| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по форуму мыслями мне Солдат нравится больше, чем внешне... сорри![]()
Нормально общаться это еще не значить полноценно сичитать своим. Ребенок с отчимом могут быть очень хорошими друзьями, но не отцом с сыном (дочерью). (Надеюсь понятно о чем я? )
Та тут не в опыте, а в том что женщины рассказывают про то что видят, а мужики - про то что на душе. Какой же нормальный мужик скажет жене что я люблю своего больше чем твоего ребенка )))
ЗЫ женоненавистники вроде ТС не в счет![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Востаннє редагував Кукарача: 09.08.2011 о 10:25
Тра-та-та!!! Бла-бла-бла!!! Сложилось такое впечатление, что в построении отношений проблемы могут возникнуть только с женщиной с ребенком!!! А в остальных случаях тишь, благодать и молочные берега? Просто получается так, что пока ребенка нет, вроде бы все и хорошо, ну потому, что я же один любименький, а потом когда появляется ребенок, оказывается, что он еще и плачет, тогда, когда плачет, а не когда этого хочет папа, и кормить его нужно, оказывается, и как игрушку в сторону до послезавтра отложить нельзя. А мужчинам же нужно чтоб спокойно и свободно, а тут такой груз!!! И остается часто в итоге женщина с ребенком и папа, ищущий былого счастья. Согласна, что с женщиной с ребенком тяжелее(НЕ ТЯЖЕЛО!!!) построить отношения, но зато какие бонусы!!! Уже съела не один пуд соли и новые отношения будет поистине ценить, опыт уже есть и в постели и в быту, что тоже не может не отнестись к плюсам. Короче, мужчины ничего не бойтесь!!! И будет Вам счастье!!! Волка бояться - в лес не ходить!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks