| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сталкивался с одеждой больших размеров 54-56. Где посмотреть можно? Нужен наряд на свадьбу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Левобережная - спасибо! я просто еще не добарлась до того раздела форума. как-то страшно было выходитьиз "Детей", ночь на дворе все-таки.Юль, пасиб! Я, кстати, по твоей рекомендации "лечу" принтер!
Karandawik - наряд кого?
+100! полностью согласна!жизнь на форуме уже давно вышла за рамки онлайн-общения... И нужно понимать что как и в обычной жизни люди будут периодически ссориться-мириться и т.д.. И если строить из этого трагедии, то конечно общения уже не получится...
да, что правда то правда, разочаровываться грустно, особенно в людях... И из головы действительно трудно выкинуть...
Но я думаю что нужно меньше зацыкливаться на том кто каким должен быть! было бы гораздо правильнее и честнее если бы каждый был самим собой, а не пытался выглядеть тем кем не является... Тогда и разочарований ни у кого бы не было...
а может не стОит судить и выносить приговор?ну как бы так..., мысли в слух...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
обними мужа покрепче и спи спокойно!!! Погода в доме важнее!!! Гудит себе - пусть гудит!
я когда на сохранении на скорой лежала, там в 11 вечера Петровка гудела, и там смачно было слышно, что казалось где-то рядом, так что вполне возможно тебе тоже какой-нить заводик слышно! Так и думай!
Мы находимся в виртуальной реальности, она выпуклее жизни, она каждую эмоцию утрирует. Хорошее кажется ЕЩЁ лучше, а плохое соответственно НАМНОГО хуже. Наш форум уникален своим переплетением реальной жизни с интернет-общением, лично я это очень ценю. Но если вот это " В жизни всё может быть" начнёт принимать такие формы, то, думаю, людям, стремящимся к ровному приятному общению, станет мало места (((((
а что ты думаешь тут кто-то себя ведет не так как в жизни? если тут в флудилке 80 процентов друг друга знает? ...
просто некоторые молчат в тряпочку,даже когда хотят высказатьсяа в итоге,плохие только те,кто высказал свое мнение...
на самом деле,думаю что каждый уже сложил свое мнение исходя из общения в реальности,а в жизни всякое бывает-я тоже бываю страшной в гневе![]()
Девочки видели в новостях, как группа активистов разрисовывают город, прикольно
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...06/784655.html
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks