Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 53 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253 ОстанняОстання
Всього знайдено 1057, показано з 881 по 900.

Тема: ДОЛОЙ ТЕХОСМОТР!!

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    ....Для начала тебя остановить должны (можно ведь затонировать стекла чтобы не видно сидух было). Для меня показатель остановок - это примерно раз в пол года....
    Интересная вещь статистика. На рабочей машине в 2010 году ДВА раза остановили (пробег за год 8000 км), до вчерашнего дня в этом году (2500 км) ни разу. Вчера (150 км) --- ТРИ раза. Последний инспектор на мой вопрос " Такие "пепелацы" числятся в угоне?" улыбнулся и вернул документы, не открывая.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Интересная вещь статистика. На рабочей машине в 2010 году ДВА раза остановили (пробег за год 8000 км), до вчерашнего дня в этом году (2500 км) ни разу. Вчера (150 км) --- ТРИ раза. Последний инспектор на мой вопрос " Такие "пепелацы" числятся в угоне?" улыбнулся и вернул документы, не открывая.
    Приучают гады...
    А зачем ему документы давать надо было?
    Или еще не вступило в силу, что можно ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, а не ПЕРЕДАВАТЬ?

Дописів
    6 921

Типово

Да не нужны ему были документы. Это ментовское поле чудес - а вдруг пьяненький за рулем?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Приучают гады...
    Тока на регистратор запишите ...
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Типово

А какая разница передать или предъявить? чисто повыёживаться? вы держите доки в руках,инспектор переписал данные,написал протокол.......а там либо суд либо банк......и никаких нервотрепок......

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    А какая разница передать или предъявить? чисто повыёживаться? вы держите доки в руках,инспектор переписал данные,написал протокол.......а там либо суд либо банк......и никаких нервотрепок......
    Разница есть передать или предьявлять.
    Водитель без водительских прав на руках более уязвим и со стороны мусоров (не милиционеров)
    поддается всяческим запугиваниям реальными, выдуманными законам и выколачиваннием бабла.
    Как по мне: если нормальный человек попадется, я ему предоставлю копии прав и тех.талона,
    нет, стой и перписывай а после ещё полчаса-час будет ждать пока я буду совтавлять пояснение к пртоколу.

Нужно делать так что бы до передачи или предьявления документов дело не дошло,
    а если и дошло то сделать так что бы они сами (мило улыбаясь) отдавали документы
    с протоколом а лучше без него. (про деньги я не говорю).

Вариантов конечно масса но есть случаи, когда приятная шутка при встрече с ГАИшников,
    просто лишает его желание Вас штрафовать или наоборот, жесткая позиция по поводу законности его местонахождения, правильности расположения для наблюдения или законности использования измерительного оборудованния.
    Востаннє редагував Grinvich: 09.08.2011 о 00:13

Типово

Нужно делать так что бы до передачи или предьявления документов дело не дошло,
    а если и дошло то сделать так что бы они сами (мило улыбаясь) отдавали документы
    с протоколом а лучше без него. (про деньги я не говорю).
    Так может просто не нарушать ПДД?
    Разница есть передать или предьявлять.
    Водитель без водительских прав на руках более уязвим и со стороны мусоров (не милиционеров)
    поддается всяческим запугиваниям реальными, выдуманными законам и выколачиваннием бабла.
    Как по мне: если нормальный человек попадется, я ему предоставлю копии прав и тех.талона,
    нет, стой и перписывай а после ещё полчаса-час будет ждать пока я буду совтавлять пояснение к пртоколу.
    Вам от 18 до 20 лет....а может и меньше раз такой бред пИшите......
    Значит я вас так понял.....вы нарушили,вас остановил нормальный инспектор для составления протокола........и вы будете ему 30 мин. парить мозги испытывая его нервную систему.....после составления протокола вы уезжаете,инспектор с взвинчиными нервами остаётся и останавливает другого водителя.......(продолжать?......вы один на дороге?)

разговаривайте с людьми так,как хотите что бы разговаривали с вами.......и будет вам счастье
    и не только с милициянтами

Дописів
    16 821

Типово

А у нас ГАИшники только нарушителей останавливают ?

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А у нас ГАИшники только нарушителей останавливают ?
    как правило да ))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    как правило да ))
    ага...
    и прямо таки никогда "напонюхать" не останавливают

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ага...
    и прямо таки никогда "напонюхать" не останавливают
    не ну раз в пару месяцев оно конечно да.

но поскольку днепровское гаи в скором времени совсем сократится....

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    но поскольку днепровское гаи в скором времени совсем сократится....
    И что, теперь на участке от Инфиза до Победы-3 вместо трех экипажей будет стоять всего два?

Дописів
    5 175

Типово

Б%я (других слов не нахожу) приниматели закона..... Из проекта новых правил:
    вимушена зупинка - припинення руху транспортного засобу через
    його технічний стан або небезпеку, що створюється вантажем, який
    перевозиться, станом водія (пасажира) або перешкодою на дорозі,
    виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання
    вимог регулювальника, сигналів світлофорів тощо);
    9.9. Аварійна світлова сигналізація повинна бути ввімкнена:
    а) у разі вимушеної зупинки на дорозі, у тому числі на вимогу
    регулювальника, а також у разі засліплення водія світлом фар
    зустрічного транспорту;
    т.е. тупо если Ты остановился больше чем на 5 минут не для высадки-посадки пассажиров (это так в мягком варианте - а вообще можно трактовать любое прекращение движения для выполнения ПДД) то должен врубать аварийку (например в пробке).

"водій - особа, яка керує транспортним засобом і має відповідне
    посвідчення водія
    ."
    тоже перл... это что если я не имею прав - то я уже и не водитель? соответственно и не должен выполнять все что обязан делать водитель? например убеждатся в безопастности маневра. велосипедист - тоже получается не водитель совсем (ему посвидчення не положено)

ну это понятно - попытка вернуть всю власть отнятую Законом внесенным Президентом
    а) пред’явити, а в разі виникнення підозри щодо підроблення
    передати для перевірки документи,
    зазначені в пункті 2.1;

в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до
    законодавства за наявності на те законних підстав, а також здійснити
    контроль його технічного стану за допомогою спеціальних пристроїв
    (приладів).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Б%я (других слов не нахожу) приниматели закона..... Из проекта новых правил:

т.е. тупо если Ты остановился больше чем на 5 минут не для высадки-посадки пассажиров (это так в мягком варианте - а вообще можно трактовать любое прекращение движения для выполнения ПДД) то должен врубать аварийку (например в пробке).

тоже перл... это что если я не имею прав - то я уже и не водитель? соответственно и не должен выполнять все что обязан делать водитель? например убеждатся в безопастности маневра. велосипедист - тоже получается не водитель совсем (ему посвидчення не положено)

ну это понятно - попытка вернуть всю власть отнятую Законом внесенным Президентом
    Питрасяны... адназначна

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

Вам от 18 до 20 лет....а может и меньше раз такой бред пИшите......

разговаривайте с людьми так,как хотите что бы разговаривали с вами.......и будет вам счастье
    и не только с милициянтами
    1) Не ваше дело сколько мне лет.
    2) Я стараюсь не нарушать ПДД и не люблю людям портить нервы, если конечно этого не заслужили.
    Но если вас останавливают на скорости 79-80 км./час. и показывают "фен", где нарисовано 83 км.,
    по другому не получается. Причём останавливают на полосе разворота, на трассе Киев-Одесса,
    где и стоит ментовская машина. Как быть в таком случае?
    Я так понимаю что нужно срочно взять бабло в зубы и бежать падая на колени перед стражем порядка.
    Не так ли?

-----------
    P.S. В описанном выше случае, я попросил ГАИшника предьявить свидетельство на "фен" (что он и сделал)
    и маршрутный лист его наряда. После отказа предьявить данный документ, я "очень" настоял на составлении протокола. После чего быстренько получил на руки документы со словами: "На первый раз предупреждение".

Типово

Цитата Допис від Grinvich Переглянути допис
    1) Не ваше дело сколько мне лет.
    2) Я стараюсь не нарушать ПДД и не люблю людям портить нервы, если конечно этого не заслужили.
    Но если вас останавливают на скорости 79-80 км./час. и показывают "фен", где нарисовано 83 км.,
    по другому не получается. Причём останавливают на полосе разворота, на трассе Киев-Одесса,
    где и стоит ментовская машина. Как быть в таком случае?
    Я так понимаю что нужно срочно взять бабло в зубы и бежать падая на колени перед стражем порядка.
    Не так ли?

-----------
    P.S. В описанном выше случае, я попросил ГАИшника предьявить свидетельство на "фен" (что он и сделал)
    и маршрутный лист его наряда. После отказа предьявить данный документ, я "очень" настоял на составлении протокола. После чего быстренько получил на руки документы со словами: "На первый раз предупреждение".
    Не ваше дело сколько мне лет.
    знач угадал
    маршрутный лист его наряда.
    не имеете права,есть сомнения звоните на тел.доверия,работает ли такой экипаж...
    Но если вас останавливают на скорости 79-80 км./час. и показывают "фен", где нарисовано 83 км.
    А как положено 60км/час не пробовали ездить?Если вы балансируете на 80,то это ваши проблемы,это тоже НАРУШЕНИЕ,а +- 3-4км/вы не почувствуете, и инспектор видит вас раньше чем вы его,и когда он выходит на дорогу и вы его замечаете,то ваша скорость уже зафиксирована!
    Причём останавливают на полосе разворота, на трассе Киев-Одесса,
    где и стоит ментовская машина
    а спросить почему так стоят вера не позволяет?Если не понимаете что вам объясняют,позвоните на тел.доверия спросите еще раз почему здесь стоят

Звідки Ви
    Київ
    Дописів
    527

Типово

и вы будете ему 30 мин. парить мозги испытывая его нервную систему.....после составления протокола вы уезжаете,инспектор с взвинчиными нервами остаётся и останавливает другого водителя
    Желательно что бы второй и третий т.д. водитель отстаивали свои права.
    Тогда бы мильтон больше следил за безопасностью движения а не просто тормозил людей для снятия бабла.

знач угадал
    Ни разу, не угадали. 16 августа, сего года, мне стукнет 43.
    (при желании, в личку могу бросить ссылки на себя любимого в "Фейсбуке" и "Одноклассниках")

не имеете права,есть сомнения звоните на тел.доверия,работает ли такой экипаж...
    Мне это как то до мягкого места.
    Если он исполняет свои свой служебный долг в предписаном месте а не там где захочется.
    А телефон доверия ГАИ, был придуман для усыпления бдительности и получения ощущения защищенности у водителей.

А как положено 60км/час не пробовали ездить?Если вы балансируете на 80,то это ваши проблемы,это тоже НАРУШЕНИЕ,а +- 3-4км/вы не почувствуете, и инспектор видит вас раньше чем вы его,и когда он выходит на дорогу и вы его замечаете,то ваша скорость уже зафиксирована!
    Наркомовские 20 км. ещё никто не отменял, тем более на скоростной трассе.
    Вы не поверите но я из принципа не превышую скорость более 80 км., исходя из собственной безопасности.
    К тому же, для той же безопасности, на дороге целесообразно двигаться со скорость основного потока.

а спросить почему так стоят вера не позволяет?
    Вот здесь Вы конечно протупили не по деЦки.
    Никому(!) нельзя стоять на трассе, на месте разворота для транспорта.
    В противном случае они должны были обставиться и обвешаться временными дорожными знаками,
    которые, как вы знаете имеют преоритет. Это ПДД, однако.
    ------------
    Вывод:
    Судя по вашим высказывания, могу предположить:
    1) вы ещё с пелёнок уверены в том что люди в пагонах всегда правы.
    2) вы либо провокатор, либо сами из этих будете.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

потролили господа? а теперь прекращаем.

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    потролили господа? а теперь прекращаем.
    ок,как скажете.....

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Приучают гады...
    Я не нарушал. Не пил. Не "курил". Вины не чувствую. Машина в порядке.
    Разницы не ОЩУЩАЮ --- предъявлять - передавать.
    P.S. А вот "они" эту разницу очень хорошо чувствуют. Как и каждый из нас в своей области деятельности.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Сторінка 45 з 53 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті