| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*ищет вторую шоколадку чтоб угостить Нервную, ждет гонца от Куки с виноградом, вскользь читает тему*
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
по имеющимся данным - неизвестно
вот если после рождения откажется соблюдать положенную ответсвенность перед ребенком - тогда безотвественный
ну если пошли градации то давай в числах, например:
0 - не готов нести отвественность и при этом совершает поступки, за которые ее надо нести, но отвественность не берет
100 - готов нести отвественность, совершает поступки, несет отвественность.
куда поместим того который не готов нести отвественность и не совершает поступков, за которую надо ее нести?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ну вот была реальная ситуация. Все барышни осудили парня за то, что он настаивал на аборте, безответственным называли. А мне пожелали шоп я попала в такую ситуацию, за то чтот высказалась в его защиту ((
какую положенную? кем положенную? кроме законодательства. Я о моральной ответственности.
Возможно. Ты же понимаешь, что у вас ситуация уникальная в принципе.
Давай сравним ситуацию в пост-СССровской Украине и Штатах, к примеру. Это то, что я называю давлением общества - общественную мораль, идеологию государства по отношению к семейным отношениям, прости за тавтологию![]()
Нет, совсем наоброт. Но это как раз означает брать на себя ответственность. Ответственсть это лишняя нагрузка. Именно поэтому я талдычу здесь о минусе. Подчеркиваю - не категорическом отказе, просто как о минусе.
совсем даже не глупости... для меня ответственногоПочему чужому ребенку (когда берешь уже его на воспитание) нельзя дать воспитания? из-за боязни что мать будет подозревать в тирании?
Ну глупости жепо крайней мере (и я уверен что безответственных в данном вопросе не бывает... во всяком случае в мужья дамы с ребенками таких врядли возьмут).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я же сказал - сначала что-то со своими чувствами сделать. Это не значит, что будет легко. Это значит, что придётся пройти через это до конца. Мы сейчас говорим о том, когда уже поздно укреплять.
Тут главное - правильно поставить цель. Идеальный итог - когда чувств или нет (они заменяются другими, более слабыми), или они освобождены от всяких страстей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks