Доброго всем дня!!! Народ, кто платил за 2-й квартал экологический налог? какой код платежа?? Помогите, будьте так добры![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем дня!!! Народ, кто платил за 2-й квартал экологический налог? какой код платежа?? Помогите, будьте так добры![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто знает секрет. Заполнила "декларацию по сбору спец.использование...вод" в программе "Податкова звітність", камеральная проверка прошла успешно, а проверку структуры не проходит. Может кто сталкивался с этой проблемой? Я уже и номер декларации поставила - все равно не получается. Выручайте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто недавно сталкивался с таким вопросом.
Увольняется директор частного предприятия (юрика), он же и учредитель в одном лице.
Куда-то нужно подавать заявление об этом увольнении? Поспрашивала - кто говорит, в налоговую, а сегодня сказали - заполнять какие-то бумажки на Правды, 42. И там вроде как очередь дикая. Никто не в курсе, какие бумажки/справки нести и есть ли сроки подачи от момента приказа об увольнении?
И директор спрашивает - ему самому лично надо идти, или можно кому-то другому, с собранными бумажками? Бух. приходящий, директор сам идти не хочет, он на этой фирме только нулевые отчеты подписывает. От шо мне ему сказать...
Я эту процедуру проходила давненько, но вроде бы такая последовательность: нужно ехать на Правды, 42 с копией приказа об увольнении директора и приказом о назначении нового директора. Пишете доверенность от имени нового директора на человека, который поедет. Либо он должен ехать сам. Там заполняете специальную форму, в которой указываете изменения. Платите пошлину... Потом эти данные приходят в налоговую и в Облстат. В налоговой получаете новую форму 4-ОПП на нового директора, а в Облстате новую стат.справку с фамилией нового директора.
Могу выслать вариант доверенности.
Востаннє редагував Primavera: 08.08.2011 о 12:38
Внесите ясность плз.
В НУ амортизируются только ОС хозяйственного назначения. В БУ - все.
Та разница, которая согласно НУ амортизируется в течении 3х лет, эта разница между амортизацией ОС хоз.назначения в БУ и амортизацией ОС хоз назначения в НН. Верно? Это временная разница.
Помимо этого между БУ и НН будет разница по амортизации ОС не хоз.назначения. Эта разница будет включатся в год отчет по ВД и ВР не вошедших в декларации. так?
Девочки, подскажите по заполнению трудовой?
Есть запись в трудовой о приеме на работу по совместительству, надо внести запись,что человек с такого-то числа работает не по совместительству,а по основному месту работы. Как сформулировать эту запись?
Разобралась сама)
Востаннє редагував Lillu: 08.08.2011 о 14:50
Девочки! Кто сегодня отправлял прибыль по электронке? Пришли все квитанции?
подскажите плиз, а в какую строку декларации по прибыли ставить операцию Дт93-Кт22 то есть списание мбп на сбытовые нужды?? спасибо!! неужели в прочие??
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Неа, у меня пришли тока на додатки, а на саму деку вообще ничего не приходит, ни первая, ни вторая квитанции, позвонила в налоговую, сказали отправлять снова, я уже раз пять отправила снова, так и не приходит ничего я в шоке(((( Самое интересное, что по эконалогу точно так же было, но потом опять отправила и все пришло.
косметика Avon со скидкой - 10%
Только что приехала с Жовтневой налоговой, Прибыль принимают без балансов, приказов по ОС и инвентаризации!
а еще такой вопрос,
строка 06.3.9 ВЗ выходит больше чем ее составляющие 06.3.9.1 и 06.3.9.2,
надо просто в бесте отключить "автоматичний перерахунок"?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks