Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 556 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нєнєнє. з таким розкладом будь-яка купівля сьогодні хліба за ціною вищою, ніж була вчора - це шкода для мого родинного бюджету. куди нести цивільний позов?
    в районную прокуратуру.
    рекомендую тред хони почитать. с самой первой части
    там в деталях подобные расклады описаны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Как Вы себе это представляете, учитывая, что продавец 1 (газпром) и товар 1 (газпромовский газ)? У Украины нет реальных возможностей выбирать из десятка поставщиков и из десятка газов. И она, Украина, может либо соглашаться с предложенной ценой от монополиста, либо отказаться от сделки и от газа, который ей заменить не чем.

це зветься "крайня необхідність"
    Стаття 39. Крайня необхідність

1. Не є злочином заподіяння шкоди правоохоронюваним інтересам у стані крайньої необхідності, тобто для усунення небезпеки, що безпосередньо загрожує особі чи охоронюваним законом правам цієї людини або інших осіб, а також суспільним інтересам чи інтересам держави, якщо цю небезпеку в даній обстановці не можна було усунути іншими засобами і якщо при цьому не було допущено перевищення меж крайньої необхідності.

2. Перевищенням меж крайньої необхідності є умисне заподіяння шкоди правоохоронюваним інтересам, якщо така шкода є більш значною, ніж відвернена шкода.

3. Особа не підлягає кримінальній відповідальності за перевищення меж крайньої необхідності, якщо внаслідок сильного душевного хвилювання, викликаного небезпекою, що загрожувала, вона не могла оцінити відповідність заподіяної шкоди цій небезпеці.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Дело в том, что оно никому не понятно.
    отучаемся говорить за всех.

Дописів
    1 025

Типово

Как Вы себе это представляете, учитывая, что продавец 1 (газпром) и товар 1 (газпромовский газ)? У Украины нет реальных возможностей выбирать из десятка поставщиков и из десятка газов. И она, Украина, может либо соглашаться с предложенной ценой от монополиста, либо отказаться от сделки и от газа, который ей заменить не чем.
    А почему вы у меня спрашиваете? Я себе это никак не представляю, не чиновник )))
    Тем более вопрос был о госзакупках, а не о контрактах по газу.

а що, всі учасники ринку є одночасно учасниками процедур закупівель? 98 зі 100 продають товар по 10, а двоє змовились і заявились на торги по 15. змову не довести, а товар потрібен. бо, наприклад, виробництво стане без нього. закупили, звісно, по 15. кримінал? звісно. інші ж 98 не прийшли.
    А для этого должен быть прозрачный закон о госзакупках. Вот там-то это и должно быть расписано. И таких явлений быть не должно.
    Таким образом можно допустить к тендеру только своих поставщиков, мотивируя потом тем, что других просто не было. А там цепляться к каждой запятой при подаче документов в тендере "левой компании".

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    жаль не поставили онлайн вебкамеру в камере, не каждый день можно увидеть бывшего премьер министра на нарах, ото было бы реалити шоу, всем шоу шоу
    Я чесное слово за это бы заплатил. Тем более у меня уже и предоплата оформлена Вот сидел бы кушал на кухне и аппетит себе подымал. Больше того,подключил бы свободный винт,и писал бы всё не выключая. Потом бы Юлефанам кино записывал,как их бахиня сидит на кичи. тока обязательно со звуком хочу веб камеру

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    А суды у Сталина были на голову выше наших. Доказательная база - не подкопаешься. Так что тогда действительно знали
    А вот у вас уже в лексиконе появляются слова паразиты, от ЮВТ. Зайдите в суд, как истец, и назовите это судилищем
    Какая нафик доказательная база? Поройся в интернете, см. статистику по раскрытию дел доказанных и тех где виновный сам признался.. В советской системе количество признавшихся виновных намного выше чем в европе, о чем это говорит? О том что зачем доказывать и искать, если можно просто бить пока не сознается! И это плядство при Сталине как раз и началось.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    28 619

Типово

Уже проходили все этов этом топике.

Вы видели обвинительное решение? Можно тогда и со мной поделиться копией? Я вам обязательно укажу на пункты, на которых основывался следователь.
    Да нет в законе никаких таких секретных пунктов. Законы мы тут строем уже вычитывали подробно. Включая эксперта Лавриновича с его письмом.

ч.3ст.365 УК Украины.
    Это квалификация ее поступка. Только поступка нет.

Ну, не надо обобщать, аж на 5000 страниц прояснено )
    Прояснено может быть на одном листочке. Судят ведь не за годы преступной деятельности, а за один поступок. Один единственный. Так-что там, скорее всего, 5000 страниц апельчинов, груженных бочками.

Я привел статейку в тут о том, кто создал этот суд. Чье это детище. Да-да, ЮВТ.
    ДА мне насрать, кто их создал. Мне насрать на самю ЮВТ. Понимаш? НАСРАТЬ. ЕЕ выкинули из политической жизни, туда ей и дорога. Я не о ней тут говорю, а о суде. И о нынешней власти. Ибо она тут и сейчас.

А вот у вас уже в лексиконе появляются слова паразиты, от ЮВТ. Зайдите в суд, как истец, и назовите это судилищем
    Приехали. И с каких пор вы присвоили авторство на слово "судилище" Юльке?

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Да это бред изначально, потому что нету такого же аналогичного товара в стоимость которого заложен транзит этого же товара (льготный кстати) и еще куча факторов, прямых и косвенных, начиная от температуры тела собаки Путлера и заканчивая ценой за аренду военных баз Черноморского флота. БгггГГГ )))

Как вы будет доказывать дорогой это товар или нет? )))))))))))))))))
    Я - никак не буду доказывать. А вот вы - доказывайте
    P.S. все ответы в УД. Благо почти все видели его текст и так смело говорят об обвинительном заключении и о том, что там есть и чего нет )))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    отучаемся говорить за всех.
    Так сделайте очень просто - укажите закон, статью и пункт, который она нарушила. Проще простого!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я привел статейку в тут о том, кто создал этот суд. Чье это детище. Да-да, ЮВТ.
    хто це каже? екс-голова суду за часів Кучми? БУГАГАГА.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    15 562

Типово

А почему вы у меня спрашиваете? Я себе это никак не представляю, не чиновник )))
    Тем более вопрос был о госзакупках, а не о контрактах по газу.

Так Тимошенко судят не за эфемерные госзакупки, а как Вы сами выше заметили, за нанесенный ущерб. Вот я и пытаюсь понять, каким образом и откуда этот ущерб взялся. Если Вы не понимаете, откуда он взялся и взялся ли вообще, если судья Киреев не может объяснить, то возникает резонный вопрос: За що?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Интересно, какой унас процент извращенцев серед населения?
    Мамой клянусь,все были бы у телика,как во времена Совка,когда 17 мгновений весны показывали. ТЮЛЯ В ЗАСТЕНКАХ КРОВАВОЙ ГЕБНИ

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я чесное слово за это бы заплатил. Тем более у меня уже и предоплата оформлена Вот сидел бы кушал на кухне и аппетит себе подымал. Больше того,подключил бы свободный винт,и писал бы всё не выключая. Потом бы Юлефанам кино записывал,как их бахиня сидит на кичи. тока обязательно со звуком хочу веб камеру
    пару баксов и я бы не пожалел, больше брать нету смысла, ибо учитывая что захотят посмотреть как минимум пару милионов сумма выходит достаточно хорошая

Дописів
    15 562

Типово

це зветься "крайня необхідність"
    Ну, так Дубина и свидетельствовал, что газа в Украине оставалось на несколько дней, ГТС работала в реверсном режиме первый раз за 40 лет своего существования, а на улице были 30 градусные морозы. Но суд почему то не принял его показания во внимание. Сдается мне, не подпиши Тимошенко те контракты, то её судили бы за то, что она их не подписала.

Дописів
    28 619

Типово

P.S. все ответы в УД.
    Вот так же Киреев ответил вместо того, что бы разъяснить обвиняемой, в чем же ее обвиняют, как это т ребует КПК. Так никто и не узнал из присутствующих в суде, в чем же обвиняют обвиняемую.

Дописів
    1 025

Типово

vop, где обвинительное заключение? Покажите, а то вы так смело рассуждаете о том, что там есть, а чего нет...

хто це каже? екс-голова суду за часів Кучми? БУГАГАГА.
    Да, именно. Да еще и тот, который освободил в прошлый раз ЮВТ.

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Какая нафик доказательная база? Поройся в интернете, см. статистику по раскрытию дел доказанных и тех где виновный сам признался.. В советской системе количество признавшихся виновных намного выше чем в европе, о чем это говорит? О том что зачем доказывать и искать, если можно просто бить пока не сознается! И это плядство при Сталине как раз и началось.
    Мне не надо этого доказываться, так что ройтесь сами. Видать, у вас там есть тем более база информационного центра МВД со всей статистикой. Вы не равняйте нас с Европой или США. Там достаточно показаний господина полицейского, что подсудимый что-то сделал и суд встанет на сторону полицейского. У нас такого, слава богу нет, но есть другое. Доказательная база, основанная на признательных показаниях.
    Но это уже совсем другая тема...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

пастор так ненавязчиво сравнивает юлю с бандерой

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 613

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Суд должен устанавливать виновность обвиняемого в преступлении, а не то, было оно, или не было. Этим занимается следствие. А на данный момент даже судья не смог разъяснить обвиняемой, в чем заключается ее преступление. Вот так забавно происходит.
    Вы наверно проплаченный товарищ от бют или член бют. Для вас все все ясно и понятно, а все кто судит Юлю дураки. Так по-вашему получается....
    Сколько вам платят? За копейки наверно пиарите Юлю....жаль мне вас.
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Дописів
    1 025

Типово

Так Тимошенко судят не за эфемерные госзакупки, а как Вы сами выше заметили, за нанесенный ущерб. Вот я и пытаюсь понять, каким образом и откуда этот ущерб взялся. Если Вы не понимаете, откуда он взялся и взялся ли вообще, если судья Киреев не может объяснить, то возникает резонный вопрос: За що?
    А я и не пытаюсь понять, не подписывайтесь за меня, ладно?
    Думаю, и за Кереева тоже не следует говорить. То, Что он думает будет оглашено в его решении.

Дописів
    28 619

Типово

vop, где обвинительное заключение? Покажите, а то вы так смело рассуждаете о том, что там есть, а чего нет...
    Аудиозаписи всех заседаний выложены в интернете. Ссылки в этом топике приводились много раз. Если есть желание, слушайте, там зачитка есть. Но вряд ли вы будете первым, кто будет искать отвент на задаваемый вопрос - так за что же судят Тимошенко. Это простой вопрос, а ответа на него нет.

Так еще забавно то, что обвинительное заключение менялось практически по ходу зачитки:
    Тута

Сторінка 211 з 556 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті