реально ли "вычухать" орху без листьев и с плохой корневой системой? И куда ее лучше - в горшке и постоянно поддерживать влагу или в мисочку с корой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
реально ли "вычухать" орху без листьев и с плохой корневой системой? И куда ее лучше - в горшке и постоянно поддерживать влагу или в мисочку с корой?
Всем здравствуйте!!! Меня тут сутки не было, а столько всего красивого и восхитительного повыкладывали, что "глаз радуется")))) Поздравляю всех девочек с новыми дружочками, нет ни одного, которого бы и я не захотела!))))))) Пишу тут по поводу пасты - пасту можно забрать завтра у Миши, и только у Миши, подчеркиваю, развозить он не будет, пожалуйста, даже не спрашивайте, так как у меня уже дома скандалы по этому поводу, и собственно из-за этого я прекращаю СП пасты, и по поводу фаликов тоже можно ко мне не обращаться. Если у меня что-то будет на продажу - выложу фото, на заказ никому больше ничего брать не буду, меня тут кое-кто обидел с заказами второй раз!!!, не буду переходить на личности. Так что, если уж сильно надо кому-то паста, прям горит, закажем одну с точным условием, что заберете сами, как это делают многие, за что всем большое спасибо. Девочки, не обижайтесь, но я не торгую пастой для фаликов, это СП, а мужу я это объяснить не могу, на вопрос - а почему я бензин должен выкатывать по городу за пасту, которой ты не торгуешь и почему я должен подстраиваться под твоих девочек, когда они мне говорят - привезите чуть позже, я сейчас занята, можете... ? и он прав... Это уже даже выше наглости. У меня просто уже крик души... я даже плакала... Неприятно. Ну ничего - переживем! Пасту забирать по тел 0676362447 звонить с 10 утра и до 17.00 - 17.30 вечера. Строго!!!! с района Космички, Миша расскажет куда ехать. Спасибо всем за понимание! И большое пожалуйста всем, кто писал мне спасибо))))) и вам спасибо!!!!
Танюша, слава Богу что наш СП пропал, мне реально тебя было бы жаль! Больше не советую браться даже за СП, проверенно на собственном опыте. А ты расстраивалась!!!! Я рада за тебя, что у тебя все спокойно!
Заранее спасибо за ответы и советы, вечером фото и выложу.
Как по моему мнению точки роста нет. Купил муж на распродаже без цветков с полуживыми листьями ( т.е. она если оживет будет "сюрпризной"). А я дома разглядела, что у нее полностью отрезаны листики-на волосинках держались(ума не приложу как он ее вообще довез и схватил такую!!!), и на след день листики по очереди стали отпадать.
Заглянула и в Новую Линию. Там тоже большущий выбор разнообразнейших фаленопсисов ( в отделе "Сад и огород"). Есть много на подарок, с бутонами. Цена чуть дороже, чем в МЕТРО.
Для особо увлекающихся - хорошая уценка (66гр, 47гр)
Вот мой уценочный товарищ за 47гр. Цвет предположить можно только по увядшим лепесткам в горшке.
![]()
Девочки, приветик!
Осматривала сегодня свои красотульки после действия пасты - все класс, ползут цветоносы на всех! Кроме одного... Его поперло размножаться... Так что стану я "мамой" двух симпатяшек, хотя ожидала белыми цветочками с белой же "губой" порадовать свою душу...Но все равно приятно
![]()
Девочки, на Киевской форуме любителей орхидей, всегда есть паста! Не понимаю в чем у вас проблема, ее свободно можно заказатьздесь тема
Цитата из темки
Флакон 3,5 мл(на фото), цена 30 грн.
Если Вам удобнее получить пасту бандеролью, сбрасывайте в ЛС почтовый индекс, адрес и ФИО
Пересылка пока только по Украине.
(при заказе 2 флаконов пересылка за мой счет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks