Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 556 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Мои знакомые - студенты Горного, голосовали за Янека и поехали на Майдан за денежкой.
    Это не те студенты, которых запугивало руководство Горной академии, чему есть видео?

ТО, что мне предлагали за 1.5-2 года до событий - организовывать таких людей для будущего майдана, предлолагаемый гонорар был сопоставим с недорогой на тот момент квартирой.
    Я знаю многих сторонников синюшат, которые и не такое рассказывают. Только есть в этом какая-то странная особенность - типа, предлагали много кому, а согласившихся нет. Т.е. нет тех, кому заплатили. Я уже не говорю о креативе того же моего знакомого Сережи из штаба ПР, которые в эти дни ходили по квартирам и предлагали, типа, за оплату поехать на оранжевый майдан. Разумеется, что дальше записи типа желающих в тетрадку дело не шло. Зато нужное общественное мнение создавалось, и появилось большое число людей, которым кто-то что-то предлагал.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Тигипко тогда в Киеве несколько раз пытался повести людей на майдан. Они растоптали бы рыжих. Остановил все это Янек. За что я начала его уважать.
    Я была не столько за Янека, сколько против рыжих и америкосовских технологий. Кстати, многие лозунги были повторены в предвыборной агитации Обамы.
    это когда тигип пытался... шото не помню... свалил леонидыч от яна, как только понял что шансов нет
    а ян ничего не останавливал... зачем из обделавшегося лепить героя... в самые переломные моменты ян всегда включал реверс... вспомните разгон ющом парламента... и как юля в аналогичной ситуации поступила... при всем моем негативном отношении к ней

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Странные у вас воспоминания. Синие несколько раз пытались привозить составами, типа, своих сторонников, снятых с шахт и заводов в принудительном порядке. Но ни разу их до майдана довести не удавалось, ибо разбегались. Поэтому единственный митинг, который удалось провести - это на оцепленной привокзальной площади, где Янык еще Юща Леопольдом-подлым-трусом обозвал. Так-что ничего он не останавливал. Но уважать вы его можете столько, сколько желаете. Вам этого никто не мешает, как ни странно, благодаря майдану.
    Вы там не были... Люди действительно рвались идти на майдан. Тигипко несколько раз давал команды выстроиться. Перекрывалась площадь, троллейбусы не могли вырулить.
    ПОтом людей останавливали. И так несколько раз.
    Площадь не была оцеплена, что-то с памятью Вашей стало. Я там была, так что не надо сочинять. Пьяных злых, голодных, промокших и холодных хватало с обеих сторон.
    Еще раз повторю - у Янека хватало идейных сторонников.
    А знаете главный аргумент западенцев? Это из личных разговоров:
    Ну почему вы не хотите чтоб был Ющенко и Юля? У вас же тоже пенсия будет по 300 долларов.
    У нас же у всех будет европейская зарплата, по 2 000 долларов, мы же все - и вы тоже сможем без виз ездить в европу.Вот и вся идея. Промыли людям мозги.
    Мы в Тернополе, когда с этим столкнулись - и смех и грех...Люди-то хорошие и делить- то нам с ними нечего...
    Вам хочется видеть однобоко - Ваше право.
    Я могу делать то и так как желаю не благодаря майдану. не передергивайте.

Если уж на то пошло, то благодаря Горбачеву.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 23:46
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какие ЛЮДИ? Откуда ЛЮДИ? Де были люди Януковича?
    Когда Тигипко командовал? 29 ноября он подал в отставку. Когда он успел покомандовать? Если 22 ноября только узнали результаты второго тура
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какие ЛЮДИ? Откуда ЛЮДИ? Де были люди Януковича?
    Когда Тигипко командовал? 29 ноября он подал в отставку. Когда он успел покомандовать? Если 22 ноября только узнали результаты второго тура
    Это было 23 или 24, не помню, во вторник после второго тура повезли людей в киев. До отставки Тигипко. Он еще надеялся стать премьером вот и рвался. Потом поляки ему что-то объяснили, он и стух.

Ведьмочка, статья Ваша любопытная. Но....

Лично мне ближе не баррикады, может стара стала. Более того, очень против баррикад и революций.
    Мне ближе , если так можно сказать, технологии Махатмы Ганди. Если уж заниматься политикой.

А еще более ближе - выскользнуть из-под пресса государственной машины.
    МОжет, это сложилось еще в годы СССРа, когда я очень болезненно, чуть ли не кожей ощущала государственный каток, готовый прокатиться по всем и всему и безысходность - невозможность из-под него выскользнуть.

ПОэтому стремлюсь до минимума свести свои отношения с государством и заниматься тем, что интересно и полезно мне, моей семье, моим друзьям.
    МИр очень разнообразен и интересен во множестве своих проявлений. Мне это интересно. Мир фантастически неожидан и прекрасен. Это я ценю.

Чтоб меня правильно понимали, я не вижу ни в одной стране того демократического строя, о котором так хвалебно вещают и к которому некоторые стремятся. Его нет. ТОчнее ее.
    Есть сказки о демократии. Есть иллюзия демократии. Есть пиар демократии.
    Есть парадокс- чем регламентированнее общество и жестче исполняются законы, тем более свободным себя чувствует человек. Или думает что он очень свободен и обитает в демократическом раю.Это я о США.
    Вы можете себе представить Тимошенко с ее деяниями и манерой деяния в США. Где бы она была? Со времен ЕСУ? Сколько пожизненных?

Мы еще увидим " расцвет" демократии в Европе. Первый звоночек прозвенел. На одном острове.

Говоря о демократии, люди, зачастую, подразумевают социальную защищенность и определенный уровень жизни.
    И то, и второе зарабатывается ,точнее нарабатывается поколениями. А в статье - Насильно в рай....да еще и через баррикады....

Милиция, гаи, взяточники учителя, врачи, мелкие чиновники - это, ведь мы, мы такие.
    В ЕвроАмериках мелкие взятки не берут по одной лишь причине - не выгодно. Крупные - берут, будьте уверены.

Политические поступки народа....Ах, как красиво звучит. Что за этими словами? Догадываетесь? К чему призыв?

В том же Тернополе вся идеология сводится к: "аби були грОши та харчи хорОши". О свободе слова и проч - ни слова.

Ради демократии разбомбили Сербию, тысячи невинных людей погибли. Их кто-то спросил, а хотят ли они погибать под америкосовскими бомбами за американский стандарт демократии?
    Ранее - Ирак и Афганистан, десятки тысяч убиенных мирных жителей. Они давали свое согласие ? За демократию ли?
    Зажгли Северную Африку. Ну, конечно, за демократию...И втоптали народы в еще большую нищету и кровь...Демократия, блин, во всей красе.

Да уж, политические поступки народа....

Это все игры вокруг красивой идеи ДЕМОКРАТИЯ. Раньше были крестовые похода - за Гроб Господень и проч.
    Словесная обертка.
    ИЗнанка , суть и цели " властителей дум" - не изменились.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 00:31
    Добра и удачи!

Дописів
    1 600

Типово

HOLONAVT ты БОТ???????????????????

Дописів
    28 619

Типово

Это было 23 или 24, не помню, во вторник после второго тура повезли людей в киев. До отставки Тигипко. Он еще надеялся стать премьером вот и рвался. Потом поляки ему что-то объяснили, он и стух.
    Странно, но оранжевые массово поехали только после объявления результатов (это было дня через 3-4, точно не помню). А первые несколько дней в Киеве на майдане было не больше 100 тыс людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А первые несколько дней в Киеве на майдане было не больше 100 тыс людей.
    А че, потом было больше ?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Именно об этом все время....совки.........
    да, таки совки.

не хочется повторяться, но таки надежда на наших детей, которые растут, не шагая строем, которые имеют своё мнение (безапеляционное) с песочниц. И если мы сами своих детей не задавим, они переломят этот постсовковский строй...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 696

Типово

Или Юля сама инсценирует весь этот спектакль, провокатор она хороший, и платит за шоу свое бабло, а власть не знает как вырулить из этой двусмысленности, а не то что дивиденты извлечь.
    Или она что-то затевала, и пришлось принять превентивные меры. Зная ее - ни перед чем не остановится, даже перед развалом страны и проч. Не удивлюсь.
    Юля режиссер своего ареста?))) Юля за жизнь свою сейчас очень переживает, а вы "режиссер, режиссер". Все намного проще: ПР не нужны конкуренты по власти, не нужна таже ЮЛЯ с БЮТ во власти. У них есть с кого брать пример - с России и Белоруссии. Расправиться Законом с возможными конкурентами во власти - вот чем сейчас занята власть. Уголовные дела против бывших чиновников высокого ранга измеряется несколькими сотнями, причем судят их именно по Закону за конкретные нарушения. Правосудие у нас было и есть избирательным, другим оно и не могло быть в условиях тотального воровства. коррупции и криминала в стране. Юля с ее командой дожмут именно Законом. Аналогичная возможность Законом пересажать конкурентов во власти была и у поморанчевых, но в силу их немонолитности и трусости на этот шаг они не пошли.
    Востаннє редагував Душ: 07.08.2011 о 00:41
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    9 473

Типово

Странно, но оранжевые массово поехали только после объявления результатов (это было дня через 3-4, точно не помню). А первые несколько дней в Киеве на майдане было не больше 100 тыс людей.
    Это при том, что на площади , если поставить людей плечем к плечу, поместится от силы 10 000 человек.

Майдан был спланирован за год, как минимум, до известных событий, и в воскресенье второго тура голосования на западной Украине уже стояли подготовленные, арендованные и проплаченные автобусы. И в 15 00 по местному времени( в Тернополе) соответствующим образом одетые люди, с заранее приготовленной домашней снедью на дорогу, с одеялами, палатками и т.д. по велению сердца, спонтанно грузились в эти автобусы и рванули на Киев.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    не-е, я не Бог и не претендую, отдыхаю от трудов и прикалываюсь

" ЛЯШКО: "ТИМОШЕНКО СИДІЛА В ОДНІЙ КАМЕРІ З ВОРОВКОЮ, ЯКА ОБЧИСТИЛА МОЮ КВАРТИРУ

Внаслідок цього воровка знов опинилася на волі. Більше того, Оля і Юля так подружилися, що Тимошенко зробила Хіміч депутаткою якоїсь місцевої ради...
    http://obozrevatel.com/politics/lyas...u-kvartiru.htm
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 00:56
    Добра и удачи!

Дописів
    1 600

Типово

Сообщение от AK-47
    Теперь я уверен ты - БОТ ТТТТТТТТТТ
    Востаннє редагував AK-47: 07.08.2011 о 00:58

Типово

Ну вот, а то некоторые вас всерьез восприняли...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Это при том, что на площади , если поставить людей плечем к плечу, поместится от силы 10 000 человек.
    Если встать свободно, то примерно 4 человека на один квадратный метр. Вы хотите убедить всех нас, что размер майдана независимости 50x50 метров? Афигеть! Что теперь делать с вашими свидетельствами?

PS У меня возникает подозрение, что вы сидели в оранжевые дни тихо на улице Серова в оффисе, иногда выходили к Оперному, где собирали периодически разный контингент, типа, ПТУшников из Павлограда, и все ваши воспоминания сформированы на основе "отчетов с мест", где ушлые ребята тупо воровали партийные деньги, и клепали фальшивые отчеты.

Дописів
    9 473

Типово

Если встать свободно, то примерно 4 человека на один квадратный метр. Вы хотите убедить всех нас, что размер майдана независимости 50x50 метров? Афигеть! Что теперь делать с вашими свидетельствами?
    треть площади занимала сцена, из оставшейся части - там же купола подземного сооружения. Если вы внимательно смотрели 5 канал - там показывали десяток рядов стоящих, и между ними - пустое пространство. Издалека картинка смотрелась красиво - так много людей, а крупный план - видны были пустые пространства. Если вы сами бывали на площади, должны были обратить внимание, что стоять на ней особенно и негде, да и опасно приближаться к стекляным пирамидам.

Да что вам доказывать... Видели последний парад Победы на Красной площади? Она во много раз больше. Количество военных на параде?
    Тесно выстроенных, плечем к плечу, занимавших всю площадь от Исторического музея далеко вниз за Василия Блаженного? Могу ошибиться, то ли 20 000 то ли 30 000 человек. Всего лишь.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 07.08.2011 о 01:20
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

PS У меня возникает подозрение, что вы сидели в оранжевые дни тихо на улице Серова в оффисе, иногда выходили к Оперному, где собирали периодически разный контингент, типа, ПТУшников из Павлограда, и все ваши воспоминания сформированы на основе "отчетов с мест", где ушлые ребята тупо воровали партийные деньги, и клепали фальшивые отчеты.
    У Оперного никто никого не собирал. Почитайте внимательно, я даже рассказала, кто вышел первый - заметьте - не член партии регионов, как и я. А просто горожане, которых возмутил рыжий беспредел.
    Кстати, те, кто тогда вышел к ЦУМу, к Регионам не имели и не имеют никакого отношения. Не для этого выходили.

Ах, как же вам хочется все унизить , принизить, очернить....
    Добра и удачи!

Дописів
    16 602

Типово

]
    Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Ну вот, а то некоторые вас всерьез восприняли...
    Ну а как по другому...?
    За шесть дней Бог сотворил мир, а на седьмой отдыхал от трудов праведных
    Все согласно писанию

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну а как по другому...?
    За шесть дней Бог сотворил мир, а на седьмой отдыхал от трудов праведных
    Все согласно писанию
    ::::

люблю от души развлечься
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

треть площади занимала сцена, из оставшейся части - там же купола подземного сооружения. Если вы внимательно смотрели 5 канал - там показывали десяток рядов стоящих, и между ними - пустое пространство.
    Десяток? Хммм... Может два десятка? Или пять?

Да что вам доказывать... Видели последний парад Победы на Красной площади? Она во много раз больше. Количество военных на параде?
    Тесно выстроенных, плечем к плечу, занимавших всю площадь от Исторического музея далеко вниз за Василия Блаженного? Могу ошибиться, то ли 20 000 то ли 30 000 человек. Всего лишь.
    У меня большое подозрение, что вы не были в Москве на небольшой Красной площади, которая шириной 54 метра всего. А 20000 человек - это вместимость площадки новогодней елки в парке Глобы в Днепропетровске.

PS Почему на многих форумах синюшата синхронно заговорили о проплаченном майдане? Новые директивы?

Сторінка 181 з 556 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті