| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:
- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужиком.
- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую жучили невпустотык, бегает вокруг).
- Замкнутый круг насчет "тебе пофиг мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной "звезды" - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хреновый при всех раскладах.
- женщина с ребенком - это уже семья. И ты приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и нафиг не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не коварность дамская, это нормальный инстинкт, но... кто "жарит" - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто "жарил").
- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело задалбывает.
Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
Тогда апстенку с разбега.- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую жучили невпустотык, бегает вокруг).
А человек не 500 евро, чтоб всем нравиться. Иногда нужно быть очень плохим и совсем наглухо отбитым по плохости...чтоб добиться своего.- Замкнутый круг насчет "тебе пофиг мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной "звезды" - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хреновый при всех раскладах.
Хм, еще раз в этом комменте вернуться к началу.- женщина с ребенком - это уже семья. И ты приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и нафиг не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не коварность дамская, это нормальный инстинкт, но... кто "жарит" - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто "жарил").
А ревновать вообще глупо три раза.- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело задалбывает.
Хочешь свободы? Хм, избегай. Но тогда без сопель, что недалатакаясука.Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks