Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 358 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, я понимаю что обувь с гор-тексом не резиновые сапоги, и всю прогулку в луже не проведешь, и все-таки, на какое время ношения обувь расчитана при влажной погоде? Проверяла только в тазике после сезона эксплуатации в течение минуты. Долго и целенаправленно вопрос не изучала, может кто находил информацию.

Ребенку покупала зимние 3 года подряд Экко, в этом году тоже.никаких нареканий-даже без обработки. Специально в лужах не стояли, воспринимаю мембрану только как страховку от случайного попадания в лужу. Ну и пароотведение, само собой.
    Все хочу сравнить с Суперфитами. Пока взяла кроссовки с гор-тексом.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    мне на мальчика нужно, может завтра , я как раз недалеко буду, а то я живу на другом конце города. а где там Терра?
    вот http://mapia.ua/ru/dnepropetrovsk/to...-terra--278701

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    аж не верю )))) Сразу после покупки обрабатывала ватерстопом, ни одна пара, а все зимние на протяжение 5 лет у нас Экко, не промокала, и в лужи подо льдом попадали, и по мокрой каше ходили, и в садике убивали... там замш вообще-то с пропиткой специальной в большинстве моделей.
    Может модель неудачная была?
    может, не знаю, но у нас это с двумя парами было и такое же слышала от знакомых. Тогда ещё сделала вывод что это именно из-за замши. Утверждать что так со всеми парами не буду, но у меня было так. С суперфитами такого не было (ттт)
    Но вот экко точно более неубиваемы чем суперфиты

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    В Терре на 12 квартале в Адидасе(сток) много костюмов на малявок, девчачьи вообще за копейки продаются.
    че то цена в 390 грн мне не показалась копеечной...сегодня там была

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

сегодня в Плато была в Апполо, босоножки есть Джеоксы по 299гр, много до 25р, сапоги зимние Джеоксы навезли, ну цены около 600-800гр, Экко тоже встречались. Распродажные модели других фирм есть до 100гр

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    че то цена в 390 грн мне не показалась копеечной...сегодня там была
    На девочек было точно два вида костюмов в районе 140грн, обратила внимание, т.к. наша подружка ходит в таких и покупали они без скидки за 375грн по-моему

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А не подскажите, кроме 12 квартала есть еще где то такой магазин????
    Не знаю... Я думала, что это единственный стоковый магазин Адидас у нас в городе, возможно я ошибаюсь.

Дописів
    6 724

Типово

Девочки,а что скажете о зимней РЕЙМЕ обуви?
    Дилема: Экко, Коламбия или Рейма?
    Пребольшое спасибо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А не подскажите, кроме 12 квартала есть еще где то такой магазин????
    нет, был раньше на Кр.Камне, но закрылся.

Дописів
    5 588

Типово

Подскажите, где хороший выбор ремней (взрослых)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, я понимаю что обувь с гор-тексом не резиновые сапоги, и всю прогулку в луже не проведешь, и все-таки, на какое время ношения обувь расчитана при влажной погоде? Проверяла только в тазике после сезона эксплуатации в течение минуты. Долго и целенаправленно вопрос не изучала, может кто находил информацию.

Ребенку покупала зимние 3 года подряд Экко, в этом году тоже.никаких нареканий-даже без обработки. Специально в лужах не стояли, воспринимаю мембрану только как страховку от случайного попадания в лужу. Ну и пароотведение, само собой.
    Все хочу сравнить с Суперфитами. Пока взяла кроссовки с гор-тексом.
    Ну не знаю,может я и не права,но мы зимой в лужах глубоких по щиколотку стоим и как показал мой опыт с суперфитами-гор-текс может быть "заменой" резиновых сапог.У меня ребенок ну очень любит постоять в луже,причем подольше,а лужа должна быть поглубже.Те же суперфиты никогда ничем не обрабатывала и в -20 одевала их на тоненькие колготы.
    кстати, вспомнила как у мужа была проблема с деми ботинками экко- в них все время потела нога(( и вроде температурный режим соблюдал и с другой обувью никогда проблем не было,а тут каждый день приходилось стельку доставать сушить.Может действительно от модели все зависит...

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Ну не знаю,может я и не права,но мы зимой в лужах глубоких по щиколотку стоим и как показал мой опыт с суперфитами-гор-текс может быть "заменой" резиновых сапог.У меня ребенок ну очень любит постоять в луже,причем подольше,а лужа должна быть поглубже.Те же суперфиты никогда ничем не обрабатывала и в -20 одевала их на тоненькие колготы.
    кстати, вспомнила как у мужа была проблема с деми ботинками экко- в них все время потела нога(( и вроде температурный режим соблюдал и с другой обувью никогда проблем не было,а тут каждый день приходилось стельку доставать сушить.Может действительно от модели все зависит...
    +1 По поводу суперфитов. Один раз ноги были мокрые, когда через верх залилось. Верх у наших суперфитов текстильный, и носили их от +5 до -15.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    +1 По поводу суперфитов. Один раз ноги были мокрые, когда через верх залилось. Верх у наших суперфитов текстильный, и носили их от +5 до -15.
    У нас одна пара была вся из нубука,даже верх не протекал.Носили до -25

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Девочки,а что скажете о зимней РЕЙМЕ обуви?
    Дилема: Экко, Коламбия или Рейма?
    Пребольшое спасибо
    Я о Рейме тоже недавно спрашивала, сказали очень тяжелая обувь, ребенок не смог ходить
    Второй год покупаю Экко - очень довольна (в лужах столи иногда), но для нас это только до -5, ниже ноги мерзнут...
    В прошлом году на очень холодную погоду были Демары, но не хочу их брать в этом году.

Теперь ищу теплые, подскажите Коламбия по теплоте типа Демаров?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девочки,посоветуйте где хороший выбор настольных игр.Вот такие,чтобы кидать кубики,а потом фишки переставлять,короче,как были в нашем детстве))
    Помню как-то уже обсуждалось,но не могу найти

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я о Рейме тоже недавно спрашивала, сказали очень тяжелая обувь, ребенок не смог ходить
    Второй год покупаю Экко - очень довольна (в лужах столи иногда), но для нас это только до -5, ниже ноги мерзнут...
    В прошлом году на очень холодную погоду были Демары, но не хочу их брать в этом году.

Теперь ищу теплые, подскажите Коламбия по теплоте типа Демаров?
    На предыдущих страницах обсуждали, девчата писали, что Коламбия - ооочень теплые

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    На предыдущих страницах обсуждали, девчата писали, что Коламбия - ооочень теплые
    +1, последние страниц пять наверно только обувь зимнюю и обсуждают, чувствуется уже приближение зимы)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +1, последние страниц пять наверно только обувь зимнюю и обсуждают, чувствуется уже приближение зимы)))
    Та да,а начала я с пижам и маечек!
    Моей доце 4-летке рановато покупать-только вымеривать нужно! Думаю нога за три месяца еще вырости может! Дай бог,еще кроссовки поносим,носили осень+весна,боюсь мамаке одни расстраты на осень-зиму вырисовываются.Абсолютно все маленькое!
    Соврала,штаны-комбез Лене еще поносим и куртку Нектовскую поносим и усе!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте где хороший выбор настольных игр.Вот такие,чтобы кидать кубики,а потом фишки переставлять,короче,как были в нашем детстве))
    Помню как-то уже обсуждалось,но не могу найти
    Сегодня была в книжном на Фрунзе, там были фирмы "Ранок".

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та да,а начала я с пижам и маечек!
    Моей доце 4-летке рановато покупать-только вымеривать нужно! Думаю нога за три месяца еще вырости может! Дай бог,еще кроссовки поносим,носили осень+весна,боюсь мамаке одни расстраты на осень-зиму вырисовываются.Абсолютно все маленькое!
    Соврала,штаны-комбез Лене еще поносим и куртку Нектовскую поносим и усе!
    У нас обувь не только на эту зиму с февраля лежит, но и на следующее лето уже сандали прикуплены. Но мы никогда больше 2-х сезонов обувь не носим т.е. если осень+весна для кроссовок- то это все, босоножки- только сезон т.к. нога за год на полный размер-полтора вырастает

Сторінка 180 з 358 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті