| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А меня, девочки , попросили родычи за домом 3 - этажным присмотреть и за собакой. Ночью была перегрузка в сети какая-то и сгорел холодильник, 5 кондеров, телек, 2 котла.....А вчера собака выдала приступ аллергический -морда распухла, глаз не видно, задыхается...Собаку таблетками напихала, теперь чиним потихоньку все, что можно починить...
А почему ты извиняешься, ты абсолютно права. Нам надо манифесты не про "ты" и "вы" провозглашать, а о рамках, в которых все должны себя держать во время общения. Иначе детская ветка превратится в отвратительное подобие того, чем мы все всегда возмущались. Утром Ира и Вероника обсуждали, как легко негатив липнет к даже совершенно позитивным людям, точно также агрессивные выпады и тому подобное очень быстро могут стать нормой, и в водоворот вовлекутся даже самые сдержанные и уравновешенные люди. Мы же все здесь и были до сих пор потому что манера общения была добрая и весёлая. Давайте всё будет по-прежнему!
можно я не буду подписывать такой манифест? Я ж, блин, общаца не смогу - мне надо или шо думаю говорить или ваще тогда уйти от вас))))))
Яна, поздравляю тебя с днём рождения!!! Почти успела ))) Оставайся такой же милой и очаровательной, пусть тебя твои мальчики радуют!
![]()
Девочки калиновая, правда возле калиновой, что это за гул на улице по ночам? Только не смейтесьреально окна открытые и в 00.00 начинается. что это? откуда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks