| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормуль.
нормально, первый раз будет устное внушение, потом и по заднице получит за употребление данных выражений.
ну а тут уже только моя вина, раз он со мной, я несу полную ответственность за человека и воспитание соответствующее моим пониманиям плохо/хорошо - моя ответственность.
(вопрос из серии: кто виноват, что бойцовый пес гуляет без намордника и бросается на прохожих - пес или хозяин?)
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
К тому что ребёнок подслушает разговор бабушек на лавочке под подьездом (их я считаю вообще социально опасным элементом и мечтаю чтобы в будущем их выселяли в резерваци) или эти же бабушки ребёнка целенаправлено (суки ведь редкостные бывают) ребёнка научат что говорить новому папе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
та тут важно не родной/неродной, а отношение мамы.
но по попе - это понятно, что крайние меры, и далеко не всегда самые эффективные, иногда значительно круче показать что обиделся.
(мне никогда не давали по заднице).
а вообще это все теория, с моей стороны, так что заканчиваю теоритезировать.
а на практике результат можно увидеть когда у твоего ребенка появятся дети и то как он их будет воспитывать.
ужос-ужос.. дети матерятся...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks