| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не читал всего бреда предового посыла, но могу сказать, что наличие ребенка у женщины ни "плюс" ни "минус". Это её часть. И полюбив такую женщину, мужчина должен однозначно восприянять её ребенка, как своего. И воспитывать также. Все остальное- тупые отмазки.
Да, я очень резок, согласен.
Уважение и благодарность не результат воспитания, а тем более не показатель полноценности
зы. оценка потуг приемного родителя происходит (как я думаю) после столкновения с воспитанием своих детей, но время прошло и слишком много положительного прошло мимо
зы.зы. исключение разве что ребенок несознательного возраста
Резок? Та это помойму чуть ли не самый воздержаный коментарий в теме ))) То что должен однозначно, но вот проблемы-препятствия описанные в т.ч. в цитате первого поста - как ни крути присутствуют. И чтобы сделать это "должен" нужно коечто преодолеть. Посути прийдется полюбить не только женщину но и ребенка. И он совсем не часть, ибо это отдельный живой человек
Но согласителсь, что есть и ряд примеров неполноценного. И это "стремает"
Вот один из аргументов
правда слово "всегда" я б заменил на "возможно" или "иногда" (что хоть и уменьшает вероятность, но не исключает ее).замечу у ребенка всегда есть вариант посыла Вас в сад под предлогом "потому, что не родной" и недопапаша всегда будет не прав в глазах тетки
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
РоманЛВ, поверьте, "иногда" "зачастую" "возможно" встретить и от собственного чада такой ушат помоев, что уши сами в *опу полезут...так что теперь, стрематься и отказываться от деторождения вовсе?
чот не пойму я вас мужики....так гордо себя мужчинами называете, а на поверку стремаетесь собственной тени....фумля
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
тогда с уверенностью могу заявить, что и своего будете воспитывать с жуками вроде "недоругал" и "перебил"
А я и не лишала... наоборот - составляла план мероприятий им обоим и интересных и полезных....
Глобус ... ушедший биологический отец в силу неежеминутного общения с ребенком мало его знает , мало знает потребности ребенка и особенности его взрослеющей психики.... он не знает его проблем/тайн, друзей и т.д. и это даже самый замечательный отец, имеющий свободный доступ к ребенку в любое сремя суток....
Живущий же рядом, мамин муж, который искренне дружит с ребенком - ближе ему по духу. Это не значит, что отца ребенок любит меньше... нет , просто он дружит с отцом меньше чем с отчимом .... вот и все.....
т.е. понимание, что ситуация (для ребенка, как минимум) неидеальна, присутствует - что и требовалось доказать
почему тогда мужиков жаждущих идеальности ситуации для своих будущих детей обвиняете в слабости и пр фумля?))), только потому что совершили ошибку (выйдя замуж, родив ребенка, разведясь)?
А кто мешает отцам ежедневно звонить детям/писать им СМС ки с пожеланиеями спокойной ночи/доброго утра? Кто мешает водить туда их где детям действительно интересно?, а не привели к себе домой и .....сплавили на новую жену. Кто мешает интересоваться жизнью ребенка, а не считать сколько дал в этом месяце и что уже все потратили? Кто мешает узнать какая девочка/мальчик нравится, кто мешает примчатся к ребенку как только бывшая позвонила и сообщила, что ребенок заболел? Кто не разрешает ходить к ребенку на собрания, покупать билеты на всяческие концерты типа "фабрики звезд", ходить с ним в театры пока ребенок маленький, да и когда подрос тоже - на те спектакли которые действительно интересны ребенку?
Можно долго и нудно поливать грязью бывших жен - но если отец любит ребенка и хочет с ним общения - он сможет достучатся до ребенка и найти с ним моменты общения даже если для этого прийдется подкарауливать его возле школы.
Нужно просто подойти к ребенку и рассказать, что любишь его, а не расказывать ему как неправа его мама в вашем взрослом конфликте - этого достаточно что бы ребенок потянулся к отцу и простил ему его отсутствие рядом с собой.....
Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины и виноватых.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks