Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 556 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А к чему все эти подсчеты?
    Давние события на майдане нанесли некоторым людям психологическую травму,наверное, теперь им нужно говорить, говорить и говорить, что бы хоть как то облегчить свои страдания.

Дописів
    32 194

Типово

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Одновременно запустится другой механизм, обеспечивающий 99,99% голосов на выборах, поскольку никому из власть имущих в тюрьму не хочется
    Мне все равно, кто из них будет сидеть и каковы будут результаты выборов. Я не хожу на них.
    Мне хочется стабильности и как можно меньше соприкасаться с государством. Чтоб меня оставили в покое информационные поводы
    Я просто хочу жить своей жизнью, у меня есть большое подозрение, что она - жизнь, у меня одна, и я у себя - тоже одна.

Там, наверху, борются за очень большие деньги. И будут бороться. И во всех странах такое же положение вещей. Разве что более тонко и изящно проворачивают махинации и красивше выглядят межклановые войны. Но при этом - все равно войны.

И мне не нравится что кто-то вновь начинает раскачивать лодку.
    Неужели кто-то верит, что найдется добрый дядя или добрая тетя , и по мановению волшебной палочки наступит рай?

Всеобщее равенство, справедливость, непонятно какая свобода слова существуют лишь как идеи, которые впаривают населению для его порабощения.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    думаю, еще не время... будут попытки поиграться в майдан под юлю, но они вряд ли дадут ощутимый эффект...

но в целом ВФЯ с потрясающим упорством приближает финал своего президентства... и если он продолжит ругань с США, Европой и РФ одновременно, то это финал вообще наступит очень скоро...
    разве кто из власти ругается с ЕС, США, Россией? Нет. Для этих стран и союзов важно чтобы их интересы остались не ущемленными от смены власти в Украине. Что поменяется для интересов этих стран в Украине, если не будет Юльки? Ничего не поменяется.......Украина останется такой же обворованной олигархами, коррупционной и...бедной.
    Востаннє редагував Душ: 07.08.2011 о 12:45
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    32 194

Типово

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

"Народная самооборона" призывает граждан приходить к Печерскому суду, а также к резиденции президента в Крыму.

Об этом говорится в сообщении партии, распространенном ее пресс-службой в воскресенье.

"Для выражения протеста не обязательно держать в руках какие-то лозунги, не обязательно их выкрикивать. Достаточно просто прийти и молча встать у Печерского суда. Желательно - в как можно большем количестве", - говорится в сообщении.
    как все таки далеко этим мудакам до ленина... чел из загранки приехал и вывернул наизнанку расею матушку... майданов не устраивал... почта, телеграф, мосты и весь расклад

Дописів
    32 194

Типово

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    разве кто из власти кто ругается с ЕС, США, Россией? Для них важно стобы их интересы остались не ущемленными от смены власти в Украине. Чтобы поменяется для интересов этих стран в Украине, если не будет Юльки? Ничего не поменяется.......Украина останется также обворованной, коррупционной и...бедной.
    если она будет тоже ничего не поменяется.
    кстати. 5 анал чесных новын утомил крутить кино про двух зомби кидающихся по очереди под машину.
    хотя если внимательно посмотреть то видно что основную толпу создают журналисты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Мне все равно, кто из них будет сидеть и каковы будут результаты выборов. Я не хожу на них.
    Мне хочется стабильности и как можно меньше соприкасаться с государством. Чтоб меня оставили в покое информационные поводы
    Я просто хочу жить своей жизнью, у меня есть большое подозрение, что она - жизнь, у меня одна, и я у себя - тоже одна.

...

Всеобщее равенство, справедливость, непонятно какая свобода слова существуют лишь как идеи, которые впаривают населению для его порабощения.
    Видите ли, сейчас речь идет не о всеобщем равенстве и справедливости, а именно о том, чего Вы хотите...

Проблема нынешней власти именно в том, что она собирается со все большими усилиями влазить (в первую очередь через кошелек) в жизнь каждого человека и ей (власти) глубоко наплевать, что о ней думают...

Так что для полноценной реализации Вашего рецепта надо или что-то менять в стране или менять страну проживания...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я в своё время и вагоны разгружал на заводе Красный Профинтерн с тарной дощечкой и шлакоблок загружал в машины,и подрабатывал в свой отпуск на 8 хлебозаводе по ночам ! И считал себя счастливым человеком,хотя вот уже 40 лет проживаю в одноместной камере 2,8 на 4,25 метра,с удобствами на улице. А всё потому, что противно мне было прогибатся под кого либо и давать взятки. А все кто сейчас трындит о справедливости и демократии,давали ...
    Идеалист...говорю без иронии и с грустью ... Вам бы попасть на тренинги Ирины Василенко.
    Я когда-то тоже витала в облаках - духовный рост, деньги - грязь, взятки унижают достоинство человека... и жила в полной нищете.
    Эти, которые трындят, не столько давали, сколько брали...

Я сейчас спокойно отношусь к реалиям социума... Ну мне никто взяток не предлагает ,
    стараюсь работать в таких сферах, где можно выскользнуть от маховика государственной машины.
    Этак сама по себе...и на себя....по возможности и ситуации делая что-то хорошее и полезное людям.
    Но реалии есть реалии.

Друг Медвед:
    Видите ли, сейчас речь идет не о всеобщем равенстве и справедливости, а именно о том, чего Вы хотите...

Проблема нынешней власти именно в том, что она собирается со все большими усилиями влазить (в первую очередь через кошелек) в жизнь каждого человека и ей (власти) глубоко наплевать, что о ней думают...

Так что для полноценной реализации Вашего рецепта надо или что-то менять в стране или менять страну проживания...

Вы можете привести пример власти, которая не лезет в кошельки своих граждан и не влезает иными способами в их жизни?

Для меня рецепт - обладать знаниями и навыками, которые позволяют работать на себя, я бы с удовольствием скрупулезно платила бы вменяемые налоги, чтоб совсем отгородиться от государства.
    Постоянно ищу такие ниши, постоянно учусь. Для этого нужны денежки Так что постоянно работаю на себя...

Страну проживания? Что творится в Лондоне, Греции и т.д.? А что будет Европа через 20-30 лет? Наполовину арабо-африканская. малообразованная , стихийная...
    Америку по умолчанию не люблю..
    Австралия - далеко
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 12:59
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А к чему все эти подсчеты?
    Распоряжение поступило из администрации президента.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    как все таки далеко этим мудакам до ленина... чел из загранки приехал и вывернул наизнанку расею матушку... майданов не устраивал... почта, телеграф, мосты и весь расклад
    ну Вы сравнили - это ж фигура планетарного масштаба....

Ильич, которым хотели попользоваться немцы, попользовал немцев так, что изменил весь ход мировой истороии

Дописів
    11 791

Типово

ну Вы сравнили - это ж фигура планетарного масштаба....

Ильич, которым хотели попользоваться немцы, попользовал немцев так, что изменил весь ход мировой истороии
    да и шалаш у него поскромнее был чем у юли камера.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Она провоцировала их целенаправленно и про "такую" стратегию защиты не стоит даже говорить(((
    зачем она это делала - вопрос
    состава в УД -нет, если делала, значит нужен был резонанс. Зачем?
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Флексо, саме на такий вчинок суду Тимошенко очикувала та дуже приклалася, щоб отримати. а бажане - увага до процесу, офіційні звернення до влади від інших країн, через тиждень повернуть Юлю до дому, а за процесом вже не просто "наблюдают", а дуже уважно стежать у світі.
    Я не совсем понимаю, что качественно меняет прогресс внимания от "просто наблюдают" до " очень внимательно следят"? На мой взгляд, власти других стран будут реагировать только на решение суда и по моему, на сегодняшний день их реакция не настолько заботит нашу власть, как по вашему мнению, хотелось бы Тимошенко.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вообще-то, директива была подписана Проданом. А Тимошенка ее утвердила, как начальник Продана. А вот Продану Дубина уже подчиняется.
    Тогда почему мы не видим Продана на А на черной скамье, а на скамье подсудимых рядом с Юлией Владимировной?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да и шалаш у него поскромнее был чем у юли камера.
    так времена ж были другие - все привилегии членов Временного правительства заключались в том, что они могли купить чай в буфете без очереди....

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я не совсем понимаю, что качественно меняет прогресс внимания от "просто наблюдают" до " очень внимательно следят"? На мой взгляд, власти других стран будут реагировать только на решение суда и по моему, на сегодняшний день их реакция не настолько заботит нашу власть, как по вашему мнению, хотелось бы Тимошенко.
    Похоже у властей других стран своих проблем и судов невпроворот.
    И не обольщайтесь, они прекрасно понимают, что есть Юля , и цену ей в базарный день.

Власти других стран побаиваются, как бы их законопослушный и демократический народ не начал перечитывать К Маркса и дедушку Ленина с Бухариным и Троцким.
    Добра и удачи!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Тогда почему мы не видим Продана на А на черной скамье, а на скамье подсудимых рядом с Юлией Владимировной?
    потому что она вышестоящий начальник и могла не утверждать.

Дописів
    11 791

Типово

так времена ж были другие - все привилегии членов Временного правительства заключались в том, что они могли купить чай в буфете без очереди....
    ну да. у нас могут просто купить буфет.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    В магазин вы тоже не ходите. Именно там вы ежедневно сталкиваетесь с результатами воровства вашей политсилы. Забудьте о стабильности.

Зачем вы тогда тут сейчас выплеснули концентриррованный набор антиоранжевых мифов, прикрыв ими свой призыв - "не ходите на майдан"?

Там, наверху, борются за очень большие деньги.
    Там наверху борются за ваши деньги. За то, что бы забрать их из вашей семьи.

И мне не нравится что кто-то вновь начинает раскачивать лодку.
    Где вы были последний год-другой?

Неужели кто-то верит, что найдется добрый дядя или добрая тетя , и по мановению волшебной палочки наступит рай?
    Похоже вы верите в это, и призываете в это верить.

Кремлем повеяло... Брррр...

Сторінка 185 з 556 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті