| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?"
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это выглядит как "напросилась", если после "идем в кафе" ты ее приводишь в кафе, а она воротит нос "А па-а-а-ачему не в РепортёрЪ?"
Что касательно второго... Ну... Да, было такое у меня разок: бумажниками не пользуюсь, забыл из одних джинсов в другие переложить. Ну, мне повезло: это было в парке Шевченко, понты до дома. Сгонял домой, переложил денюшку в те джинсы, что были на мне на тот момент - и вуаля. Отделался легким испугом, она - 4 минутами сиденья на лавочке в одиночестве.
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
Тогда или самовлюбленный павлин, который не слышит никого, кроме себя, или трусливый слюнтяй, не нашедший в себе сил признаться, что денег нет, или потенциальный альфонс. Ну, вывод во всех случаях один и тот же, и у Вас был верным: руки в ноги и ходу. Не повезло.
*Ну нет во мне такой глупости, как "мужская солидарность", нет*
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks