ANYTA2006, спасибо! Правда я прочитала тему и девочки писали, что были ослажнения там... я понимаю что где ж без них, но стремно очень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Господи, я не хотела причинять вам боль!И написала это не лично вам, а всем тем кто стоит перед этим выбором. Я никого не осуждаю и не прошу оправдываться. А Вам я хочу сказать Верьте в ЛУЧШЕЕ и не бойтесь - врачи ошибаются ОЧЕНЬ ЧАСТО,они подстраховываются в таких случаях как ваш для себя, но не для вас, и если беременность сохранилась не смотря на болезнь, то все будет ХОРОШО! Я сама прошла через это два раза первый раз в раннем сроке заболела самым настоящим грипом с последующим осложнением на легкие-беременность замерла, а будучи беременной во второй раз вначале берменности было ОРВИ с температурой, в середине беременности (зимой)была с букетом: грип осложн. острым бронхитом и герпес зостер(вызывает всякие страшные нарушения у плода-как мне говорили врачи), перед саміми родами опять ОРВИ с Температурой 39+, в итоге родила здоровую девочку, знакомая переболела краснухой -там и анализы были плохие, и УЗИ -заставляли сделать аборт, она не захотела в итоге в нашей ЖК ее просто отказались вести по беременности
, за деньги она наблюдалась в ЖК от первого РД, родила нормального здорового ребенка... И у ВАС все будет ХОРОШО , верьте в это , а я буду за вас и вашего малыша молиться Богу...
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
А мне моя врач говорила,что с медикаментозным абортом лучше не связываться..Не знаю,почему...Лучше самый обычный,с чисткой,даже не вакуумный.А ещё лучше вообще с этим не сталкиваться и никогда ни от чего не зарекаться.Потому,что Бог видит всё.Так что осуждающие,не зарекайтесь,и пусть у всех Вас,девочки,не будет нежелательных беременностей и абортов "по показаниям".
Медикаментозный (безоперационный) или, как его по другому называют, «бархатный» аборт – это новейший способ прерывания беременности без хирургического вмешательства, с помощью препарата Миферпистон (производства ЗАО «ОХФК» (Россия), регистрационное удостоверение №UA/6102/01/01, приказ Министерства охраны здоровья Украины №177 от 24.03.2009 г.).
http://www.medinfo.dp.ua/_stat/s176.htm
Правду говорить легко и приятно...
Делала дважды, причины объяснять никому не собираюсь. Считаю, что метод щадящий и у кого денег хватает, лучше это, а не чистка или вакуум.
Добрый день....подскажите где делают такой вид аборта...спасибо большое....
выбираете врача, для начала, к кому идти будете..
Потом берете у него направление на узи. Ни один врач не сделает вам процедуру аборта без прямых улик, указывающих нат наличие беременности)) и срок тоже важен, ясное дело.
После узи идете назад к врачу и получаете детальные инструкции касательно прерывания.
Желаю удачи вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks