Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 474 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

все ждем-с................................................. .............

Дописів
    3 065

Типово

Натали, Sjuliya поздраляю с рождением деток, пусть ростут здоровыми на радость родителям)))))))))))

Ромашку с первым месяцем!

Кошеня - с годовщиной свадьбы!

Танюш, классный коврик, а у нас в виде цветочка)))

Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я только что звонила к Ире, судя по голосу процесс хорошо идет.
    Ирочка, будь умницей, мы с тобой.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я только что звонила к Ире, судя по голосу процесс хорошо идет.
    Ирочка, будь умницей, мы с тобой.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ты завтра на осмотр?
    у кого рожать будешь???
    Ага. На час мне. Я конкретно не с кем не договаривалась. Думаю на дежурную бригаду приехать.
    Мне страшновато рожать у заведующей. Хоть она и довольно таки интересная женщина.
    Строгая, но в то же время и понимающая

Спасибки всем за поздравление.
    Наконец-то мои разошлись. Я полный труп, ща ищу могилку поглубже и потише.
    Выдраить всю квартиру, выгнать мужа от компа, и приготовить кучу вкусностей, и это за один день. Т.к меню обсуждалось в последний момент

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ага. На час мне. Я конкретно не с кем не договаривалась. Думаю на дежурную бригаду приехать.
    Мне страшновато рожать у заведующей. Хоть она и довольно таки интересная женщина.
    Строгая, но в то же время и понимающая
    тебя стимулировать будут?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ирочка, всей семьей держим за тебя кулачки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тебя стимулировать будут?
    Надеюсь что нет. Но если врач посчитает нужным - то я буду не против.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Надеюсь что нет. Но если врач посчитает нужным - то я буду не против.
    ну дай бог, чтоб все было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@

Дописів
    427

Типово

Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!
    Кло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый вечер! Какие у нас новости тут отличные. Начнем по порядку

Натали, Sjuliya - с рождением сыночков вас, вы умнички!

Ира - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ последнее усилие и Маша будет уже полностью с вами. Лёгких родов!!!!

Леди Ю - с экватором, вот половина пути уже и пройдена

Кошеня - с годовщиной, это замечательный праздник для семьи. Теперь родить деточку поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Минька, новость для тебя - смотрела сегодня коляски в тех магазинах, в которых вчера советовали. На Пастера оказалось дешевле на пару сотен гривен, Роан Марита там стоит 2800 с тканевым низом люльки и 2900грн с низом из кожи молодого дермантина. Адамех Роял меня как-то слегка разочаровала, она была у них на шасси с какими-то велосипедными колесами. Ужас просто какой-то - они какие-то несуразно тоненькие и большого диаметра. На другом шасси с колесами как у Мариты смотрится намного лучше, но впечатление испортилось. Понравилась ещё модель Adamex Mars, стоит 2600грн, выглядит вот так http://baby-one.com.ua/product/koljaska-adamex-mars/. У неё почти такая же большая люлька, как у Мариты, на 2см меньше всего (но эти 2см ещё нужно визуально увидеть). Так что я теперь подумаю ещё и над этой моделью. Вот.

Девочки, меня неприятно поразил выбор постельного - это я привередливая, или оно какое-то бееее. Какие-то цвета все вылинявшие, то с лосём каким-то (аппликация), то ёжиков стадо. И все некрасивых цветов каких-то - я не собиралась брать ребенку кислотные расцветки, но не настолько же. И у всех на стандарт 60х120см, а у меня кроватка 70х140. Люди всерьёз предложили пеленочкой прикрыть то место, где простыни в длину не хватит. Прикололи, ничё сказать не могу. Кто где и почём покупал постельку в кроватку? Поделитесь адресами пож

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Леди Ю - с экватором, вот половина пути уже и пройдена

Девочки, меня неприятно поразил выбор постельного - это я привередливая, или оно какое-то бееее. Какие-то цвета все вылинявшие, то с лосём каким-то (аппликация), то ёжиков стадо. И все некрасивых цветов каких-то - я не собиралась брать ребенку кислотные расцветки, но не настолько же. И у всех на стандарт 60х120см, а у меня кроватка 70х140. Люди всерьёз предложили пеленочкой прикрыть то место, где простыни в длину не хватит. Прикололи, ничё сказать не могу. Кто где и почём покупал постельку в кроватку? Поделитесь адресами пож

спасибо,самой не верится

вот точно с такими же мыслями смотрела пелёнки по магазинам
    то с красными слониками на голубом фоне,то коричневые обезьяны с зеленым чем-то в лапах
    вижу,что с постельным будет тоже прикольно

Дописів
    2 583

Типово

ИРЕ с Машенькой @@@@ !

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Минька, новость для тебя - смотрела сегодня коляски в тех магазинах, в которых вчера советовали. На Пастера оказалось дешевле на пару сотен гривен, Роан Марита там стоит 2800 с тканевым низом люльки и 2900грн с низом из кожи молодого дермантина. Адамех Роял меня как-то слегка разочаровала, она была у них на шасси с какими-то велосипедными колесами. Ужас просто какой-то - они какие-то несуразно тоненькие и большого диаметра. На другом шасси с колесами как у Мариты смотрится намного лучше, но впечатление испортилось. Понравилась ещё модель Adamex Mars, стоит 2600грн, выглядит вот так http://baby-one.com.ua/product/koljaska-adamex-mars/. У неё почти такая же большая люлька, как у Мариты, на 2см меньше всего (но эти 2см ещё нужно визуально увидеть). Так что я теперь подумаю ещё и над этой моделью. Вот.

О, видишь, у нас мнения практически совпали... Правда на Adamex Mars я внимание не обратила... ты её катала? Как амортизация? На чём остановила свой выбор?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    спасибо,самой не верится

вот точно с такими же мыслями смотрела пелёнки по магазинам
    то с красными слониками на голубом фоне,то коричневые обезьяны с зеленым чем-то в лапах
    вижу,что с постельным будет тоже прикольно
    Я скорее всего буду заказывать польское вот тут http://asik.uaprom.net/product_list/group_527308. Я с женщиной созванивалась, у неё без проблем есть нужный мне размер аж на 20грн дороже, что все равно намного дешевле того, что есть в магазинах. Мне нравится расцветка 104. С пеленками +100000000000000 тихий ужас

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О, видишь, у нас мнения практически совпали... Правда на Adamex Mars я внимание не обратила... ты её катала? Как амортизация? На чём остановила свой выбор?
    Я её покатала не много, мне понравилось, как легко она поворачивает - сразу после неё Мариту повернуть было труднее. Навык-то есть, его не пропьешь, руки сами нажали на ручку, колеса приподнялись и коляска повернула, но в сравнении этот момент, конечно, сразу привлек внимание. Марс легче повернуть намного. Я сама на неё не обратила внимание, потому что она стоит у них в другой стороне, мне продавец показала. Выбор ещё не остановила, у меня ещё времени вагон и тележка, но теперь думаю о Марите и Марсе. А как с Маритой в лифте поместиться? Она по длине, мне кажется, занимает весь лифт - а мама куда? Бежит по ступенькам быстрее лифта? Там ручка поднимается или как? Сбоку втискиваться нужно? У меня просто была коляска с перекидной ручкой - так я заходила в лифт, поднимала просто ручку и все ОК. А с Маритой как?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем добрый вечер!За Иру(Клотильду)со всеми держу кулачки!Желаю ей сил,успеха и всего необходимого во время родов.Пусть у нее все пройдет на УРА!А родивших девченочек поздравляю со свершившимся чудом!

Fialka5
    Guest

Типово

отпишитесь, кто знает, как ИРА??

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я её покатала не много, мне понравилось, как легко она поворачивает - сразу после неё Мариту повернуть было труднее. Навык-то есть, его не пропьешь, руки сами нажали на ручку, колеса приподнялись и коляска повернула, но в сравнении этот момент, конечно, сразу привлек внимание. Марс легче повернуть намного. Я сама на неё не обратила внимание, потому что она стоит у них в другой стороне, мне продавец показала. Выбор ещё не остановила, у меня ещё времени вагон и тележка, но теперь думаю о Марите и Марсе. А как с Маритой в лифте поместиться? Она по длине, мне кажется, занимает весь лифт - а мама куда? Бежит по ступенькам быстрее лифта? Там ручка поднимается или как? Сбоку втискиваться нужно? У меня просто была коляска с перекидной ручкой - так я заходила в лифт, поднимала просто ручку и все ОК. А с Маритой как?
    А у нас лифта нет!И живем мы на 5-ом!Прешь коляску впереди себя и не жужжишь.Вот,правда,не долго коляски работают.Может кто-то присоветует колясочку не тяжелую,чтобы не более 15-ти кг,с хорошей амортизацией.Или я многого хочу?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у нас лифта нет!И живем мы на 5-ом!Прешь коляску впереди себя и не жужжишь.Вот,правда,не долго коляски работают.Может кто-то присоветует колясочку не тяжелую,чтобы не более 15-ти кг,с хорошей амортизацией.Или я многого хочу?
    Вот как раз Марс и весит в районе 15кг, легче Мариты точно. Амортизация, вроде, неплохая - пишут, что внедорожник для малышни. Посмотри, может тебе тоже понравится

Сторінка 288 з 474 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті