Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 649 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    3 137

Типово

реально ли "вычухать" орху без листьев и с плохой корневой системой? И куда ее лучше - в горшке и постоянно поддерживать влагу или в мисочку с корой?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Всем здравствуйте!!! Меня тут сутки не было, а столько всего красивого и восхитительного повыкладывали, что "глаз радуется")))) Поздравляю всех девочек с новыми дружочками, нет ни одного, которого бы и я не захотела!))))))) Пишу тут по поводу пасты - пасту можно забрать завтра у Миши, и только у Миши, подчеркиваю, развозить он не будет, пожалуйста, даже не спрашивайте, так как у меня уже дома скандалы по этому поводу, и собственно из-за этого я прекращаю СП пасты, и по поводу фаликов тоже можно ко мне не обращаться. Если у меня что-то будет на продажу - выложу фото, на заказ никому больше ничего брать не буду, меня тут кое-кто обидел с заказами второй раз!!!, не буду переходить на личности. Так что, если уж сильно надо кому-то паста, прям горит, закажем одну с точным условием, что заберете сами, как это делают многие, за что всем большое спасибо. Девочки, не обижайтесь, но я не торгую пастой для фаликов, это СП, а мужу я это объяснить не могу, на вопрос - а почему я бензин должен выкатывать по городу за пасту, которой ты не торгуешь и почему я должен подстраиваться под твоих девочек, когда они мне говорят - привезите чуть позже, я сейчас занята, можете... ? и он прав... Это уже даже выше наглости. У меня просто уже крик души... я даже плакала... Неприятно. Ну ничего - переживем! Пасту забирать по тел 0676362447 звонить с 10 утра и до 17.00 - 17.30 вечера. Строго!!!! с района Космички, Миша расскажет куда ехать. Спасибо всем за понимание! И большое пожалуйста всем, кто писал мне спасибо))))) и вам спасибо!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    реально ли "вычухать" орху без листьев и с плохой корневой системой? И куда ее лучше - в горшке и постоянно поддерживать влагу или в мисочку с корой?
    можно ответить на Ваш вопрос только в том случае, мне так кажется, если увидеть фото... Есть точка роста?, нет?, что с корнями?, что с ботвой?, вообще ее нет или частично?..... куча вопросов - покажите фото)

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Танюша, слава Богу что наш СП пропал, мне реально тебя было бы жаль! Больше не советую браться даже за СП, проверенно на собственном опыте. А ты расстраивалась!!!! Я рада за тебя, что у тебя все спокойно!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    можно ответить на Ваш вопрос только в том случае, мне так кажется, если увидеть фото... Есть точка роста?, нет?, что с корнями?, что с ботвой?, вообще ее нет или частично?..... куча вопросов - покажите фото)
    Заранее спасибо за ответы и советы, вечером фото и выложу.
    Как по моему мнению точки роста нет. Купил муж на распродаже без цветков с полуживыми листьями ( т.е. она если оживет будет "сюрпризной"). А я дома разглядела, что у нее полностью отрезаны листики-на волосинках держались(ума не приложу как он ее вообще довез и схватил такую!!!), и на след день листики по очереди стали отпадать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Танюша, слава Богу что наш СП пропал, мне реально тебя было бы жаль! Больше не советую браться даже за СП, проверенно на собственном опыте. А ты расстраивалась!!!! Я рада за тебя, что у тебя все спокойно!
    что самое интересное, из орхидс арт еще никто так и не звонил! хотя они ж не знают, что мы уже и без них затарились фаликами ))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Пасту забирать по тел 0676362447 звонить
    с 10 утра и до 17.00 - 17.30 вечера. Строго!!!! с района Космички,
    Миша расскажет куда ехать. Спасибо всем за понимание! И большое пожалуйста
    всем, кто писал мне спасибо))))) и вам спасибо!!!!
    Значит к тебе на Левый можно не ехать, а забрать на Космичке?
    И денежку передать тоже тут? Или всё-таки лучше приехать на Левый?

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    что самое интересное, из орхидс арт еще никто так и не звонил! хотя они ж не знают, что мы уже и без них затарились фаликами ))
    Так они не знают, что мы заказ отменили???

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Дамы, я сегодня снова была в МЕТРО. Фаленопсисов - много ( видимо их из подсобки понемногу выставляют). Очень разные расцветки. Состояние очень хорошее, много с бутонами. Цена прежняя - 108гр и 123гр. Вот парочка фото
    (извините, телефоном)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [
    а они кажись его даже и не собирались собирать+)

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Заглянула и в Новую Линию. Там тоже большущий выбор разнообразнейших фаленопсисов ( в отделе "Сад и огород"). Есть много на подарок, с бутонами. Цена чуть дороже, чем в МЕТРО.
    Для особо увлекающихся - хорошая уценка (66гр, 47гр)

Вот мой уценочный товарищ за 47гр. Цвет предположить можно только по увядшим лепесткам в горшке.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис

[
    Вот мой уценочный товарищ за 47гр. Цвет предположить можно только по увядшим лепесткам в горшке.
    вот если бы моя "случайная уценка" с такими корнями была -я бы точно справилась, кажись моему точно каюк

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    неа, не знают!!!! я ж им больше не звонила. больше нет желания выслушивать их хамоватых менеджеров и при этом оплачивать межгород. но похоже, что они не очень-то и спешат собирать наш заказ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Заглянула и в Новую Линию. Там тоже большущий выбор разнообразнейших фаленопсисов ( в отделе "Сад и огород"). Есть много на подарок, с бутонами. Цена чуть дороже, чем в МЕТРО.

блин...почему НЛ так далеко находится, мне туда через весь город переться.....какая же там красота!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

НЛ это на тополе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    НЛ это на тополе?
    ага

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    неа, не знают!!!! я ж им больше не звонила. больше нет желания выслушивать их хамоватых менеджеров и при этом оплачивать межгород. но похоже, что они не очень-то и спешат собирать наш заказ....
    Гы!! Так им и нада, кАзлам!!! А када позвонят, скажешь - уже ни нада!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис

вот если бы моя "случайная уценка" с такими корнями была -я бы точно справилась, кажись моему точно каюк
    если ей совсем плохо, отдайте ее в более опытные руки, они ее реанимируют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, приветик!
    Осматривала сегодня свои красотульки после действия пасты - все класс, ползут цветоносы на всех! Кроме одного... Его поперло размножаться... Так что стану я "мамой" двух симпатяшек, хотя ожидала белыми цветочками с белой же "губой" порадовать свою душу... Но все равно приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Блин, какая приятная на вид у них уценка...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Девочки, на Киевской форуме любителей орхидей, всегда есть паста! Не понимаю в чем у вас проблема, ее свободно можно заказать здесь тема
    Цитата из темки
    Флакон 3,5 мл(на фото), цена 30 грн.

Если Вам удобнее получить пасту бандеролью, сбрасывайте в ЛС почтовый индекс, адрес и ФИО

Пересылка пока только по Украине.
    (при заказе 2 флаконов пересылка за мой счет )

Сторінка 422 з 649 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті