| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, у меня тут через 12 дней день рождения намечается, как думаете, что лучше покататься на яхте по скидке от SuperDeal или поехать на день в Гудзон? Будет 5 взрослых и двое детей 4 года и год. Никогда в Гудзоне не была, что входит в программу одного дня, только пляж или еще что нибудь? Не нашла инфы на сайте.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
iola когда не могу проснуться, делаю зарядку - бодрит! особенно - попрыгать))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
sunika с Днём Рождения! Пусть сегодняшний день подарит маленькое чудо))) и много здоровья!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я делала вот что у меня получилось. Но мне не хватило пикантности, все-таки туда нужно побольше чеснока и наверное горького перца в соус еще. Резать удобно его спец. тёркой.
Дорогая Вероничка! (звучит как музыка) С днём рождения!!!!!!!!!!! Чтобы в твоей жизни всё абсолютно сбылось, чтобы любовь окружала тебя по-прежнему, чтобы ты реализовала свой потрясающий талант, и мы скупали книги твоего авторства )))
![]()
на 6pm сегодня скидки 90%
![]()
Для современной мамочки! Sunika, с Днем рождения!
http://![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks