЮВТ. Зайдите в суд, как истец, и назовите это судилищем![]()
![]()
Так Тимошенко судят не за эфемерные госзакупки, а как Вы сами выше заметили, за нанесенный ущерб. Вот я и пытаюсь понять, каким образом и откуда этот ущерб взялся. Если Вы не понимаете, откуда он взялся и взялся ли вообще, если судья Киреев не может объяснить, то возникает резонный вопрос: За що?
Ну, так Дубина и свидетельствовал, что газа в Украине оставалось на несколько дней, ГТС работала в реверсном режиме первый раз за 40 лет своего существования, а на улице были 30 градусные морозы. Но суд почему то не принял его показания во внимание. Сдается мне, не подпиши Тимошенко те контракты, то её судили бы за то, что она их не подписала.
vop, где обвинительное заключение? Покажите, а то вы так смело рассуждаете о том, что там есть, а чего нет...
Да, именно. Да еще и тот, который освободил в прошлый раз ЮВТ.
Мне не надо этого доказываться, так что ройтесь сами. Видать, у вас там есть тем более база информационного центра МВД со всей статистикой. Вы не равняйте нас с Европой или США. Там достаточно показаний господина полицейского, что подсудимый что-то сделал и суд встанет на сторону полицейского. У нас такого, слава богу нет, но есть другое. Доказательная база, основанная на признательных показаниях.
Но это уже совсем другая тема...
пастор так ненавязчиво сравнивает юлю с бандерой
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Аудиозаписи всех заседаний выложены в интернете. Ссылки в этом топике приводились много раз. Если есть желание, слушайте, там зачитка есть. Но вряд ли вы будете первым, кто будет искать отвент на задаваемый вопрос - так за что же судят Тимошенко. Это простой вопрос, а ответа на него нет.
Так еще забавно то, что обвинительное заключение менялось практически по ходу зачитки:
Тута
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks