Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сделай в духовке, всё ж - не жареные. и возни меньше.
    так я ж и спрашивала ниже, они в духовке на развалятся?

  2. #2
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    так я ж и спрашивала ниже, они в духовке на развалятся?
    Для духовочных, думаю, что надо немного больше муки положить. Тогда, пожалуй, не развалятся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Для духовочных, думаю, что надо немного больше муки положить. Тогда, пожалуй, не развалятся.
    думаю, может крахмала бросить ложечку
    буду пробовать, а то так захотелось со сгущеночкой.....мммм)))

  4. #4
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    думаю, может крахмала бросить ложечку
    буду пробовать, а то так захотелось со сгущеночкой.....мммм)))
    лучше уж, тогда, манки...

    таааак! что за разговоры на ночь глядя???? разве ж так можно? Какая сгущенка!???
    Пойду, черничного варенья съем...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #5
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    лучше уж, тогда, манки...
    так это уже порционная запеканка получится))

  6. #6
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    так это уже порционная запеканка получится))
    А почему бы и нет? ))))))) Еще туда изюмчика, орешков, кураги...ммммм...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #7
    Аватар для NadinLy
    Реєстрація
    23 серпень 2008
    Дописів
    9 053

    Типово

    Прислали хороший и проверенный рецепт,как привезут творожок сделаю)))
    Твердый сыр.
    - творог – 1 кг
    - молоко – 1,5 литра
    - яйца – 2 штуки
    - соль – 1 десертная ложка
    - сода – 1 чайная ложка
    - сливочное масло – 100 грамм
    - по желанию тмин, укроп или другие специи
    1. Кладем весь творог в кастрюлю, заливаем молоком.
    2. Кипятим творог + молоко около 10-15 минут до появления «творожных комков».
    3. Сцеживаем полученную массу через марлю
    4. Кладем массу без сыворотки в кастрюлю, добавляем 2 яйца, десертную ложку соли и соды, сливочное масло и по желанию специи.
    5. Ставим кастрюлю на огонь, постоянно помешиваем наш будущий сыр около 10-15 минут, пока сырная масса не станет однородной.
    6. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее сырную массу. Даем остыть.
    7. Сверху придавливаем форму прессом и ставим в холодильник на 2-3 часа.



    Вот как он выглядит. Тот что посветлее с тмином. А тот что желтее без ничего.

  8. #8
    Аватар для WOJCIK*
    Реєстрація
    05 лютий 2011
    Дописів
    8 425

    Типово

    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Прислали хороший и проверенный рецепт,как привезут творожок сделаю)))


    Вот как он выглядит. Тот что посветлее с тмином. А тот что желтее без ничего.
    ой, как аппетитно выглядит - утащила рецепт

  9. #9
    Rykkola
    Guest

    Типово

    Девочки подскажите где можно приобрести чернику свежую,заранее спасибо!

  10. #10
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно приобрести чернику свежую,заранее спасибо!
    В Сильпо видела вчера.

  11. #11
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    грамм 200-300 творога, одно яйцо, 1 ложка столовая сахара ( если много сахара, то сырники поплывут), 1 стол ложка муки или чуть больше, чтобы тесто не плыло, но и не было состоящим из одной муки
    дальше берете чайной ложкой тесто, скатываете в шарик, приплюснули, обваляли в муке и на сковородку
    по вкусу можно добавлять: ванилин, изюм, курагу...и т.д.
    я делаю в пароварке - нет жира в виде масла и не надо стоять возле сковородки
    +1! Я тоже так делаю. Только я еще творог толкушкой для картошки разминаю, тогда масса однородная получается, без комочков. Мне так больше нравится. ))

  12. #12
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно приобрести чернику свежую,заранее спасибо!
    Видела сегодня на рынке (Березинка). Такая крупная и красивая, но цена меня что-то смутила - 20 грн. за литровую баночку. Она так и стОит?

  13. #13
    Аватар для EL:)))
    Реєстрація
    01 березень 2009
    Дописів
    4 799

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Видела сегодня на рынке (Березинка). Такая крупная и красивая, но цена меня что-то смутила - 20 грн. за литровую баночку. Она так и стОит?
    ЭТО ЕЩЁ НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА) Капс лок сам включился)

  14. #14
    Аватар для EL:)))
    Реєстрація
    01 березень 2009
    Дописів
    4 799

    Типово

    Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт вкусного Наполеона_ Очень нужно)

    ТОлько мне как чайнику нужно объяснить, я с кухней не очень дружу(

  15. #15
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт вкусного Наполеона_ Очень нужно)

    ТОлько мне как чайнику нужно объяснить, я с кухней не очень дружу(
    http://webspoon.ru/receipt/tort-napoleon вот тут давала девочка я его пекла первый раз в жизни все получилось повозиться нужно с коржами, но вкусно

  16. #16
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Мы же про чернику говорили) Хотя, ежевику я тоже очень люблю)
    Ой, да! ))))) Эт я конечно оговорилась )))) Я ни то, ни то не люблю. )))

  17. #17
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт вкусного Наполеона_ Очень нужно)

    ТОлько мне как чайнику нужно объяснить, я с кухней не очень дружу(
    Пользуюсь несколько лет таким рецептом" Наполеона"( рецепт бабушки моего мужа)- проверенный и вкусный:

    300 гр.сл. масла( маргарина)+ 3 ст. муки тщательно порубить секачём до состояния мелкой крошки( придётся потрудиться).
    Добавить 3/4 ст. ледяной воды +1 ст. л. уксус( водки)+ 2 ст. л.сахар
    Вымесить тесто, разделить на 10 частей, скатать в шарики, в холодильник на 2 ч.
    Перед выпечкой каждый корж проколоть вилкой во избежание пузырей.

    Крем:
    1 л.-молоко
    3 шт.-яйцо
    1,25 ст.-сахар
    300 гр-сл. масло
    3 ст. л-мука

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті