| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооооййй, закрой её - затяягивает
я еще подсела на эту http://terehov-alexei.livejournal.com/62806.html
Yawurok Янка что ж ты нас так? мы оделись, расчесались, а тебя нет)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мышака аааааааааааа играаааааааааааа))))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, такие фотки бомбезные! Детки красивые все такие, смешные))))
Карандашик, Проф так аккуратненько птЫчку трогал! Мой бы прибил ненароком)))))) а потом в рот потянул. А что это у вас за птах? И где попугайчик? Вы все на прикорм пускаете, да?)))))))))))
Аликоф, скорейшего выздоровления!
хиханьки-хаханьками,мне вот тут недавно поделились как у некоторых прикорм идет
у меня у родственников мальчик (год с хвостом), поймал мышонка в доме и откусил ему головулюбит всё на зуб ребенок пробовать
так что надо с пеленок приучать, то,что шевелится надо трогать осторожно и в рот не брать
![]()
Какую тусню классную мы сегодня пропустили, Владе бы понравилось, но я не расстраиваюсь, сегодня был мой день, замечательный, очень позитивный, с кучей приятных сюрпризов, как же не хочется что бы он заканчивался!
Балувана Галя
Алена, вы нашлись?
мы до сих пор в слинге или на руках, и перспектив пересесть в коляску нет!
Мы!!!
и нас решила подсадить![]()
а у нас колики-газики второй день ТАКИЕ, шо мамадарагая....крыша едет...СБ, что ночью спит нормально(наверное из-за того, что днем спала, что вчера, что сегодня всего около получаса...). И жалко так ее, мучается...массажик и эспумизан помогают на время, а то и вообще не помогают. Завтра идем знакомиться с нашим педиатром, посмотрим, что она нам посоветует
п.с. сейчас сижу, а у меня звон в ушах от тишины )))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks