| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне все равно, кто из них будет сидеть и каковы будут результаты выборов. Я не хожу на них.
Мне хочется стабильности и как можно меньше соприкасаться с государством. Чтоб меня оставили в покое информационные поводы
Я просто хочу жить своей жизнью, у меня есть большое подозрение, что она - жизнь, у меня одна, и я у себя - тоже одна.
Там, наверху, борются за очень большие деньги. И будут бороться. И во всех странах такое же положение вещей. Разве что более тонко и изящно проворачивают махинации и красивше выглядят межклановые войны. Но при этом - все равно войны.
И мне не нравится что кто-то вновь начинает раскачивать лодку.
Неужели кто-то верит, что найдется добрый дядя или добрая тетя , и по мановению волшебной палочки наступит рай?
Всеобщее равенство, справедливость, непонятно какая свобода слова существуют лишь как идеи, которые впаривают населению для его порабощения.
Добра и удачи!
разве кто из власти ругается с ЕС, США, Россией? Нет. Для этих стран и союзов важно чтобы их интересы остались не ущемленными от смены власти в Украине. Что поменяется для интересов этих стран в Украине, если не будет Юльки? Ничего не поменяется.......Украина останется такой же обворованной олигархами, коррупционной и...бедной.
Востаннє редагував Душ: 07.08.2011 о 12:45
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
как все таки далеко этим мудакам до ленина... чел из загранки приехал и вывернул наизнанку расею матушку... майданов не устраивал... почта, телеграф, мосты и весь расклад"Народная самооборона" призывает граждан приходить к Печерскому суду, а также к резиденции президента в Крыму.
Об этом говорится в сообщении партии, распространенном ее пресс-службой в воскресенье.
"Для выражения протеста не обязательно держать в руках какие-то лозунги, не обязательно их выкрикивать. Достаточно просто прийти и молча встать у Печерского суда. Желательно - в как можно большем количестве", - говорится в сообщении.
Видите ли, сейчас речь идет не о всеобщем равенстве и справедливости, а именно о том, чего Вы хотите...
Проблема нынешней власти именно в том, что она собирается со все большими усилиями влазить (в первую очередь через кошелек) в жизнь каждого человека и ей (власти) глубоко наплевать, что о ней думают...
Так что для полноценной реализации Вашего рецепта надо или что-то менять в стране или менять страну проживания...
Идеалист...говорю без иронии и с грустью ... Вам бы попасть на тренинги Ирины Василенко.
Я когда-то тоже витала в облаках - духовный рост, деньги - грязь, взятки унижают достоинство человека... и жила в полной нищете.
Эти, которые трындят, не столько давали, сколько брали...
Я сейчас спокойно отношусь к реалиям социума... Ну мне никто взяток не предлагает,
стараюсь работать в таких сферах, где можно выскользнуть от маховика государственной машины.
Этак сама по себе...и на себя....по возможности и ситуации делая что-то хорошее и полезное людям.
Но реалии есть реалии.
Друг Медвед:
Видите ли, сейчас речь идет не о всеобщем равенстве и справедливости, а именно о том, чего Вы хотите...
Проблема нынешней власти именно в том, что она собирается со все большими усилиями влазить (в первую очередь через кошелек) в жизнь каждого человека и ей (власти) глубоко наплевать, что о ней думают...
Так что для полноценной реализации Вашего рецепта надо или что-то менять в стране или менять страну проживания...
Вы можете привести пример власти, которая не лезет в кошельки своих граждан и не влезает иными способами в их жизни?
Для меня рецепт - обладать знаниями и навыками, которые позволяют работать на себя, я бы с удовольствием скрупулезно платила бы вменяемые налоги, чтоб совсем отгородиться от государства.
Постоянно ищу такие ниши, постоянно учусь. Для этого нужны денежкиТак что постоянно работаю на себя...
Страну проживания? Что творится в Лондоне, Греции и т.д.? А что будет Европа через 20-30 лет? Наполовину арабо-африканская. малообразованная , стихийная...
Америку по умолчанию не люблю..
Австралия - далеко![]()
Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 12:59
Добра и удачи!
Я не совсем понимаю, что качественно меняет прогресс внимания от "просто наблюдают" до " очень внимательно следят"? На мой взгляд, власти других стран будут реагировать только на решение суда и по моему, на сегодняшний день их реакция не настолько заботит нашу власть, как по вашему мнению, хотелось бы Тимошенко.
Похоже у властей других стран своих проблем и судов невпроворот.
И не обольщайтесь, они прекрасно понимают, что есть Юля , и цену ей в базарный день.
Власти других стран побаиваются, как бы их законопослушный и демократический народ не начал перечитывать К Маркса и дедушку Ленина с Бухариным и Троцким.
Добра и удачи!
В магазин вы тоже не ходите. Именно там вы ежедневно сталкиваетесь с результатами воровства вашей политсилы. Забудьте о стабильности.
Зачем вы тогда тут сейчас выплеснули концентриррованный набор антиоранжевых мифов, прикрыв ими свой призыв - "не ходите на майдан"?Я просто хочу жить своей жизнью, у меня есть большое подозрение, что она - жизнь, у меня одна, и я у себя - тоже одна.
Там наверху борются за ваши деньги. За то, что бы забрать их из вашей семьи.Там, наверху, борются за очень большие деньги.
Где вы были последний год-другой?И мне не нравится что кто-то вновь начинает раскачивать лодку.
Похоже вы верите в это, и призываете в это верить.Неужели кто-то верит, что найдется добрый дядя или добрая тетя , и по мановению волшебной палочки наступит рай?
Кремлем повеяло... Брррр...Всеобщее равенство, справедливость, непонятно какая свобода слова существуют лишь как идеи, которые впаривают населению для его порабощения.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks