| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. На час мне. Я конкретно не с кем не договаривалась. Думаю на дежурную бригаду приехать.
Мне страшновато рожать у заведующей. Хоть она и довольно таки интересная женщина.
Строгая, но в то же время и понимающая
Спасибки всем за поздравление.
Наконец-то мои разошлись. Я полный труп, ща ищу могилку поглубже и потише.
Выдраить всю квартиру, выгнать мужа от компа, и приготовить кучу вкусностей, и это за один день. Т.к меню обсуждалось в последний момент
Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!
Кло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер! Какие у нас новости тут отличные. Начнем по порядку
Натали, Sjuliya - с рождением сыночков вас, вы умнички!
Ира - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ последнее усилие и Маша будет уже полностью с вами. Лёгких родов!!!!
Леди Ю - с экватором, вот половина пути уже и пройдена
Кошеня - с годовщиной, это замечательный праздник для семьи. Теперь родить деточку поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Минька, новость для тебя - смотрела сегодня коляски в тех магазинах, в которых вчера советовали. На Пастера оказалось дешевле на пару сотен гривен, Роан Марита там стоит 2800 с тканевым низом люльки и 2900грн с низом из кожи молодого дермантина. Адамех Роял меня как-то слегка разочаровала, она была у них на шасси с какими-то велосипедными колесами. Ужас просто какой-то - они какие-то несуразно тоненькие и большого диаметра. На другом шасси с колесами как у Мариты смотрится намного лучше, но впечатление испортилось. Понравилась ещё модель Adamex Mars, стоит 2600грн, выглядит вот так http://baby-one.com.ua/product/koljaska-adamex-mars/. У неё почти такая же большая люлька, как у Мариты, на 2см меньше всего (но эти 2см ещё нужно визуально увидеть). Так что я теперь подумаю ещё и над этой моделью. Вот.
Девочки, меня неприятно поразил выбор постельного - это я привередливая, или оно какое-то бееее. Какие-то цвета все вылинявшие, то с лосём каким-то (аппликация), то ёжиков стадо. И все некрасивых цветов каких-то - я не собиралась брать ребенку кислотные расцветки, но не настолько же. И у всех на стандарт 60х120см, а у меня кроватка 70х140. Люди всерьёз предложили пеленочкой прикрыть то место, где простыни в длину не хватит. Прикололи, ничё сказать не могу. Кто где и почём покупал постельку в кроватку? Поделитесь адресами пож
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я скорее всего буду заказывать польское вот тут http://asik.uaprom.net/product_list/group_527308. Я с женщиной созванивалась, у неё без проблем есть нужный мне размер аж на 20грн дороже, что все равно намного дешевле того, что есть в магазинах. Мне нравится расцветка 104. С пеленками +100000000000000 тихий ужас
Я её покатала не много, мне понравилось, как легко она поворачивает - сразу после неё Мариту повернуть было труднее. Навык-то есть, его не пропьешь, руки сами нажали на ручку, колеса приподнялись и коляска повернула, но в сравнении этот момент, конечно, сразу привлек внимание. Марс легче повернуть намного. Я сама на неё не обратила внимание, потому что она стоит у них в другой стороне, мне продавец показала. Выбор ещё не остановила, у меня ещё времени вагон и тележка, но теперь думаю о Марите и Марсе. А как с Маритой в лифте поместиться? Она по длине, мне кажется, занимает весь лифт - а мама куда? Бежит по ступенькам быстрее лифта? Там ручка поднимается или как? Сбоку втискиваться нужно? У меня просто была коляска с перекидной ручкой - так я заходила в лифт, поднимала просто ручку и все ОК. А с Маритой как?
Всем добрый вечер!За Иру(Клотильду)со всеми держу кулачки!Желаю ей сил,успеха и всего необходимого во время родов.Пусть у нее все пройдет на УРА!А родивших девченочек поздравляю со свершившимся чудом!
отпишитесь, кто знает, как ИРА??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks