| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут весело..тещи, тести..пистец
Тут я пожалуй соглашусь с Феем. Естественно это не значит что чужого мы не полюбим, но всеже вероятность есть. Даже за себя я не могу ничего гарантировать, хотя считаю себя человеком... ну вобщем добрым ) , вобщем чужой есть чужой и тут может быть всякое... нет тут изначальной безусловной любви как к своему.
ну, хз.
не-всег-да. Подчеркиваю. Иногда как раз все наоборот противоположно (аля нехочу жить как мои родители)тут важно отношение тещи к тестю, скорее всего дочка будет следовать примеру мамы...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
От...вообще все верно - надо внимательно смотреть, при проблемах их надорешать а не кидаться в развод - со всем согласен. Но бывает всякое ведь. Так что не надо так сразу клеймить.
Но чтото тут всё смешали - и отношения М-Ж, и разведенок, и детей. Это ж разное... что сейчас обсуждаем то?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks