Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 121 з 367 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ужос-ужос.. дети матерятся...
    А теперь внучек давай повторим список слов которые нельзя говорить
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Knight Переглянути допис
    а еще говорят: "хучу какать и тп", прикинь? ))))
    Вы отрицаете очевидность невозможности нормального (полноценного) воспитания чужого ребенка?
    зы. замечу у ребенка всегда есть вариант посыла Вас в сад под предлогом "потому, что не родной" и недопапаша всегда будет не прав в глазах тетки

chubik
    Guest

Типово

Не читал всего бреда предового посыла, но могу сказать, что наличие ребенка у женщины ни "плюс" ни "минус". Это её часть. И полюбив такую женщину, мужчина должен однозначно восприянять её ребенка, как своего. И воспитывать также. Все остальное- тупые отмазки.
    Да, я очень резок, согласен.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Не читал всего бреда предового посыла, но могу сказать, что наличие ребенка у женщины ни "плюс" ни "минус". Это её часть. И полюбив такую женщину, мужчина должен однозначно восприянять её ребенка, как своего. И воспитывать также. Все остальное- тупые отмазки.
    Чубик - алгоритм правильный, но зачастую - работа на корзину

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вы отрицаете очевидность невозможности нормального (полноценного) воспитания чужого ребенка?
    зы. замечу у ребенка всегда есть вариант посыла Вас в сад под предлогом "потому, что не родной" и недопапаша всегда будет не прав в глазах тетки
    я не Knight, но отрицаю.
    патамушта есть ряд примеров полноценного воспитания неродного ребенка.
    и примерам не 0,5-2 года от роду, а за 20. никаких посылов, матов и проч. чухни. Уважение и благодарность.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    я не Knight, но отрицаю.
    и примерам не 0,5-2 года от роду, а за 20. никаких посылов, матов и проч. чухни. Уважение и благодарность.
    Уважение и благодарность не результат воспитания, а тем более не показатель полноценности
    зы. оценка потуг приемного родителя происходит (как я думаю) после столкновения с воспитанием своих детей, но время прошло и слишком много положительного прошло мимо
    зы.зы. исключение разве что ребенок несознательного возраста

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Уважение и благодарность не результат воспитания, а тем более не показатель полноценности
    зы. оценка потуг приемного родителя происходит (как я думаю) после столкновения с воспитанием своих детей, но время прошло и слишком много положительного прошло мимо
    зы.зы. исключение разве что ребенок несознательного возраста
    по-вашему, единственно полноценная семья только там, где оба родителя биологические?
    и кста, откуда ж берется уважение?
    зы.один деть уже воспитывает подрастающее поколение))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Резок? Та это помойму чуть ли не самый воздержаный коментарий в теме ))) То что должен однозначно, но вот проблемы-препятствия описанные в т.ч. в цитате первого поста - как ни крути присутствуют. И чтобы сделать это "должен" нужно коечто преодолеть. Посути прийдется полюбить не только женщину но и ребенка. И он совсем не часть, ибо это отдельный живой человек

я не Knight, но отрицаю.
    Но согласителсь, что есть и ряд примеров неполноценного. И это "стремает"
    Вот один из аргументов
    замечу у ребенка всегда есть вариант посыла Вас в сад под предлогом "потому, что не родной" и недопапаша всегда будет не прав в глазах тетки
    правда слово "всегда" я б заменил на "возможно" или "иногда" (что хоть и уменьшает вероятность, но не исключает ее).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

chubik
    Guest

Типово

Чубик - алгоритм правильный, но зачастую - работа на корзину
    чаще всего зависит от всей троицы. И от возраста. Причем, опять же- всех трех. С маленьким дитем- проще. Потом до пубертатного возраста-все сложнее получить полное доверие. При взрослых детях часто срабатывает желание детей видеть свою маму счастливой.

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

РоманЛВ, поверьте, "иногда" "зачастую" "возможно" встретить и от собственного чада такой ушат помоев, что уши сами в *опу полезут...так что теперь, стрематься и отказываться от деторождения вовсе?
    чот не пойму я вас мужики....так гордо себя мужчинами называете, а на поверку стремаетесь собственной тени....фумля

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

РоманЛВ, поверьте, "иногда" "зачастую" "возможно" встретить и от собственного чада такой ушат помоев, что уши сами в *опу полезут...так что теперь, стрематься и отказываться от деторождения вовсе?
    чот не пойму я вас мужики....так гордо себя мужчинами называете, а на поверку стремаетесь собственной тени....фумля

Давно поняла?))))))))))))))

Дописів
    21 443

Типово

Ну извините, для вас может и нет разницы свой или чужой, для меня она есть.

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    та то я, как в анекдоте....извините, испугался(с)

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    угу. свое не пахнет(с)

Дописів
    21 443

Типово

угу. свое не пахнет(с)
    При чем тут пахнет. Своего я имею полное право воспитывать как я захочу. Чужого - гдето на уровне подсознания всегда будет сидеть жучок который будет напоминать что не мое. Короче да, стремаюсь собственной тени...мля )))

Globus
    Guest

Типово

а Вы давно поняли глупость лишения ребенка полноценного воспитания биологическим отцом?

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

тогда с уверенностью могу заявить, что и своего будете воспитывать с жуками вроде "недоругал" и "перебил"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а Вы давно поняли глупость лишения ребенка полноценного воспитания биологическим отцом?
    А я и не лишала... наоборот - составляла план мероприятий им обоим и интересных и полезных....

Глобус ... ушедший биологический отец в силу неежеминутного общения с ребенком мало его знает , мало знает потребности ребенка и особенности его взрослеющей психики.... он не знает его проблем/тайн, друзей и т.д. и это даже самый замечательный отец, имеющий свободный доступ к ребенку в любое сремя суток....

Живущий же рядом, мамин муж, который искренне дружит с ребенком - ближе ему по духу. Это не значит, что отца ребенок любит меньше... нет , просто он дружит с отцом меньше чем с отчимом .... вот и все.....

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Для женщины редко бывает разница, т.к. обычно мужчина приходит в её семью и дите у неё свое, никак не чужое. в ситуации наоборот женщины не могут похвастаться миролюбием и заботой о чужом(неродном) ребенке. ревность, знаете ли...

Globus
    Guest

Типово

А я и не лишала... наоборот - составляла план мероприятий им обоим и интересных и полезных....

Глобус ... ушедший биологический отец в силу неежеминутного общения с ребенком мало его знает , мало знает потребности ребенка и особенности его взрослеющей психики.... он не знает его проблем/тайн, друзей и т.д. и это даже самый замечательный отец, имеющий свободный доступ к ребенку в любое сремя суток....

Живущий же рядом, мамин муж, который искренне дружит с ребенком - ближе ему по духу. Это не значит, что отца ребенок любит меньше... нет , просто он дружит с отцом меньше чем с отчимом .... вот и все.....
    т.е. понимание, что ситуация (для ребенка, как минимум) неидеальна, присутствует - что и требовалось доказать
    почему тогда мужиков жаждущих идеальности ситуации для своих будущих детей обвиняете в слабости и пр фумля?))), только потому что совершили ошибку (выйдя замуж, родив ребенка, разведясь)?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

т.е. понимание, что ситуация (для ребенка, как минимум) неидеальна, присутствует - что и требовалось доказать
    почему тогда мужиков жаждущих идеальности ситуации для своих будущих детей обвиняете в слабости и пр фумля?))), только потому что совершили ошибку (выйдя замуж, родив ребенка, разведясь)?
    А кто мешает отцам ежедневно звонить детям/писать им СМС ки с пожеланиеями спокойной ночи/доброго утра? Кто мешает водить туда их где детям действительно интересно?, а не привели к себе домой и .....сплавили на новую жену. Кто мешает интересоваться жизнью ребенка, а не считать сколько дал в этом месяце и что уже все потратили? Кто мешает узнать какая девочка/мальчик нравится, кто мешает примчатся к ребенку как только бывшая позвонила и сообщила, что ребенок заболел? Кто не разрешает ходить к ребенку на собрания, покупать билеты на всяческие концерты типа "фабрики звезд", ходить с ним в театры пока ребенок маленький, да и когда подрос тоже - на те спектакли которые действительно интересны ребенку?

Можно долго и нудно поливать грязью бывших жен - но если отец любит ребенка и хочет с ним общения - он сможет достучатся до ребенка и найти с ним моменты общения даже если для этого прийдется подкарауливать его возле школы.
    Нужно просто подойти к ребенку и рассказать, что любишь его, а не расказывать ему как неправа его мама в вашем взрослом конфликте - этого достаточно что бы ребенок потянулся к отцу и простил ему его отсутствие рядом с собой.....

Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины и виноватых.....

Сторінка 121 з 367 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті