| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
моим делали, но я тааак бегала чтоб узнать, что мне ответили 3- , а у нас никак такая не может быть, вот хочу проверить, а у младшей 1 отриц, может и быть, но хочу перепроверить и поставить штампы в свидетельство. А то довольно редкие группы крови. Хотелось бы точно знать. Может у детей все же одинаковая.
Кто делал такое рататуй кручусь вокруг него и все никак не решусь![]()
Мой ребзь вернулся после 2-недельного отдыха с бабушкой и дедушкой на море.
Я не узнаю своего ребенка. Ложились спать с истерикой и воплями "бабушка!".
Утром в сад тоже с воплями пошли.
Бабушка выполяла все малейшие желания. А тут мама со своими запретами. Кто же такую маму любить будет![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я вчера делала такую вкусняху: смазала форму оливковым маслом, потом лук, мяско мелкими кусочками, баклажат меленько порезанный, картошечку пластинами, сверху немного оливковым маслом побрызгала и соль-перец-базилик, потом кабачки и помидоры, и сверху сыр(не рататуй конечно, но вкусно).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks