| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не садистка... я только учусь. Мне ее жааалко... Я даже хотела ее покормить, но остановилась. Похоже, соседи уже открыли на них сафари - крыска была с перебитой лапкой. А Леша ее шваброй огрел, хотел потом в балкона выбросить полетать, но она убежала, так что крыс мой теперь ранено-контуженный. Я только перекрыла вход на балкон столешницей, получилось типа загончика.
читаю больше получаса, только на восьмой странице.
я вот о чем подумала - 12 раз в день, клитор растянут - теперь Оля не сможет наипать своего нового мужа, сказав, что она - девственница...
Валери, все не так просто.
по счету -мы на 12-ом месте.
нашу ясельную группу закрыли на глобальный ремонт. и две соединили в одну. получилось 37 деток. кроваток 31. 38 даже некуда поставить.
Дарину в тот садик ждут с удовольствием в следующем сентябре. но мы еще ж переезжаем. и где точно будем жить неизвестно. вот такие пироги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks