| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матроскин, в выхи все разъезжаются, 2-3 гуляют. в будни, особенно вечером и 15 могёт быть)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нюсенька, суперМАМА, Annabella , matroskin12 , Irsena , Karandawik , Arishik спасибо вам за внимание)))
А вот про форумовку.... А нельзя немного ближе организоваться? Ну не дойду я до Приднепровска![]()
молодец
Классные фото, мужчина обворожительный! а тортик какой, ммммм (пошла за пирожным)
отож)))))
Ей просто не понятно почему нельзя пробежаться по всем развлекалкам по сто раз и кого-то это может напрячь....деньги ее аналогично пока не волнуют))) а понятно объяснить ей я не могуДома-то я главная, она знает что можно а что нельзя, сама себе ай-ай-ай говорит
Во дворе адекват полный, не лезет где опасно, уже все давно понимает, а тут...
я успела?![]()
У Жанны, там что то было было в остатках - она на днях выкладывала, что может по зиме из Ленне дозаказать.
Не поняла почему тут кто то писал, что они большемерят на размер - с Реймой перепутали шоли
А вот нашла - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12821422
Еще не понимаю , как можно брать ребенку в раннем возрасте на два года комбез, чтоб что то там подворачивать надо было ... Как же ребенку в нем двигаться?
И я уже заказала на весну и СЛЕДУЮЩУЮ осень два комбеза![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks