Наташа, я к сожалению отменяю все, поменялись планы, реально уже не успею, сори![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, я к сожалению отменяю все, поменялись планы, реально уже не успею, сори![]()
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим
услуги:
восковая эпиляция, био-тату,
различные программы обёртываний и процедур по телу (с применением ультразвука и термоодеяла),
чистки лица (классическая, аппаратные (ультразвуковая, дезинкрустация (гальвано-), браш-уход, вакуумная чистка),
омолаживающие программы,
хим. пилинги,
массажи лица;
парафинотерапия (лицо, руки, ноги)
микродермабразия
Востаннє редагував dancer*: 06.08.2011 о 20:35
восковая эпиляция, био-тату,
различные программы обёртываний и процедур по телу (с применением аппаратов: ультразвука, термоодеяла),
чистки лица (классическая, аппаратные (ультразвуковая, дезинкрустация (гальвано-), браш-уход, вакуумная чистка),
омолаживающие программы,
хим. пилинги, массажи лица,
парафинотерапия (лицо, руки, ноги);
микродермабразия.
Востаннє редагував dancer*: 06.08.2011 о 20:33
мои услуги:
восковая эпиляция, био-тату, различные программы обёртываний и процедур по телу (с применением аппаратов: ультразвука, термоодеяла), чистки лица (классическая, аппаратные (ультразвуковая, дезинкрустация (гальвано-), браш-уход, вакуумная чистка), омолаживающие программы, хим. пилинги, массажи лица, парафинотерапия (лицо, руки, ноги).
Здравствуйте!
А для уменьшения проявлений целлюлита, что можете предложить? Вес снижать не нужно
И какова стоимость процедур?
Ответ в личку, пожалуйста.
Наташа, сможете принять мою супругу в эту среду?
Время - любое.
Зона - бикини.
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Добрый день. Можно записаться на среду на 18.30? Бикини и подмышки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks