| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо, было так. Стоял Хонест на тротуаре, а мимо пробегал Беркут, генеральную прокуратуру штурмовать, а Хонест кричал им вслед - вы ж и американца, канадца Спенсера Райна задержите там. Беркут его может и не расслышал, может Райна и взял, случайно. Потому теперь смело может сказать, что командовал Беркутом.* Я командовал "Беркутом", спецподразделением милиции Украины 3-го октября 2007 года, так же как и министр внутренних дел Украины Цушко. Цушко штурмовал Генеральную Прокуратуру, а я задерживал американца, канадца Спенсера Райна. Я = Марченко Михаил Викторович, родившийся 4-го июля 1972 года в Днепропетровске.
А мой учитель математики говорил - а я паровоз поднимал. Когда ему говорили "я учил".
такое одухотворенное лицо
прям как из анекдота про эхо ....
мужик в крым приехал в горы
ни души вокруг ,перевалы , горы ...
он поставил свой чемодан и кричит ЭЭЭЭЭгегей......!!!!!!
Эгегей отвечает эхо ....
глядь а чемодан украли
мужик опять кричит
Кто украл чемодан ??.......
А струй его знает ......
отвечает эхо .....
прям так и говорит
несите мне своё бабло
несите ...а за это я вам буду рассказки рассказывать ....
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
.
появилась новая подробность - в Олиной теме. она рассказала о своих родах и я ох... ела. любой человек после таких пыток будет орать на форуме, чтобы туда никто не шел. а Ольга рекомендовала эту клинику Марии - старороженнице с одной маточной трубой. Клон, что было бы с Марией, если бы она пережила такие роды, как Ольга?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks