| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что мама видимо знала одителей этой девочки, и отсюда могли быть выводы!
я тоже гуляла "во дворе", и в 10 лет взяла сигарету в зубы (то что меня потом вырвало я промолчу), ходила на доскотеки и целовалась с мальчиками в подъезде. Да-да-да, все мы воспитанные, но у всех у нас было детство и подростковый возраст, но подойти к взрослому и послать его - этого я сделать не могла, потому что боялась маму, потому что боялась соседей!
Поскольку у нас работы не пятидневка, а графики день/ночь, то считается вполне нормой, что кто-то в час-два ночи полезет в холодильник и что-нибудь схомячит. Второй вопрос, что за время моего декрета все так разбаловались, что считают, что еда должна готовится по щелчку пальцев и сразу же подаваться прямо в постель.
Anyta2006 мамы вобще в своем уме?я бы после такого общение прекратила...но то мне кажется если такая реакция,значит и дома у них не все ок...интересно если мамы этих детей,что-то по мнению пап не то сказали,их тоже палками...пип...
Ну у институте..этом..ну благородных девиц!!!
Манифест о том. что во флудилке все на "ты" Потому как пол флудилки друг с другом уже пили, перезнакомились, а потом позабывали и снова Выкали, потому решили все друг к другу на ТЫ!!! Ну как-то так, если чего не сбрехала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks