Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 306 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 481 по 500.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня вопрос!
    Основной воспитатель болеет,потом пошла в отпуск-фонд группы непонятно где.Как у Вас в группах,кто хранитель денюжки с фонда группы?
    Наверное прийдеться и эти деньги забирать под свой контроль!
    У нас - воспитатели. Насколько я понимаю, фонды должны были или временно не собираться /потом за 2 мес... у меня со старшей такое практиковалось - собирали вначале лета за 3 мес, чтоб не потерялись/, или собираться тем, кто на замене.

Кстати, вернулись в садик после 2х месячного отсутствия, а там все дружно решили скинутся на телевизор в подарок от уходящей группы... уже полны энтузиазма. Это при том, что предыдущий телевизор заведующая год назад изъяла и местопребывание его не известно... Как-то неохота мне дарить такие подарки в группу - и толку ноль, и куча дырок, куда можно потратить эти деньги с большей пользой /воспитатели посуду хотели, чтоб не разнобой... зимой очень холодно в группе - обогреватель не помешал бы... и т.д./. Не знаю, что делать... прямо расстроилась...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не знаю, что делать... прямо расстроилась...
    Думаю-не сдавай,я считаю два обогревателя нужнее (думаю это по цене телика) ОДНОЗНАЧНО!
    А с фондами хорошая идея! Вот наши денюжки непонятно где ,но думаю я подняла вопрос и воспетка как то озадачилась (она уже знает ,что в нашей группе КОНТРОЛЬ)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

У нас - воспитатели. Насколько я понимаю, фонды должны были или временно не собираться /потом за 2 мес... у меня со старшей такое практиковалось - собирали вначале лета за 3 мес, чтоб не потерялись/, или собираться тем, кто на замене.

Кстати, вернулись в садик после 2х месячного отсутствия, а там все дружно решили скинутся на телевизор в подарок от уходящей группы... уже полны энтузиазма. Это при том, что предыдущий телевизор заведующая год назад изъяла и местопребывание его не известно... Как-то неохота мне дарить такие подарки в группу - и толку ноль, и куча дырок, куда можно потратить эти деньги с большей пользой /воспитатели посуду хотели, чтоб не разнобой... зимой очень холодно в группе - обогреватель не помешал бы... и т.д./. Не знаю, что делать... прямо расстроилась...
    если Вы решите посуду покупать, то есть очень дёшево и по ГОСТу магазин на Тополе, за АТБ (Паникахи), мы там брали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    молодцы! У нас вроде вменяемые предложения от воспитательницы. Бойлер поставили в этом году. Вот только за кондер не сошлись во мнении. Правда поставили (у нас солнечная сторона - от рассвета - до заката), жара в группе такая стоит, что дети теряют сознание. Но не все родители были согласны, сказали шо дети болеют.... При чем притензии стали предъявлять шо дети заболели от кондера, хотя его еще на тот момент не включали (прохладно в группе было)...
    У нас тоже "жаркая " группа,но я лично против кондера.Дома переживаю,когда приходит ребенок всегда выключаю.Мое мнение-опасная штука,если деток много,а воспетке оно нужно следить за тем-рой.Да и завка против,хотели в зале танцевальном-сказала НЕТ!
    Я тож против кондера однозначно.Ничего хорошего из этого не получится. Детям лучше от этого точно не будет. Охлаждаться будут воспетки , но не дети.

Так, дамы, я к вам, принимайте к себе. Закончилось моя детсадовская деятельность, началась школьная...и я очень - очень зла...
    За 4 года в саду ни разу не сталкивалась с проблемой "А зачем"? "А я сдавать не буду"! Но вот теперь довелось..
    Капец родители попались . Дают класс - стены окрашены, цементный пол окрашен, и партам лет 30.... Купили обои под покраску, купили панели, купили линолеум, - оказывается "Нафига"!!??? "Вон люди диссертации в сараях пишут - и ниче! Ремонт в знаниях не поможет!" Капец, идиоты..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тьфу, забыла, че приходила-то...
    Подскажите пожалуйста.
    - Нужна посуда для класса. Хотим Люминарк купить - где у нас посмотреть , кроме Метро - хороший выбор и не дорого??
    - Нужнен что-то типа "Уголок первоклассника" какой-то стенд красивый - кто знает где хорошо делают и цены вменяемые??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Девочки и мальчики!
    Новая напасть-санстанция насмотревшись на нашу новую кухоньку,решила что родители все могут! Просят установить между унитазиками разделительные перегородочки (из стекла нельзя),может кто где видел готовые или где делают?
    Буду сопротивляться,но у детей уже проявился интерес к противоположному полу (младшая группа,переходим в среднюю) думаю может и нужно?
    Денюжка с ремонта осталась,но копим еще с фондами на новое окно.
    Наташа, можно в Эпицентре лист ламинированной ДВП купить, порезать там же на нужные размеры, обклеить срезы - и готовы перегородочки. Кто-то из пап уж установил бы, я думаю

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Думаю-не сдавай,я считаю два обогревателя нужнее (думаю это по цене телика) ОДНОЗНАЧНО!
    А с фондами хорошая идея! Вот наши денюжки непонятно где ,но думаю я подняла вопрос и воспетка как то озадачилась (она уже знает ,что в нашей группе КОНТРОЛЬ)
    Похоже, будут-таки покупать телевизор. Мотивация *Надо же поблагодарить группу*. На мой вопрос - почему именно телевизором-то?!, ответ с железной логикой *Потому что в других группах есть, а в этой нет*... В общем, родители с радостью готовы, воспитатели довольны... Я наблюдаю со стороны.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тьфу, забыла, че приходила-то...
    Подскажите пожалуйста.
    - Нужна посуда для класса. Хотим Люминарк купить - где у нас посмотреть , кроме Метро - хороший выбор и не дорого??
    - Нужнен что-то типа "Уголок первоклассника" какой-то стенд красивый - кто знает где хорошо делают и цены вменяемые??
    Cate,а не круто будет посуда Люминарк? Я тоже хотела деткам прикупить из хорошей посуды,меня не поддержали родители.Подумав -решила,что правильно! Деткам достаточно и нашей украинской,главное чтобы яркая была!
    А по поводу ремонта в классе,то думаю сдесь необходимо идти путем приглашения медсестры,врача школы,директора пусть подраскажут,что нормам не соответствует и т.п..
    Ох и намучишься с такими пофигистастами-родителями.Но тоже сильно не спеши все осилить,я иду путем,что НУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ.В твоем случае первое косметика в классе,а потом парты (ведь дети на них тусят целый день), а уже стенды пусть училка тоже побегает-ШО ОНА ДЕЛАЛА ДО ЭТОГО! У нас в группе если помаленьку шото делали,так оно видно.Ремонтируем и покупаем самое горяшее.Ото так!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Наташа, можно в Эпицентре лист ламинированной ДВП купить, порезать там же на нужные размеры, обклеить срезы - и готовы перегородочки. Кто-то из пап уж установил бы, я думаю
    Та уже думала!
    Просто планируем в след. году отремонтировать туалет (совдепоповская сантехника уже на ладан дышит,два раза сантехник ликвидировал потоп.В итого залили группу на 1 этаже-воспетка орала,как соседка по подъезду!),неохота тратиться на эти перегородки два раза,уже лучше красивенькие сразу.Но санстанция молчит ,ну и я тоже!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Похоже, будут-таки покупать телевизор. Мотивация *Надо же поблагодарить группу*. На мой вопрос - почему именно телевизором-то?!, ответ с железной логикой *Потому что в других группах есть, а в этой нет*... В общем, родители с радостью готовы, воспитатели довольны... Я наблюдаю со стороны.
    Понаблюдай... А скоко хоть собирают? Может сдать,раз такое единогласие!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Cate,а не круто будет посуда Люминарк? Я тоже хотела деткам прикупить из хорошей посуды,меня не поддержали родители.Подумав -решила,что правильно! Деткам достаточно и нашей украинской,главное чтобы яркая была!
    А по поводу ремонта в классе,то думаю сдесь необходимо идти путем приглашения медсестры,врача школы,директора пусть подраскажут,что нормам не соответствует и т.п..
    Ох и намучишься с такими пофигистастами-родителями.Но тоже сильно не спеши все осилить,я иду путем,что НУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ.В твоем случае первое косметика в классе,а потом парты (ведь дети на них тусят целый день), а уже стенды пусть училка тоже побегает-ШО ОНА ДЕЛАЛА ДО ЭТОГО! У нас в группе если помаленьку шото делали,так оно видно.Ремонтируем и покупаем самое горяшее.Ото так!
    Насчет посуды таки возможны варианты, но хочется хорошую, у нас в саду всегда Люминарк был.
    Насчет приглашения директора и норм - так тут зряшное дело! У них все отлично соответствует. У них 6 унитазов и 2 рукомойника на 6 классов по 30 человек и у них все соответствует... Они нам дают класс , в котором стены покрашены краской, пол БЕТОННЫЙ, даже доски не лежат, и парты - не просто старые , а это просто страшное зрелище....
    Класс после ремонта должен , по идее , получится оочень красивый, парты решили менять , но к сожалению только после 15 сентября будут - очень я расстроена по этому поводу, так хотелось, чтоб дети пришли в свой класс и АХНУЛИ!! И стенд так красиво смотрелся бы!!
    На самом деле , Вы просто недооцениваете важность стенда! Туда и фотки лучших учеников вешать можно, и именинников, и всякое интересное вешать - это же все жизнь класса и она должна быть обязательно эта жизнь!))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сate,я написала чуть неправильно-имела ввиду выступить на собрании перед родителями директору и врачу ,объяснить ситуацию с тяжелым положением школ и сан.нормами -я имела ввиду этот способ воздействия на родителей-плохишей!
    А стенды ,да мы еще малыши и этого не проходили.Будем теперь знать!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

http://dnz-shkola.com.ua/content/view/18/1/#pg4 цены нормальные на стенды, напишите на электронку они вам вышлют макеты и прайс.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Анжелика 77,мне НРА аватарка! Красивючая! С выходом на работу и в просторы инета!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Сate,я написала чуть неправильно-имела ввиду выступить на собрании перед родителями директору и врачу ,объяснить ситуацию с тяжелым положением школ и сан.нормами -я имела ввиду этот способ воздействия на родителей-плохишей!
    А стенды ,да мы еще малыши и этого не проходили.Будем теперь знать!
    Поняла теперь!!
    Стенды и для садов есть - у нас был такой красивый - там под поделки всякие, лепку!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    http://dnz-shkola.com.ua/content/view/18/1/#pg4 цены нормальные на стенды, напишите на электронку они вам вышлют макеты и прайс.
    Спасибо большое!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Поняла теперь!!
    Стенды и для садов есть - у нас был такой красивый - там под поделки всякие, лепку!
    Та такого ПОВНО!
    Вот хотела с нового учебного года сделать галерею фоток "Я+мама+папа=дружная семья" так нет подходящей стены,что б всем видно было! Хочу в корридоре перед группой сделать доску почета родителей,мои очень любят когда объявление-благодарность на дверях вывешиваю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Понаблюдай... А скоко хоть собирают? Может сдать,раз такое единогласие!
    По 100 грн. Я тоже уже склоняюсь к тому, что надо сдать и не морочить себе голову.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

По 100 грн. Я тоже уже склоняюсь к тому, что надо сдать и не морочить себе голову.
    Та 100 грн. вроде тоже деньги,смотри сама!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та 100 грн. вроде тоже деньги,смотри сама!
    Я решила подождать и посмотреть сколько сдадут... Если буду предпоследняя, то сдам. А если четыре человека сдадут, а остальные не захотят... То, что все поддерживают, не значит, что все бросятся сдавать. Тем более, оговаривалась сумма в 50 грн, а буквально позавчера сообразили, что не хватает.

Сторінка 25 з 306 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті