да, у меня тоже! Значит вышивать можно!!! УРААААААААААААААА!!!)))))))))))) У меня уже такая кися на подходе... надеюсь, через 2 недельки уже побежит к свекруньке)))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, у меня тоже! Значит вышивать можно!!! УРААААААААААААААА!!!)))))))))))) У меня уже такая кися на подходе... надеюсь, через 2 недельки уже побежит к свекруньке)))))))))))
Жаннусик, с годовщиной. Пусть в вашей семье с каждым годом прибавляется любви, уважения и малышиков.
Джагу, Татки и Буришку с недельками.
Ой, какая кошь. Вылитая моя Маркиза. Но какая же это работа. Джагуся, ты для меня супергерой терпения.
А я начала вышивать пасхальное полотенечко и, похоже, попала.Мужнин свитер побоку, хотя осталось воротник привязать.
И вышиваю в воскресенье, только вечером. Т.к. в будние дни у меня времени хватает только на пару рядочков.
мужик сказал
женщина напомнила
женщина напомнила
женщина напомнила
женщина задолбала
мужик психанул
мужик сделал![]()
Скорее второе))) Сама вышила только Идеального) Мне процесс очень нравился) Помню как-то в 3 ночи подорвалась поставить пару-тройку крестиков) Вот только дальше дело не пошло( У меня видать "синдром отличницы"... Очень хотелось, чтобы бэк был такой же красивый, как и лицевая сторона... Но осилить идеальную изнанку по интернету так и не смогла( Чем больше старалась, тем быстрее пропадало желание... В итоге Идеальный у меня точто что "почти"Но в планах-то идеальная изнанка осталась))))) Мож потом на метрику малышу созрею) Вот от вышивальной темы и не отписываюсь!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks