И Ленин такой молодой....Ну вот еще мной дан один бой!
И юный октябрь впереди....
PS
Молодцы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И Ленин такой молодой....Ну вот еще мной дан один бой!
И юный октябрь впереди....
PS
Молодцы
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
на Победе-6 уже вторую неделю какая-то зола или черная грязь вместо пыли на подоконниках и на машине.
Опять же это только ваши личные домыслы)
Я что-то пропустила?
Или вас кто-то назначил блюсти нравы на форуме?)))
Пишу свое мнение в последний раз, если вы так болезненно реагируете, значит вас наличие машины цепляет)
А все остльное - уже оправдания)
Странно, у меня машина чистая, никакой золы, ставлю на стоянке, которая возле реки, даже не под навесом)
где именно?
у меня всё нормально
никакой золы
пыль обычная для середины июля - разносится пересохшая земляная пыль (привет организаторам детских майданчиков на месте чахлых газонов - малолетние вандалы вытоптали последнее)
Такая пыль, в принципе, каждый год в период засухи. В степи живем.
Ок. Вы просто искренне не понимаете.
Мои личные домыслы совпадают со многими другими.
Ваши личные домыслы что такие выпады нормальны - оставим при вас.
Без проблем, мы все рады что Вы ездите с Победы на автомобиле.
Было бы неплохо знать марку чтобы окончательно зависть заела. Но не обязательно.
Какая-то зола от гари на 4 масиве не на машине а на балконе.
Прям детский сад какой-то.![]()
Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии
+1Прям детский сад какой-то.
Миша, перестань дергать Машу за косу....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
в районе подстанции в первую половину ночи гарь слышна также.
что, откуда - неясно.
От блин.
Ещё одна дама троллит.
Я просто быстро пишу.
Элен, почитайте внимательно выше.
У мну тоже есть машина и я на ней могу ездить с Победы утром, вечером, ночью, 31 декабря в 23:00 поехать на море и всякое такое.
Могу сам могу не сам, в любое время. Захочу - включу радио, открою окно или буду сигналить как взбредёт в голову.
В ней светло, тепло, мухи не кусают и спина не болит.
А ещё могу не ехать на машине.
Чисто как захочется в конкретный момент.
Ну короче как ещё объяснить?
Отсюда, думаю, понятно что никаких жаб мне по этому поводу не мешает.
Я просто не люблю хвастовства, особенно если оно не к месту.
И давайте закончим на эту тему.
Да. Стопудово согласен.
Победу строили в те времена когда к строительству жилмассивов подходили не с точки зрения распила бабла а с точки зрения целесообразности и здравого смысла.
Тогда их строили для людей.
Поэтому, конечно, учитывали розу ветров.
ГРЭС дует часто в сторону дачных поселков и аэропорта, но на Победу - очень редко. Можно сказать никогда.
Это прослеживается даже банально по Google Maps.
Хостинг интернет-сайтов и e-mail. 20 лет опыта.
ASP, ASP.Net, PHP, MySQL, SQL Server, FTP, POP3, WEBMail, RAID, UPS. Облачные технологии
Ну и что мы видим на фото: 1 снимок - прямо на Касиора; 2 снимок -как раз демонстрирует, как удачно спроектирована Победа ( в районе Южного моста дым поворачивает, т.е. на 6 Победу, а тем более 4,5 не попадает); 3 снимок - дым стелется вдоль реки и опять же на 6 Победу, а тем более 4,5 не попадает ( могу сказать что такое направление дыма я из своего окна практически никогда не вижу); с 4 снимком все понятно, вообще мимо; 5 аналогичен 3; а 6, 7 - дым совсем в другую сторону. Здесь, кстати, нет напрвления дыма - в сторону Запорожья не пересекая реку( а это направление бывает очень часто).
И в дополнение, хочется сказать, я живу на Победе 6, из моих окон видна Приднепровская ТЭС, и направление дыма мне видно каждый день, если бы дым шел мне в окна, наверно бы я стремилась куда-то переехать ( я же не враг своему здоровью), тем более если продать квартиру на Победе, то в другом районе можно купить большую по площади, а то и две![]()
И еще на, выходных мыла балконы, до этого последний раз мыла 3 недели назад ( такая вот я хозяйка, не бегаю с тряпкой каждый день), на балконных подокониках, на кафельном полу был обнаружен только легкий слой пыли, обычного цвета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks