| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, побывал он у этого кардиолога, тот сказал "Не паникуй" - назначил три препарата, сказала через 10 дней прийти и сделать кардиограмму еще раз. Немела рука и правда от остеохандроза - зарядку делать надо. С сердечком кое-какие проблемы есть конечно, но без криминала. Я успокоилась, теперь можно и отношения выяснить
сказал, УЗИ почек и мочеополовыз органов конечно сделать можешь, только в Мечникова там тебе еще миллион болячек найдут, будешь пол года на них работать. Если кому надо - дам телефончик - прием 150 грн!
Sonnia1 , рада за вас... а разборки все равно не нужныберегите мужа
девочки, а как дела у Лили alikof, с малышкой все в порядке? а то я на выходные из интеа почти выпала, читала только по диагонали
Марин, я рада, что все обошлось!!! А то мы иногда такими паникершами бываем)))
Liis, Лена, красавицу дочку с Днем рождения! Здоровья, счастья и успеха!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Sonnia1, спасибо. Записала.
Ира, поздравляю с первым садиковским днем. Так держать!
Sunika, с Днем рождения!
Liis, поздравляю с Днем рождения твою доченьку!!!
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 08.08.2011 о 15:06 Причина: очепятка
Спасибо! )) Чет я уже недельку как тебя вспоминаю. Где пропадала? Как дела?
Ой спасибущее!! ))
Девочки, спасибо )) Меня в день рождения дочери поздравляют едва ли не больше, чем в мой день рождения )) Так приятно )))
Я сегодня вот что себе записала
Наше Счастье, наше Солнце, наша Радость, наша Вселенная! ))
7 лет.
Самая большая волна счастья накрывает тогда, когда рождается ребенок.
Она сбивает с ног.
И лежишь сбитый с ребенком на руках и холодом на пузе и смотришь в серо-синие, бездонные глазёнки. Смотришь на малюсенькие пальчики с невероятно длинными ноготками, на черные длинные волосики и синячек на переносице и не можешь поверить откуда она взялась. Нет, знаешь, но поверить в не можешь. И не помнишь уже боль, которая была пару минут назад. Только СЧАСТЬЕ.
Такого счастья не испытываешь ни до, ни после его рождения.
Все остальные эмоции, которые были раньше, которые будут потом, просто меркнут.
Это потом начинаются уже животики, зубки, шишки, а пока только СЧАСТЬЕ.
И хочется дать ребенку всё самое лучшее, потому что моя дочка самый-самый лучший ребенок во всем мире ))
Хорошо там, где мы есть!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ сегодняшним именинникам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks