| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!!
ну и ночка была-ребенок спал с 12 до 4,остальное время мы с ним игрались,кушали,ходили,дремали..это он так выспался вечером..а мне все время как глаза закрою-Кло и Нетлик снились))))
Всем доброе утро!
Byrishka, ninamalina, kowenja, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька с недельками!
Лидерам пендель!
Lunna,Mira30 - С Днем Рождения!!!
ms_Sea - удачного тебе УЗИ сегодня!
Иришку с новорожденной!![]()
Всем привет
оставила на пару дней темку, а теперь такие новости))
Кло, с долгожданной Машенькой тебя!
А Натали с сыночком!
Привет пузатики!!!!!
Наших сегодняшних именинниц Lunna и Mira30 от всей души поздравляю с Днем рождения!!!!!!
А мы вчера вечером вернулись с морей, покупались-позагорали пару деньков и домой. Снежа вела себя отлично, валялась на пляже в шезлонге под зонтиком как взрослая)))))) Немного подзагорело личико ,я даже переживала по этому поводу, но все ок!
Я так поняла ,что сегодня в парке намечается встреча? А в каком и во сколько? А то я не осилю все прочитать..
Лунна, Мира30 - с днем рождения!! Будьте счастливы!
Кошеня @@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!
Девочки, привет!
Иришка в реанимации, ночью ей делали операцию 3,5ч, какой-то тромб/гематома оказалась, подробности она потом напишет, потеряла много крови, делали переливание 1,5л крови и сказала плазму ещё будут переливать, если я правильно поняла. Сейчас у неё сильная слабость, не встает, лежит с кислородной маской, подключена к катетерам. с малышкой все хорошо, с ней нянчится Денис, скоро переведут в совместную палату. Господи помоги!
Кло,поправляйтесь,это конечно всё очень тяжело,но мы с тобой хоть и мысленно!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ира, восстанавливайся побыстрей! Пусть все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks