Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 612 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12228, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: темы Хонеста (общая)

JOSS
    Guest

Типово

я в поезде книжечку читала и вспомнилась мне олчук

Я хотел принести в жертву одного человека, который действительно был бы абсолютно бесполезен на земле; и я смешался с народом, с мужчинами и женщинами, и я заблуждался, полагая, что легко найду такого.

С радостной уверенностью направлял я свои стопы к адвокатам, медикам и военным — среди профессоров гимназии я почти схватил одного, почти!

Всегда «почти», ибо всегда был на них маленький, часто совсем крошечный, тайный знак, и я был вынужден выпустить добычу.

И вот пришло время, когда я наконец нашёл тех, кого искал. И не одно-единственное создание — нет, целую колонию таких существ.

Как бывает, когда случайно натолкнёшься на целую армию мокриц, приподняв с земли в подвале старый горшок.

Пасторши!

То, что надо!

Я подслушал разговоры целой когорты пасторш, о том, как они безостановочно «стараются быть полезными», проводят публичные лекции для «просвещения курьеров», для бедных негритят, наслаждающихся райской наготой, вяжут отвратительные чулки, распределяют среди населения нравственность и протестантские хлопчатобумажные перчатки… О, как же они досаждают бедному, измученному человечеству! Нужно собирать станиоль, старые пробки, бумажные обрезки, гнутые гвозди и остальное барахло, чтобы ничего не пропадало!

А уж когда я увидел, что они собираются наплодить новых миссионерских обществ и разбавить сточными водами «морального» просветительства мистерии Святого Писания, тут чаша моего терпения переполнилась.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я в поезде книжечку читала и вспомнилась мне олчук

А уж когда я увидел, что они собираются наплодить новых миссионерских обществ и разбавить сточными водами «морального» просветительства мистерии Святого Писания, тут чаша моего терпения переполнилась.
    Joss, он взял ружье и пошел стрелять по мишеням, надеюсь?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Joss, он взял ружье и пошел стрелять по мишеням, надеюсь?
    неа..все гораздо веселее))
    Над одной из них — белобрысой «немецкой» штучкой, истинной порослью вендо-кашубско-обо-тритского семени, я уже занёс нож и вдруг увидел, что чрево её — благословенно, и древний Закон Моисеев удержал мою руку. Поймал я вторую, десятую, сотую, и все они были с благословенным чревом!

Тогда я залёг в засаду, сидел там и день, и ночь, как пёс, охотящийся за раками, наконец мне удалось выхватить одну, в подходящий момент, прямо из кровати родильницы.

Это была гладко причёсанная саксонская наседка с голубыми глазами гусыни.

Ещё девять месяцев я держал её взаперти по моральным соображениям, остерегаясь, не выродится ли всё-таки что-то или, может, случится нечто вроде непорочного почкования, как у моллюсков в глубинах океана, путём «перевязывания» или вроде того. И в те безнадзорные секунды своего плена она ещё успела тайно написать увесистый том: «Сердечные напутствия германским дочерям при их вступлении во взрослую жизнь».

Но я вовремя выхватил рукопись и немедленно спалил её в камере с гремучим газом!..

И когда я наконец отделил её душу от тела и поместил в большую стеклянную бутыль, однажды непонятно откуда появившийся запах козьего молока заставил меня заподозрить недоброе… Прежде чем я починил сломавшийся осциллятор, несчастье совершилось и anima pastoris1 ускользнула от меня навсегда.

Я сейчас же воспользовался сильнейшими приманками, положил на подоконник пару женских панталон из розовой бумазеи (марки «Лама»), спинную чесалку из слоновой кости и даже поэтический альбом в обложке ядовито-голубого бархата с золотыми застёжками — всё напрасно! Применил магический дистанционный раздражитель по законам оккультной теленергии — увы!!

Дистиллированную душу изловить трудно!

Теперь она живёт на свободе, в космосе, и учит безвредных планетарных духов дьявольскому искусству женского рукоделия.

А сегодня она даже вокруг Сатурна — связала крючком новое кольцо!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Итак, что имеем в сухом остатке? Хоня сидит в какой то криминальной дыре на окраине джакарты, марийка завеялась.Что будет дальше? Ответ очевиден, его почки могут кому то еще послужить, поэтому скоро прийдут люди и разберут дурачка на запчасти.В его квартиру въдедит ольчик,а вскоре благодаря корупции ее заберет пастор максимка.Печальный, но закономерный итог.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    неа..все гораздо веселее))
    А сегодня она даже вокруг Сатурна — связала крючком новое кольцо!!!
    Интересное чтиво.
    JOSS, ИМХО, нужно нам нужно взять на заметку вот это:
    «…если на сущностное ядро пасторши оказывается воздействие – всё равно какое, – она рукодельничает, а если воздействие не оказывается… – голос Мастера стал тихим и приобрёл неземное звучание, – то… то она плодится и размножается.»;-)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не пишите мне письма по бумажной почте без крайней необходимости.

Моя нынешняя квартира на столько маленькая, что я ее называю комнатой в общежитии.

Я живу в комплексе многоэтажных зданий (по 25 этажей примерно).

Дети работают с дошкольного возраста на очень тяжелых и опасных работах в Индонезии.

Джакарта поражает своими огромными зданиями, комплексами, памятниками, скоплениями людей, количеством мотоциклистов, огромными автомобильными пробками.
    Джакарта выглядит мощнее Москвы, не говоря уже даже о Киеве и Днепропетровске.

Интернет, телефоны мобильные здесь плохо работают из-за огромного количества высоких бетонных небоскребов, препятствующих распространению электромагнитных волн, из-за сильной удаленности от центра города, из-за недостаточного количества антенн для Интернет и телефонной мобильной связи.

Когда Саша приедет в Украину?

Супруга моя поживает, как обычно.

Eve_evE
    Guest

Типово

Honest, скажите пожалуйста, который час сейчас в Джакарте?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

12:33

Дописів
    11 299

Типово

Гы, Хоню тряхнуло.
    Молчит как партизан.

Хонест, так Мария уже работает?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Гы, Хоню тряхнуло.
    Молчит как партизан.
    Возможно, с телефона-автомата ему трудно набирать много букофф..;-)
    А
    Интернет, телефоны мобильные здесь плохо работают из-за огромного количества высоких бетонных небоскребов
    ...
    Это же очевидно(с;-)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    я гн знаю индонезийского языка
    помнится в недалеком прошлом миша хвастливо приводил длинный список
    языков, которыми он якобы владеет. там между венгерским и
    словацким гордо значился индонезийский.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я знаю индонезийский язык, но еще не на столько хорошо, чтобы на нем свободно общаться.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Миша, Вы живете вместе с Марийкой? Вы полетите к ее родителям?
    как ты себя чувствуешь? привык к Индонезийскому климату?
    существуют специальные антенны для улучшения сигнала в сети. возможно, в Джакарте есть такие...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Маму выпишите с "Красного Камня" и пропишите на улице Астраханской срочно, чтобы бабушку опять не возить на такси в паспортный стол и обратно.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Дети работают с дошкольного возраста на очень тяжелых и опасных работах.
    скоро и ты там будешь работать или отправишься на интенсивные курсы индонезийского языка в
    некоррумпированной джакартской дурке

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Михаил, Вы уже общались с родителями Марии?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Михаил, Вы уже общались с родителями Марии?
    да, все с нетепением ждут когда уже машин папа начнет преступно нападать на мишу

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    да, все с нетепением ждут когда уже машин папа начнет нападать на мишу
    Да лишь бы не изгнали.
    Михаил, я Вас уже в третий раз спрашиваю:
    разобрались Вы с кастовой принадлежностью
    своих новых родственников? Мария - настоящее
    имя супруги?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    да, все с нетепением ждут когда уже машин папа начнет преступно нападать на мишу
    лично я-не все.

Сторінка 394 з 612 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті