а смелости хватает только тут всякую ерись писать,а в глаза интернетные крысы не когда не чего не скажут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а смелости хватает только тут всякую ерись писать,а в глаза интернетные крысы не когда не чего не скажут.
Cекатор Секаторович Секаторовиченко, буквально на прошлой неделе когда он припарковал свой понтовый Митсубиши, я направился бодрым шагом к нему. Ты будешь неприятно удивлен - дойти до него не получилось: откуда-то выросли Богатыри, которые таки не пустили меня к нему.
зы: не "ерись" а "ересь". Надеюсь, на сэкономленные на обучении деньги что-то полезное приобрел. Ну как минимум жену, там, связи какие-то. Бо если нет, совсем идиотом выглядеть будешь.
зы: для Барв...: таки идиот. Да, ты. Ану бегом к модерам, слёзно скулить!
Вау....Не..не так - ВАУУУУ!!!!! Мы все поражены твоей крутостью.а я с ним рядом иногда прогуливаюсь - болтаем обо всяких городских новостях, и о жизни
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Подарили 15 миллионов
http://www.gazeta.dp.ua/read/iz_zala...atskimi_kanikuПервым таким спорным решением стало освобождение ООО «ГУМ» от оплаты взноса на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города в сумме 15 миллионов гривен. Напомним, что это ООО занимается строительством торгового центра «Пассаж», который в октябре откроется на месте «Детского мира». Бизнесмены обязались благоустроить прилегающую территорию, которая отдана им в долгосрочную аренду. На площади перед ЦУМом рабочие уже успели снести фонтан и установить французскую карусель. Начал дискуссию депутат Курячий.
– За какие такие заслуги перед городом мы должны их освобождать от взноса? – спросил он. – Они снесли фонтан, поставили карусель, на которой будут катать наших детей за деньги, а мы им еще и должны делать такой подарок!
Объяснить «за какие такие» решил лично мэр Куличенко.
– Там был фонтан, который работал в системе кондиционирования универмага, эту функцию он утратил, а восстановить его как фонтан пока нельзя, поскольку на этом месте будет вход в метро, - начал он. – Если мы сегодня им не дадим льготу, то новый фонтан они не построят. Но есть гарантийное обязательство, что владельцы «Пассажа» построят фонтан возле перехода. Было решение принять их гарантию.
– 2 миллиона долларов - дороговато за фонтан, - тут же подсчитали депутаты. – Да и непонятно вовсе - выполнят они свое обещание или нет. А вдруг продадут здание, а новые владельцы ничего делать не будут. Получается, что мы просто дарим эти деньги города.
Как оказалось, гарантия о строительстве нового фонтана - устная, и никаких письменных обязательств ООО на себя не берет. Поэтому была найдено компромиссное решение: освободить просителей от уплаты взноса, но при этом составить письменный договор между горсоветом и ООО, в котором последнее берет на себя обязательство построить новый фонтан. Решение большинством голосов приняли. Кстати, как потом признался мэр, город мог лишиться и этих призрачных гарантий.
- Решением горсовета был установлен объем долевого участия на тот период, когда это ООО получало разрешение на строительство, – порядка 500 тысяч гривен, - пояснил Куличенко. - Они эту сумму всю уплатили сразу после получения разрешения, и закон обратной силы не имеет. Так что нам пришлось бы с этими людьми судиться, чтобы пересчитать сумму взноса. И я не уверен, что мы этот суд выиграли бы.
[QUOTE=Барвинский;12841790 а я с ним рядом иногда прогуливаюсь - болтаем обо всяких городских новостях, и о жизни[/QUOTE]
Боже мой! Сочувствую! А порядочные люди с вами уже не хотят общаться ? Как же вы так .... докатились до ИИК? Вы верно такой же как он? Богатыри как раз потому, что понимает человек, что с хорошими словами никто к нему не приблизится? А иначе зачем ? Потому и охрану завел.
Ну милым-то не будешь, этого и не требуется, с милым полезут целоваться)! Нужно быть всего лишь адекватным! Обращался к нему официально и письменно - меня принял его зам Дорошенко - и послал "к уголовным авторитетам", хотя речь шла о неправомерных действиях милиции и горуправления торговли. Сам то я ботан с двумя высшими образованиями, добропорядочный обыватель- дел с уголовниками не имею и не хочу иметь- на это не учился. Да и заинтересовать мне уголовных авторитетов абсолютно НЕЧЕМ! Решение по моему вопросу приняли без меня- вполне уголовное, хотя я сам к уголовным авторитетам не обратился "за защитой" - с какой стати - я ж им налоги не плачу, в общак , на содержание не отстегиваю, мне и не с чего- и они мне не должны ничего. А вот горисполком должен. И не имеет права подставлять граждан под организованные уголовные преступления . Не любить кого-то или активно ненавидеть - согласитесь разные вещи....Для того, что бы напасть на кого-то физически - нужно иметь веские причины. Ну а если И И К опасается ординарных хулиганов,у которых нет веских причин, так пусть почувствует и на себе , как всякий рядовой гражданин - тогда и милицию построит, что б ни на кого не нападали хулиганы на улице немотивированно! У меня очень веские основания отрицательно характеризовать ИИК.
Ну прям его величество император.у любого высшего муниципального чиновника, коим является ИИК
Совесть должна быть, тогда и охраны не понадобится. Ну если нет совести, тогда и охрана нужна, и бронемобиль и теде.....должна быть охрана
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks