Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 556 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

а ты попроси денег на плащ "под паркет"
    может и выделит ))
    ...
    чёта ржу услыхав : вы не знаете Дерипаску!
    " Это были странные и смешные в наше время люди.
    -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис! - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.." (цы)
    Востаннє редагував ДВА ЧАСА ДНЯ: 07.08.2011 о 23:35

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Да полно вам - с деньгами туда пускают всех.
    Коля - ты точно тупой... Правильно от тебя евреи открещиваются...
    Если вашингтонский обком сказал шо ты падла - у тебя уже нет денег... Шо в Швейцарии, шо в Штатах. Конфискуют на счет раз.
    А с гривнами в Монте Карло не комильфо!...

Дописів
    990

Типово

Народ за денюжку укатил на Киев. Только вот куда, под здание СИЗО или на майдан - на этой неделе уже покажут.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Коля - ты точно тупой... Правильно от тебя евреи открещиваются...
    Если вашингтонский обком сказал шо ты падла - у тебя уже нет денег... Шо в Швейцарии, шо в Штатах. Конфискуют на счет раз.
    А с гривнами в Монте Карло не комильфо!...
    Ты если дурачок - то не притворяйся умным.
    У ливийского лидера сильно конфисковали деньги?

Дописів
    22 364

Типово

Коля явно рамсы спутал...)))))))))))))

Коля - Янукович опустил Путина. Опозорил так сказать.
    И проигнорировал его мнение по делу Тимошенко!
    Так что по темнику - ты сейчас против Януковича, и за Тимошенко...))))))))))))

И хорош пороть отсебятину... А то добавку к нищенской российской пенсии не получишь! )))))))))))))

Типово

на!
    старый телепень
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1948901.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я для интереса замерил через Яндекс карты размеры Майдана,так у меня МАКСИМАЛЬНО получилось 400 м Х 125 м. Это предельные размеры майдана,включая купола,фонтаны,памятники и прочии сооружения ! Получилось 50000 кв метров. Теоретически там могли поместится 100000 человек,но после вычитания всех мест невозможных для стояния людей,у меня получилось 20000 квадратных метров,и количество людей до 50000 человек. Это в теории,но реально от силы 20000 человек.Хотя я не учитывал площадь сцены и палаток ? Так что мой прогноз что на Майдане могло тусоватся от 10000 до 20000 человек. НЕ БОЛЬШЕ !!! И я не могу понять как такое количество людей могло там есть,пить и ходить в туалет ?
    Хватит теоретизировать о размерах майдана. Я с первого дня там была. Мой первый флаг с надписью Днепропетровск снимали возле ВР все каналы. Под мой флаг каждый день собирались приехавшие из Днепра. Так что я вам скажу. В первые два дня иногородних было мало, люди собирались возле ВР, а не на майдане. Было много студентов. Мороз был около 10 градусов. Мы стояли, не сходя с места по 4 часа, никто не пил чай и не ходил в туалет. Просто стояли. Я была в лыжном костюме и рыбацких зимних сапогах, рядом стоял студент из могилянки в легкой курточке и без головного убора, я ему отдала шарф и перчатки. Киевляне подъезжали группами от работы и менялись через два часа. Вечером перешли на майдан. Люди носили чай в термосах, наливали в одноразовые стаканы, предлагади ночлег. Раз в день собравшаяся под наш флаг группа ходила обедать в кафе Гурме, там же и туалет. На обед для неплатежеспособных студентов сбрасывались. На третий день стояли уже на майдане, людей было уже очень много. Томенко, по-моему, предложил рассредоточиться. Он давал указания, где сегодня должен стоять какой город. Так мы третий день провели возле нацбанка. Потом людей стало еще больше, было предложено патрулировать улицы. Весь центр был заполнен людьми. Институтская, Леси Украинки... Стояли одновременно и у ВР, в мариинском парке, на Грушевского, и у Верховного суда, и возле нацбанка, и у кабмина, у стадиона им. Лобановского, возле штабов, при этом огромный поток людей постоянно передвигался по центральным улицам. В палаточном городке всегда можно было попить чаю, там же предлагали сухие носки и давали распечатанные бумажки с адресами квартир для ночлега и местом, где можно найти врача. У меня куча фотографий , на которых видно, что яблоку негде было упасть в центре Киева. А Майдан - это только площадь в центре, где можно было услышать новости.

Дописів
    22 364

Типово

Ты если дурачок - то не притворяйся умным.
    У ливийского лидера сильно конфисковали деньги?
    Новости почитай - чайник!
    Так что дурачок у нас - ты!
    Коля - тебе нафига ярусские интернет оплачивают? ЧТобы ты порнуху вместо новостей смотрел?

Дописів
    39 400

Типово

Это вы плохо знаете Дерипаску.
    Он на одну обувь несколько $миллионов в год тратит - собирает ее как мы марки.
    Так что дай вам бог быть такими жебраками как Дерипаска - хоть на тысячную долю...
    ви взагалі не зрозуміли до чого написала про Дерипаску? нашо ви мені розповідаєте про взуття та інше ололо навколо?

у нього багато років не було грошей поїхати до США? тільки бажання? ну тоді жебрак.

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну мы же не стукачи,что бы полностью раскрывать инкогнито чела. Пусть резвится.
    да раскрывай на здоровье
    на твою инетную жизнь , друг мой , у меня страниц в количествах
    уж не говоря о том что я живьём тебя видел , мог даже за шею подержать , а ты меня не признал ))))

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Коля - Янукович опустил Путина. Опозорил так сказать.
    И проигнорировал его мнение по делу Тимошенко!
    Мантры, мантры, мантры...

Ливийский лидер закупает оружие сколько хочет.
    И то что у него арестовали три копейки, ничего кроме смеха у него не вызывает.

Дурачок ты, живущий на газетных украинских мантрах.
    Уж сколько раз советовали тебе подучиться.
    Востаннє редагував skroznik: 08.08.2011 о 00:00

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви взагалі не зрозуміли до чого написала про Дерипаску? нашо ви мені розповідаєте про взуття та інше ололо навколо?

у нього багато років не було грошей поїхати до США? тільки бажання? ну тоді жебрак.
    И зачем ему ехать в США?
    Америка сможет предоставить ему лучше аппартаменты чем у него есть?
    Ну не пускает и не пускает.
    А он их к себе не пуcтит...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від ДВА ЧАСА ДНЯ Переглянути допис
    уж не говоря о том что я живьём тебя видел , мог даже за шею подержать , а ты меня не признал ))))
    Стоит ли на Паниковского обращать внимание - потому и не заметил.

Типово

дайте уже скрознику отдельную камеру (тему в шапке) ))
    пусть там зализывает раны
    ...

"А он их с себе не пустит"
    ААААААААААААААААА!!!!!!! )))
    щас умру от смеха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від ДВА ЧАСА ДНЯ Переглянути допис
    дайте уже скрознику отдельную камеру (тему в шапке) ))
    пусть там зализывает раны
    Сиди сиди в своей каталажке - а то сейчас модераторы тебе срока добавят.
    Былинный украинский клавишный херой ты наш - хромой Паниковский...

Дописів
    39 400

Типово

И зачем ему ехать в США?
    дядя скрознік, спитаєте у родича нашо він просився коли ви вирішили, що в нього і так гарні апартаменти.

і Лаврову скажіть, хай не клянче візу для Олєжки.

За визу США Дерипаска заплатил более $ 1 млн
    31.03.2011 в 15:03 marker.ru Вставить в блог

Американская юридическая фирма Endeavor, нанятая владельцем «Русала» Олегом Дерипаской для решения своих проблем с правительством США, которое в течении нескольких лет отказывалась предоставлять российскому олигарху визу, получила от него более $1 млн.

Такие данные приводятся в отчетности компании. За эти деньги в течение двух лет американские адвокаты провели в интересах Дерипаски несколько встреч и сделали пару телефонных звонков. Самым очевидным своим успехом адвокаты считают письмо, полученное от главы российского МИДа Сергея Лаврова, который выразил надежду, что компания добьется наконец американской визы для олигарха.

Визовые проблемы сопровождают Олега Дерипаску с 1998 г., когда власти США впервые не дали ему разрешение на въезд в страну. Чтобы получить визу, российский бизнесмен платил в течение нескольких лет юристам из компании Alston & Bird. В общей сложности они получили от него около $560 млн, однако визовую проблему так и не решили.

В 2009 г. миллиардер заключил контракт с другим лоббистом — Endeavor Group. Вероятно, на выбор Олега Дериписки повлиял тот факт, что управляющий партнер фирмы Адам Вальдман работал в минюсте США при Билле Клинтоне. Согласно отчетам Endeavor, опубликованным на сайте минюста США, весь 2009 г. компания посвятила переговорам с американским правительством. Переговоры касались возможности расширения алюминиевого бизнеса Дерипаски на территорию США, а также консультациям с Госдепом США по участию «Группы ГАЗ» в сделке по покупке автокомпании Opel у GM. Как следует из отчетности, в интересах Дерипаски было сделано три телефонных звонка, проведено четыре встречи и отправлен один e-mail.

За такую лоббистскую работу, по условиям соглашения, Дерипаска ежемесячно платил $40 тыс. и компенсировал другие расходы Endeavor. Весь 2010 г. адвокаты посвятили переговорам с российскими дипломатами. Они встретились с послом РФ в США, а также с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Итогом встреч стало письмо Сергея Лаврова Адаму Вальдману, в котором министр называет предпринимателя одним из лидеров российского бизнеса, управляющим множеством разных предприятий, обеспечивающих работой тысячи людей как в России, так и за рубежом.

Несмотря на столь высокую поддержку, визу Дерипаска до сих пор не получил. В общей сложности на визу, оформление которой стоит для рядовых россиян $140, Дерипаска уже потратил почти $1,5 млн.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дядя скрознік, спитаєте у родича нашо він просився коли ви вирішили, що в нього і так гарні апартаменти.

і Лаврову скажіть, хай не клянче візу для Олєжки.
    Это чисто политические игры, нужные Лаврову, а не ДериБаске - ему в штатах делать нечего.
    Все экономические свои связи он всегда делает через третьи фирмы - как и все остальные.

Типово

сбегай , настучи .. ))
    Коля , а ты потомственный "смею доложить" или в "науках" мастерство нажил?
    ...
    напоминаю тебе
    это тема об аресте Ю.Тимошенко а не о Дерипаске (уголовном преступнике времён Ельцина)
    и приказываю
    -стоять смирно
    -высказываться строго по теме
    -из носа ничего не тягать и об стул не вытирать

Дописів
    39 400

Типово

Это чисто политические игры, нужные Лаврову, а не ДериБаске - ему в штатах делать нечего.
    Все экономические свои связи он всегда делает через третьи фирмы - как и все остальные.
    так-так. вєрю.

Дописів
    22 364

Типово

Коля!
    Остался без ответа главный вопрос...
    Когда Путин попенял Януковичу на арест Тимошенко - тот опрометчиво вспомнил об аресте Ходорковского - о чем Путину тут же доложили!

Коля - хочется услышать ваше компетентное мнение:
    Я-ч в этой ситуации падла или не падла?

Сторінка 196 з 556 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті