Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 814 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброго всем дня!!! Народ, кто платил за 2-й квартал экологический налог? какой код платежа?? Помогите, будьте так добры

Дописів
    12

Типово

Подскажите, пожалуйста, может кто знает секрет. Заполнила "декларацию по сбору спец.использование...вод" в программе "Податкова звітність", камеральная проверка прошла успешно, а проверку структуры не проходит. Может кто сталкивался с этой проблемой? Я уже и номер декларации поставила - все равно не получается. Выручайте!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Натачка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает секрет. Заполнила "декларацию по сбору спец.использование...вод" в программе "Податкова звітність", камеральная проверка прошла успешно, а проверку структуры не проходит. Может кто сталкивался с этой проблемой? Я уже и номер декларации поставила - все равно не получается. Выручайте!
    код местоположения дважы поставьте

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    код местоположения дважы поставьте
    Спасибо огромное!!! Все получилось! Ура! ))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Информация от Волшебницы:
    Девочки и мальчики, кто будет ехать в Бабушкинскую налоговую, они с 12.00 до 14.00 не будут принимать, то ли света у них не будет, то ли мозгов..

Дописів
    5

Типово

Подскажите, пожалуйста, может, кто недавно сталкивался с таким вопросом.
    Увольняется директор частного предприятия (юрика), он же и учредитель в одном лице.
    Куда-то нужно подавать заявление об этом увольнении? Поспрашивала - кто говорит, в налоговую, а сегодня сказали - заполнять какие-то бумажки на Правды, 42. И там вроде как очередь дикая. Никто не в курсе, какие бумажки/справки нести и есть ли сроки подачи от момента приказа об увольнении?
    И директор спрашивает - ему самому лично надо идти, или можно кому-то другому, с собранными бумажками? Бух. приходящий, директор сам идти не хочет, он на этой фирме только нулевые отчеты подписывает. От шо мне ему сказать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    .............. то ли мозгов.. [/B]
    в десятку

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Nika78 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может, кто недавно сталкивался с таким вопросом.
    Увольняется директор частного предприятия (юрика), он же и учредитель в одном лице.
    Куда-то нужно подавать заявление об этом увольнении? Поспрашивала - кто говорит, в налоговую, а сегодня сказали - заполнять какие-то бумажки на Правды, 42. И там вроде как очередь дикая. Никто не в курсе, какие бумажки/справки нести и есть ли сроки подачи от момента приказа об увольнении?
    И директор спрашивает - ему самому лично надо идти, или можно кому-то другому, с собранными бумажками? Бух. приходящий, директор сам идти не хочет, он на этой фирме только нулевые отчеты подписывает. От шо мне ему сказать...
    Я эту процедуру проходила давненько, но вроде бы такая последовательность: нужно ехать на Правды, 42 с копией приказа об увольнении директора и приказом о назначении нового директора. Пишете доверенность от имени нового директора на человека, который поедет. Либо он должен ехать сам. Там заполняете специальную форму, в которой указываете изменения. Платите пошлину... Потом эти данные приходят в налоговую и в Облстат. В налоговой получаете новую форму 4-ОПП на нового директора, а в Облстате новую стат.справку с фамилией нового директора.
    Могу выслать вариант доверенности.
    Востаннє редагував Primavera: 08.08.2011 о 12:38

Дописів
    1 873

Типово

Внесите ясность плз.
    В НУ амортизируются только ОС хозяйственного назначения. В БУ - все.
    Та разница, которая согласно НУ амортизируется в течении 3х лет, эта разница между амортизацией ОС хоз.назначения в БУ и амортизацией ОС хоз назначения в НН. Верно? Это временная разница.
    Помимо этого между БУ и НН будет разница по амортизации ОС не хоз.назначения. Эта разница будет включатся в год отчет по ВД и ВР не вошедших в декларации. так?

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, подскажите по заполнению трудовой?
    Есть запись в трудовой о приеме на работу по совместительству, надо внести запись,что человек с такого-то числа работает не по совместительству,а по основному месту работы. Как сформулировать эту запись?

Разобралась сама)
    Востаннє редагував Lillu: 08.08.2011 о 14:50

Дописів
    809

Типово

Девочки! Кто сегодня отправлял прибыль по электронке? Пришли все квитанции?

Дописів
    2 598

Типово

подскажите плиз, а в какую строку декларации по прибыли ставить операцию Дт93-Кт22 то есть списание мбп на сбытовые нужды?? спасибо!! неужели в прочие??
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Девочки! Кто сегодня отправлял прибыль по электронке? Пришли все квитанции?

Неа, у меня пришли тока на додатки, а на саму деку вообще ничего не приходит, ни первая, ни вторая квитанции, позвонила в налоговую, сказали отправлять снова, я уже раз пять отправила снова, так и не приходит ничего я в шоке(((( Самое интересное, что по эконалогу точно так же было, но потом опять отправила и все пришло.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    подскажите плиз, а в какую строку декларации по прибыли ставить операцию Дт93-Кт22 то есть списание мбп на сбытовые нужды?? спасибо!! неужели в прочие??
    я включила в стр. 06.2.2 Додаток АВ

Типово

Только что приехала с Жовтневой налоговой, Прибыль принимают без балансов, приказов по ОС и инвентаризации!

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    я включила в стр. 06.2.2 Додаток АВ
    Спасибо за ответ! но это админ, а у меня сбытовые, там нет аналогичной строчки, а так не хочется в прочие..

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Спасибо за ответ! но это админ, а у меня сбытовые, там нет аналогичной строчки, а так не хочется в прочие..
    тогда в инши

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,а звит 1-пп льготы всем надо сдавать???

Дописів
    2 598

Типово

а еще такой вопрос,
    строка 06.3.9 ВЗ выходит больше чем ее составляющие 06.3.9.1 и 06.3.9.2,
    надо просто в бесте отключить "автоматичний перерахунок"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Я эту процедуру проходила давненько, но вроде бы такая последовательность: нужно ехать на Правды, 42 с копией приказа об увольнении директора и приказом о назначении нового директора. Пишете доверенность от имени нового директора на человека, который поедет. Либо он должен ехать сам. Там заполняете специальную форму, в которой указываете изменения. Платите пошлину... Потом эти данные приходят в налоговую и в Облстат. В налоговой получаете новую форму 4-ОПП на нового директора, а в Облстате новую стат.справку с фамилией нового директора.
    Могу выслать вариант доверенности.
    причем в налоговую заявление 1-ОПП нужно подать в течении 10 дней со дня смены директора...

Сторінка 618 з 814 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті