| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну развлекается мужик - у каждого свой способ развлечения. Ну не надо это ему - надо властям российским - ему это не мешает для лишенего развлечения с американской визовой системой...
Насчет того что американцы ДериБаску в чем-то заподозрили... Ну так они, к примеру, и Хусейна заподозрили в химическом оружии. И где то химическое оружие?
И зачем ДериБаске эти клоуны? Для развлечения разве - вот и подает просьбы о визе... Я думаю что не просто так подает. ДериБаска еще ничего просто так не делал... А послать он может открытым текстом - и посылал. Великобританию например. Причем не на словах - на деле.
B США пошлет - дайте только срок.
Из-за "призрака сталинизма" в Украине французы обещают бойкотировать "Евро-2012"
http://censor.net.ua/ru/news/view/17...rovat_evro2012
и шо теперь Боря Колесников будет без Евры делать?(((((
это что шутка такая у лягушатников типа?:
кошмар да? французские хз кто. несколько тел.речь идет о призыве к бойкоту будущего Чемпионата Европы по футболу, который должен пройти в Польше и в Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года", пригрозили французские интеллектуалы.
пригрозили
бойкотировать
впятером![]()
На Майдани, биля цэрквы
Рэволюция идэ? (с)
а сало надо перепрятать.
то вдруг выпустят все-таки.
или выпустили уже?
п.с. тред вяло перешел в полемику тех кому просто похер и тех кому чисто поржать как я заметил. кое-где вяло проскакивают сопли слюни и фантазии бютофилов и прочих обиженных жизнью. приверженцы пр отстраненно молчаткороче всем глубокомысленно похер выпустят кого куда либо впустят по той простой причине что на долго этого спектакля не хватило. на втором действии зрители начали массово засыпать от скуки
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 08.08.2011 о 14:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks