| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, хочу ще от тебя в личку отех безобразий воскресных)))))))
А я, к примеру, строго разделяю вирт и реал. Поэтому на форуме я Джулиросс или Джули, но никак не Юля.
Если сразу найдут, кого/что можно гнобить - будет срач. На фоне "все против одного/двух" все чувствуют себя причастными сообществу, поэтому лают дружно.Делаю вывод из моих наблюдений, не беря тебя в пример, то складывается впечатление, что какая бы не была тема, всё переходит в срач или соревнование кто кого заткнёт за пояс.
Если сразу не найдут - будут ситуативные группировки, которые могут разрушиться, если один из участников неожиданно сменит курс.
Кука, тут весь смысл в чем - найти/подтвердить свои принципы. Нормальный процесс. Просто кто-то орёт за идею - ради крика, а кто-то тихо ставит галочки в блокноте, хоть внешне дыбыл-дыбылом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks