| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Избавим Землю от террора!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ммм... искать не буду конечноже, но обьянсить...ммм... как же это обьянснить то в двух словах... короче не знаю поймете ли вы но
феминисткабабоконяка?говорит в стиле "ты должен это сделать потомуто я женщина", ну и естественно "все мужики козлы" виноваты в моих бедах потомучто меня не понимают.
правильная женщина () говорит в стиле "ты должен это сделать потомуто ты мужчина" (почувствуйте разницу).
Тоже самое кстати про мужиков только заменить женщина на мужчина
хм... если учесть что феминизм это борьба за равноправие (как мы выяснили) то тут я с вами сгласен. Только похоже взгляды способы у нас разные.
ПыСы Вообще полного равноправия между М и Ж не может быть _впринципе_. Хотябы потому что мамонтов женщине добывать гораздо сложнее чем мужчине. Поэтому говоря равнопавие - не забывайте что права подразумевают еще и обязанности. Хочу вопрос феминисткам-баболошадям задать - вы готовы махать кувалдой, тягать мешки, рыть траншеи? Если да то флаг в руки. Вобщем мужчина как ни крути, но мужчина главный. Так заложилось природой (деторождение), так сложилось и в обществе (слабый пол и все такое с самого детства). Но тем не менее мужикам-коням следует понимать что женщина тоже человек, и имеет права, возможности и т.д.
Посути все это разделение на женские и мужские "обязанности" - это не обязанности - это традиции. Степень следования им каждый определяет сам. Можно идти по мусульманскому ваианту - женщина практически бесправное приложение к мужчине (но при этом и без особых обязанностей), можно по современно-европейско-феминестическому - почти равные права, но и почти равные обязаности и ответственность. Какой лучше - каждый сам выбирает. Мне лично симпатичен второй.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
пыпысы блин, ну вы и строчите, все, лень читать - ушел работать )
А, да, еще по дереку&сотоварищи а также бабокони&соподруги - вас похоже ктото чемто обидел, но вы не принимайте близко к сердцу - не все мужики\бабыкАзлытакие. Tсть и нормальные. И даже более - нормальных гораздо больше![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
неа, я за то что никто никому ничего не должен. Ну всмысле в разумных рамках. Скорей "ты мне я тебе" Я пойду за мамонтом схожу, а ты тут пока костер разводи (ну семейный очаг всмысле). Не хочеш - пошли со мной за мамонтом, а как вернемся всместе по
заразжигаем. Я ж недаром говорил о разной степени "обязанности"
И это... по второй части - поскольку люди разные то "не вступай" как раз таки и работает. Каждый ищет того кто готов вступить именно на тех условиях что и ты. Плохо когда хотят одного а встуают в другое. А потом получаются разведенки с детьми (
И еще плохо когда много хотят, ничего не получают и винить не себя, начинают мужиков-казлов и баб-дур
Востаннє редагував RomanLV: 08.08.2011 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks