исчо один комитет... или 1001 попытка оппозиции объединится... пастор, кролик, гриц, катя... господа националисты, а где подпись алежки... он шо за диктатуру
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
исчо один комитет... или 1001 попытка оппозиции объединится... пастор, кролик, гриц, катя... господа националисты, а где подпись алежки... он шо за диктатуру
![]()
.. в общем господа.. .финита ля... даже я уж настолько политический и революционный скептик не ожидал такого обсыра от "оранжевых" сил.. думал все же тысяч 5 под суд да приведут... ан нет... никакой революции не будет.. неудачники заняли свое место.... в лучшем случаи за компами...думаю ПР можно поздравить с полным захватом власти в стране...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
в ноябре 2007 года Янукович писал: “Посмотрим на страны Европейского Союза, на Россию. Несмотря на то, что там также имеет место политическая борьба, она никогда не переходит границу, за которой политическое соперничество может негативно повлиять на экономическую безопасность”.
красиво говорит... кирюху мафиози обозвала![]()
.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 08.08.2011 о 17:36
ГА-ГА-ГА !Прогни спинку, юлек, и крепче держи спущенные штаны руками.
Юлефаны шеренгой стоят раком и обмениваются ощущениями, с ехидными ухмылочками рассказывая, что им приятно страдать, и что скоро-скоро наступит справедливое отмщение. Все, лапти, спеклась ваша курица, лепите пасочки. Свои лузерские фантазии приберегите для проктолога с психологом, которые будут вам проводить реабилитацию.
РЖОМ С УБОГИХ СТРАДАЛЬЦЕВ-ЮЛЬКОВ ВСЕЙ ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ И ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАРОДОМ !Вешайтесь, лузеры !
![]()
это гарри потер что-ли?
Гарри Потер и **Дары смерти-2?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks