Вика Unika, ты где пропала? Я тебя выглядываю два дня))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика Unika, ты где пропала? Я тебя выглядываю два дня))
Захотели "плюшевого" котёнка,сходили на рынок,здесь поспрашивали. Но вот полазила в интернете и обнаружила что они большие,особенно коты,просто великаны. И сколько же они едят? Это всегда так или есть варианты и поменьше?
ну не знаю, наш корм сухой кушает-в неделю уходит гр 400-500 корма. Наш кушает только роял для приверед. Но кроме корма еще кучу всего нужно вашему котейкеВы говорите огромные-мы наоборот на своего налюбоваться не можем никак-как вытянется во всю длину-такой красавец! А маленьких я оже не встречала
![]()
Вопрос не совсем понятен. Вы не хотите большого кота или не хотите много его кормить?
У меня, например, огромный кот, но лично мне это никак не мешает. Кошки поменьше, но это нормально. Ест он не как лошадь, а как кот.
А на рынок не ходите, там нет ничего хорошего. Только одни неприятности. Нормальные Заводчики там котят не продают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks