| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чтож.... почитала я тут всю эту дискуссию за последнее время - мой совет "плакающим" мужчинам которые твердят что неродной папа никогда не станет родным, что ребенок всеравно страдает - не женитесь на разведенках и не разводитесь со своими первыми женами ( каким бы тяжелым этот брак бы ни был, даже если вас выгоняют в дверь - возвращайтесь в окно и ведите себя в семьях прилично , что бы у жены не возникало желания вас бросить и осиротить детей).
Редко какая женщина разведется с мужем, отцом своих детей если он не пьет(т.е. не злоупотребляет, не гуляет, зарабатывает достойные для содержания семьи деньги, уделяет все свое внимание своей семье по выходным, если он в семье нежный супруг и любящий отец, если по дому вся мужская работа делается не после надцатого скандала а сразу же по мере возникновения....
Работайте над собой и у вас не будет повода боятся, что ребенок полюбит еще одного дядю....))
вы занимаетесь тем, что доказываете свою т.з. как "истину в последней инстанции", я спорю, шо она, ваша истина, не единственная)))
от злодей)))
ээээ, ну мы ж тут общаемся))) зайти писнуть одну-две фразы я могу у Терми в гостинной, или в теме про хочу)) тоже своеобразное выражение мыслей, согласна? тут вроде как диалог ведется, если можно так выразиться)))
зы. я не нервничаю))) во всяком случае в вирте от постов незнакомых мне людей пульс не повышается))
(как полагают некоторые персонажи)
Маленькая поправка, если дядя будет вести себя с ребенком лучше чем отец, станет ближе по духу ( по крови это просто не реально в силу физиологии) то есть шанс что сильнее и искренней чем родного отца.
Дети они не эти меркантильные женщины - деньги и шмотки - они могут радовать, к ним больше привыкают, но любят они
за отношение к ним.
У меня есть семейный пример когда по достижении 18 лет мальчик взял фамилию отчима, поскольку тот был ему настоящим отцом все 15 лет до этого. Сейчас этому мальчику уже 40 и он любит своего отчима именно как отца.
ЗЫ: с родным ребенок общался иногда , алименты на него мать получала....
Я вот отдного не пойму - что Вы пытаетесь доказать?
Что детям плохо когда у матери хороший муж?, даже если он не отец им?
Что дети счастливы ТОЛЬКО когда рядом родной отец ( вне зависимости от его внутренних качеств )?
Что детям лучше жить когда мать устав от пьянства/лени/загулов( выбирать по желанию и не обязательно все вместе) разуверилась в мужчинах настолько, что решила их тянуть в одиночку?
Что Вы пытаетесь доказать?
Что ответственность за рождение детей, развод , любовь и нелюбовь детей к отцу - лежит ТОЛЬКО на женщинах, а мужчина как всегда сторона пострадавшая?
Юль, всё это понятно, но если мне интересен оппонент, то я скорее всего буду вести с ним диалог без возникновения конфликта, но при не могу обещать, что моё спокойствие не уйдёт на второй план. Поверь есть люди, которые переступаю дозволенную грань, на форуме, и пытается давить на больное, с такими я просто прекращаю общаться, ибо как показывает практика, на эмоциональном фоне люди из виртуального общения тянут это в реал, а мне это надоело. Вот такая я строгая тётка)))
Делаю вывод из моих наблюдений, не беря тебя в пример, то складывается впечатление, что какая бы не была тема, всё переходит в срач или соревнование кто кого заткнёт за пояс. Вот по этому я сижу в выше написанных темах, потому что говнища мне хватает и в реальной жизни.
пы.сы. вот и умничка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks