| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю всего самого хорошего и счастливой жизни.
я хоть и не голосовала. но итересно стало. зашла посмотреть, сразу твои мечты угадала, настолько они нас в темке наверное похожие.
поздравляю, и теперь чтоб всё сбылось.
главное что мужа не забыла ....
Слава отцу и сыну и святому духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
девочки
отвлекалочка
а кто-то пользовался таким
Натуральный дезодорант Crystal(кристал (Алунит ). Самые низкие Цены! В наличии
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213810
Девулечки всем приветик!
Леди Ю с экваторм!![]()
Сафирочка, очень красивые фоточки!
Натали, поздравляю с рождением сыночка! Ростите здоровенькие!
Клотильдочка, я позравляю тебя с рождением долгожданной Машеньки, очень жаль, что все прошло так тяжело для твоего здоровья, но я верю, что ты очень скоро поправишься и будешь наслаждаться материнством. Держу за тебя @@@@@ и присоединяюсь к молитвам девочек! И еще поздравляю с двух летней годовщиной с твоим мужем!
Лянука, я тебя от всей души поздравляю с победой в конкурсе, знала,что это твои желания еще до обьявления победителя!))) Желаю, чтобы все они как можно скорее сбылись.
А я вчера запускала с мужем фонарики сердечко( у нас же была годовщина) в таком восторге была, спасибо Лянуке, что подсказала такую замечательную идею!![]()
О Жанннусик
Вот и пролетели эти годы -
Их немного, их всего лишь два,
Вы красивы, молоды, здоровы,
Жизнь семейную вы начали едва!
Вы от нас примите поздравленье:
В день бумажной свадьбы мы хотим,
Чтобы счастье, радость и веселье
Доставались только вам одним!
В мелочах друг другу уступайте,
Легкими пусть будут все года,
Главное - друг друга уважайте!
Крепких уз семейных вам всегда![br]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks