Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 358 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово HELP

Видела помоему тут в теме у кого то такие были или есть ботиночки

или может кто то подскажет они подойдут на мороз выше -10 на сайте пишут до -25???
    У нас на слякоть и не сильный мороз экковские ботинки, ищу именно на мороз сильный эта модель подойдет ? мы не мерзляки прошлую зиму в суперфитах проходили отлично всегда теплые ноги. и еще с размером 10 пишут 16 см, но по отзывам еще +1 см, да ? у нас сейчас нога 15,5-16 см вот думаю нам 10 ж нужна запас 1 см нормально?

Дописів
    49

Типово

Девчонки! Может кто в курсе, зимнюю одёжку в Антошке уже продают? Наш прошлогодний Lenne мы купили в августе, хотелось бы и в этом году не прозевать)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша2009 Переглянути допис
    Девчонки! Может кто в курсе, зимнюю одёжку в Антошке уже продают? Наш прошлогодний Lenne мы купили в августе, хотелось бы и в этом году не прозевать)))
    Где-то месяц назад уже видела в Антошках зимние комбезы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

В новом Антошке ничего зимнего не было в эти выходных,а в Аполло пару недель назад видела куртки

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Видела помоему тут в теме у кого то такие были или есть ботиночки

или может кто то подскажет они подойдут на мороз выше -10 на сайте пишут до -25???
    У нас на слякоть и не сильный мороз экковские ботинки, ищу именно на мороз сильный эта модель подойдет ? мы не мерзляки прошлую зиму в суперфитах проходили отлично всегда теплые ноги. и еще с размером 10 пишут 16 см, но по отзывам еще +1 см, да ? у нас сейчас нога 15,5-16 см вот думаю нам 10 ж нужна запас 1 см нормально?
    Это сапожки Коламбия..в темах я лично ни у кого не видела, заказывала своей через сайт Сиерра, здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225273 но мне кажется они не удобные..на них по моему нет замка, те одеваются как валенки.. вот эта мне кажется более удачная модель, доче взяла такие.. http://www.sierratradingpost.com/col...prod-rec-3343H а размеры у Коламбии .. они большемерки
    вот их размеры:
    10 - 27 - 16,5см реальная стелька 17см
    11 - 28 - 17,1см реальная стелька 18см
    12 - 30 - 18,1см реальная стелька 19см

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    но мне кажется они не удобные..на них по моему нет замка, те одеваются как валенки.. вот эта мне кажется более удачная модель, доче взяла такие.. http://www.sierratradingpost.com/col...prod-rec-3343H
    У более удачной модели более неудачные расцветки
    По тем что на фото у Наташи на кидстаффе пишут, что там внутри система фиксирующих подушечек за счет которых сапоги хорошо садятся на любой подъем и ширину ноги.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По тем что на фото у Наташи на кидстаффе пишут, что там внутри система фиксирующих подушечек за счет которых сапоги хорошо садятся на любой подъем и ширину ноги.
    просто большая распродажа была недельку назад, вот все и выгребли))А про модель эту много хороших отзывов читала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    просто большая распродажа была недельку назад, вот все и выгребли))А про модель эту много хороших отзывов читала.
    Про которую ту что без липучек?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я о Рейме тоже недавно спрашивала, сказали очень тяжелая обувь, ребенок не смог ходить
    Второй год покупаю Экко - очень довольна (в лужах столи иногда), но для нас это только до -5, ниже ноги мерзнут...
    В прошлом году на очень холодную погоду были Демары, но не хочу их брать в этом году.

Теперь ищу теплые, подскажите Коламбия по теплоте типа Демаров?
    Рейма обувь не тяжелее экко.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Девочки, не знаю где спросить, нужен кружевной вязаный зонт. Где купить? Знаю, что мастерицы-вязальщицы такое делают. Подскажите, рОдненькие!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Про которую ту что без липучек?
    с липучками

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Девочки, не знаю где спросить, нужен кружевной вязаный зонт. Где купить? Знаю, что мастерицы-вязальщицы такое делают. Подскажите, рОдненькие!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....01388&page=118

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

и размеров нет

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Рейма обувь не тяжелее экко.
    Юль, у нас была Рейма. Реально громоздкие и тяжелые, хотя очень теплые. Малый в них падал и не хотел ходить. Мне кажется, что они для деток постарше. А может зависит от модели.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    и размеров нет
    Когда я заказывала еще были, но я все равно заказала без липучек. Но еще не получила поэтому отзыв дать не могу.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

не знаю....я побоялась брать..у нас высокий подъем...а вдруг не так...взяла на липучках)а по свойствам они по моему одинаковые...только модель разная)
    А чего неудачные расцветки?Черный там тоже есть, как у Вас на картинке, или это просто картинка??))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Когда я заказывала еще были, но я все равно заказала без липучек. Но еще не получила поэтому отзыв дать не могу.
    Мне бы знать теплые они, а то накуплю "легких" ботиков, а зимой побегу в магазины покупать в три дорога зимнюю обувь муж не поймет

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

В Гранд плазе только деми есть. Из зимы ничего.

Девочки, кто видел в продаже детские комоды (не ящики) пластиковые?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Natusik я так думаю они примерно соответствуют по теплоте мембранным экко или суперфитам.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не знаю....я побоялась брать..у нас высокий подъем...а вдруг не так...взяла на липучках)а по свойствам они по моему одинаковые...только модель разная)
    А чего неудачные расцветки?Черный там тоже есть, как у Вас на картинке, или это просто картинка??))
    Та дело вкуса. Просто те что на липучках для девочки коричневые с малиновым или серые с сиреневым, а у дочки 1 комбез малиновыйс серым, а второй бирюзовый с розовым, но то уже чисто мои заморочки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Девочки, кто видел в продаже детские комоды (не ящики) пластиковые?
    В Эпицентре неплохой ассортимент. Кое-что попадалось еще в Каравне - в супермаркете и в Олди. Я на них все посматриваю, но пока не поняла удобны ли они.

Сторінка 181 з 358 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті