| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, я СПД на ЕН, мне на счет собирается проплачивать ООО НПП на общей сист. Это можно делать, и мне это ни чем не грозит (лишними налогами, отчетами, бумажками)????
Заранее спасибо
Ничем. Кроме того, что запишете эту сумму в книгу № 10 и в отчет.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ну за книгу и отчет эт понятно)))
Большое спасибо!!!
И еще пару вопросов, в книге заполняются строки 1,3,6,7 - верно???
Можно ли писать сумарный числа за день, или каждое движение нужно расписывать??
Нужно ли заполнять если за день небыло никаких движений?
Что писать в строке расходов на производство (я ведь не изготовитель)
Что писать в чистом доходе??? Нужно ли, если будет проверка, подтверждать его (чистый доход) чеками с других предприятий??
Еще раз спасибо!
в книге заполняются графы дата, расход, выручка и доход, причем расход и доход можно вообще ежедневно не заполнять.
налоговую интересует только объем выручки и своевременная уплата ЕН.
порядок ведения книги ф.10 не определен ни одним нормативным документом, поэтому в общем виде рекомендуется вносить ежедневную выручку, если она была. если нет - ничего не писать.
непонятно про чеки, но если были траты на товар или материалы для своей предпринимательской деятельности, то эта цифра в книгу пишется, только если есть чек или проплата по банку.
Подробно о заполнении книги различных случаях http://shkolamos.jimdo.com/%D0%BF%D0...D%D0%BE%D0%B5/
Востаннє редагував mosE: 07.08.2011 о 07:24
Может теперь:
http://shkolamos.jimdo.com/%D0%BF%D0...D%D0%BE%D0%B5/
Оплату РККО банка тоже туда вносить?если были траты на товар или материалы для своей предпринимательской деятельности, то эта цифра в книгу пишется, только если есть чек или проплата по банку.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
сколько платить за июль в ПФ по единому налогу ?
333,12 грн
воть хорошая табличка
Привет,
пришло уведомление от управления защиті прав потребителей о предстоящей проверке (причину проверки не знаю, ссор с клиентами вроде не было).
Что могут проверять? (бытовые услуги - ремонт бытовой техники)
Я так прикинула, но по логике, а не по знанию, т.к.
сам закон читала, он обобщенный, но если б кто подтвердил что я его правильно поняла (применительно к моему случаю). Итак:
Документы о ЧП
Договор аренды
Уголок потребителя (что там точно должно быть?)
Прейскурант цен на услуги (подпись и печать ЧП?)
График работы
Правильно?
Ребят, поделитесь опытом, как это все происходит?
там были какие-то изменения по обменному фонду.
Вот много полезного http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=13349
Здравстуйте ! Только что обнаружила Вашу темку, хочу обратиться с вопросом - говорят появился какой-то экологический налог, и что всем, кто до вчерашнего дня его не оплатил предстоит оплачивать штраф. Я единщик, не подскажете подробнее об этом налоге и платят ли его единщики?
Прошу помощи, совсем запутался, подскажите пожалуйста:
Предприниматель на общей системе налогообложения, не плательщик ндс.
Выписал счет для ООО, приложил копии:
- свидоцтво про реєстрацію
- довідку про визначення класифікаційних даних
- витяг з держреєстру
теперь менеджер ООО говорит что их бухгалтерия требует еще и:
- выписку из единого гос. реестра юр лиц и частных предпринимателей
Скажите плиз что это за зверь, где его брать и разве "витяг з держреєстру" это не то же самое?
Буду признателен ответ и информацию. Спасибо![]()
Востаннє редагував 7982137: 11.08.2011 о 18:21
- свидоцтво про реєстрацію - это свидоцтво на постановку на учет в налоговую или уже недействительное свидетельтво о регистрации ЧП-ком (которое получали на правде).
Именно "выписка" на данный момент заменяет отмененное свидетельство о регистрации (то что получаем на правде). Выдается один раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks