| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Табачники (оба) первыми побегут в гости к Черновецкому прихватив свои израильские паспорта. Клюев и Тигипок приспособятся под новые реалии![]()
После качелей - западный Кравчук, восточный Кучма, западный Ющ, восточный Янык.. На место ПРохвесора прийдет новый человек, с взглядами максимально близкими и западу и востоку.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
для кого НУ "трєбуєт"? ій жеж там нічого не світе“Наша Украина” требует досрочных выборов[17:18 08 августа 2011 года ]
“Наша Украина” выступает за проведение досрочных парламентских выборов. Об этом заявил председатель центрального исполкома партии Сергей Бондарчук, сообщает пресс-служба партии, передает “Украинская правда”.
По мнению политика, в Верховной Раде состоялся конституционный переворот, после которого парламент, президент и правительство получили другие полномочия, чем те, за которые голосовали украинцы.
“Мы не давали таких полномочий президенту, парламента и правительства. Мы не давали таких полномочий Конституционному суду”, — цитирует Бондарчука пресс-служба “Нашей Украины”.
Анек: "Ходорковский звонит Путину:
- Владимир Владимирович, ну осознал я, виноват, прошу снисхождения. Ну
сил больше нет моих за решеткой сидеть.
Без бабы уже сколько лет.
- Осознал, говоришь... виноват, говоришь... Да, без бабы тяжело.
Ну так и быть, сейчас попрошу Витька,
чтоб он тебе какую-нить хохлушку прислал."
![]()
Ну нет у нас инфляции... Нет...
А то что кондомы подорожали - так это потому, что, прийдя к власти, они себе цену никак не сложат! (с)
Я здесь задавал вопрос юристам насчет "справедливо", единственный кто смог внятно сказать по делу это "друг медведа", юрист. Как я понял с его слов, состава преступления по сути нету. В чем справедливость?
Не ради защиты Юльки спрашиваю (никогда не был Юлефаном), а ради правды. В чем вина Юлькина, в чем преступление?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks