| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОК, отвечу и на этот вопрос. На первом - не дарил. Дарил на нулевом. В смысле - и свидания-то как такового не было. Бедняге просто не повезло угодить на смену на 8-е Марта. Все в кафешке цветы барышням дарят, а она вся из себя неприкаянная... Я уточнил - не печально ли без цветов. "Да нет, просто попросили спрятать в подсобку, чтоб они на барной стойке не тусовались, да и вообще сейчас нет таких, как я люблю.." Пошел, нашел ТАКИЕ, заставил распотрошить какую-то свадебную корзину из-за них - вся остальная начинка мне была не нужна, принес, вручил. Первое свидание было где-то через месяц.
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
Да, кстати. Недавно в одной социалке наткнулся в топике на приблизительно такую же тему на замечательный коммент. Репостну его здесь:
34 года, веб-кодер, КМС по пулевой стрельбе, хобби - бармен-надомник и тангеро. Достаточно технических характеристик?Выследить мамонта, забить мамонта, дотащить мамонта до пещеры, освежевать мамонта, развести костер, зажарить мамонта, выкинуть мамонтовые кости из пещеры - занятие для мужчины. А для чего в пещере женщина? Для красоты и УЮТА... А какой может быть уют, если тебе каждые полчаса выносят мозг: "Скоро зима, а у меня шкура истрепалась, новую хочу - от саблезубого тигра". Или: "Хватит тебе на наконечники для копья и вот столько кремня, из остальной части камушка сделай мне бусики". И так до бесконечности. Поэтому в большинстве случаев охотники на мамонтов предпочитают оставаться одни. Да и женщины, почему-то, предпочитают этим лохматым немногословным добытчикам пустозвонных консервных банок верхом на белом коне и с пучком перьев на шлеме. А потом, убедившись, что, кроме как гарцевать на этом самом белом коне и распевать серенады под балконом, этот рыцарь ни на что не годен, любят рассуждать на тему "Перевелись нынче настоящие мужики". (С) Охотник на мамонтов, ибо достали такие рассуждения. Извините.![]()
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks