некоторые мужики сбегают и от жен со своими детьми. патамушта ущемляют их свободу.
жены любви и верности хотят, сволочи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
некоторые мужики сбегают и от жен со своими детьми. патамушта ущемляют их свободу.
жены любви и верности хотят, сволочи.
Хорошо, что говоришь спокойно и как думаешь.
Нет.- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужиком.
Оууу! А я-то все думаю - ну где ж та собака порылась?! А вот ты так написал - и понятно: у женщин и мужчин все-таки "самое животное" проявляется именно в сексе.- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую жучили невпустотык, бегает вокруг).
То есть для меня (как женщины, наверное) - такой аргумент ээээ дыбылкуват. Но ведь, действительно, мужчинам это важно.
Хотя, с другой стороны, чем дальше этот мужчина ушел от животного, тем меньше у него должно быть таких мыслей... Или нет?
Мне кажется, это неверно. Если мужчину "берут в семью", то только на руководящую должность- Замкнутый круг насчет "тебе пофиг мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной "звезды" - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хреновый при всех раскладах.. Иначе зачем? Можно ограничиться сексом на паритетных началах, даже не знакомя с существующими детьми.
А начальство, демократически избранное, естественно, должно начальствовать.
Слушай, а зачем разделять - "ты и твой член" или "ты и твое баблишко". Может быть, это, все в целом, и есть есть ты?- женщина с ребенком - это уже семья. И ты приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и нафиг не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не коварность дамская, это нормальный инстинкт, но... кто "жарит" - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто "жарил").
Я уверена, что отношения мама-ребенок и муж-жена - это два разных вида отношений. Какая может быть ревность в правильно построенных отношениях?- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело задалбывает.
По крайней мере, продумать для себя - способен ли я? - так точно никому не помешает).Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
(так же и племяшку мне с радостью отдавали на день, как-то скучно нам не было, напрягов никаких не ощущалось).
А если такое маленькое чудо да еще с женщиной которая тебе нужна... дитё только плюс.
ps
первый пост не читал, понаписывают всякий бред.
pps
не ну конечно хорошо, что бы и с ребенком была "совместимость", дитё же тоже лично и со своим характером.
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks