| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может она им тоже о непорочном зачатии рассказывалапочему?
это из темы про воздержание, Оля там как никогда откровеннаон вообще не кончал в меня. это говорит о том, что забеременеть можно и так.![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....228376&page=21, ну там на самом деле можно уже с 20 страницы читать, каждый её пост - шедевр.
12 раз подряд?
Не верю (с)
Не Ваня, а автомат какой-то..
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
все было хорошо. пока не влезла сестра мужа и запретила бесплатно давать нам молоко для Дарины и маленьких поросяток. (у них своя корова).
причем, если бы не Иван, корова умерла бы с голоду. он все лето косил сено и вместе со мной его собирал.
+ лечил ее, помогали по хозяйству.
В той теме Оля пишет, что с предварительными ласками все длилось минут 30 -40. Таак, 12 раз на 30 минут = 11 часов О_о.. Оля, а когда он спит вообще? И еще, как с походкой после 12 раз?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Оля, а почему Вы пошли на ночную молитву именно сейчас, раз не были 2 года? Вы хотели, чтобы помолились за Ваш бызнес? Почему Вы не ходили молиться за здоровье Лены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks