Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 556 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Не дай Бог, 2008 покажется нам цветочками....ИМХО
    Гы.
    А че, есть сомнения ??
    )))))))))))))))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, не все равно, ибо эта власть еще больше развращает этот народ.
    Странно.
    Че то мне казалось, поскольку власть - производная, этот народ уже некуда развращать ...
    Впрочем, повторюсь, пофигу.
    Ибо сделать ничего не получится без экзекуций.

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че, Вам не безразличен имидж очередной банды у власти ?
    Народ грешным делом может подумать, что это в порядке вещей.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Где 100000 тысяч идиотов на майдане 2. Я хочу посмотреть на ту малую половину,кто голосовал за ТЮЛЮ. Ау,где вы ! И почему у нас в Днепре нет митингов этого секс меньшинства. Почему вы за свою Юлечку не рвёте глотки ? Ну хоть бы побибикали что ли ?
    Ишь как "покращенця" нашего прет ....да уж успокойся уже...чай уже взрослый дядька ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Народ грешным делом может подумать, что это в порядке вещей.
    А разве нет ??
    При таком то народе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьмочка, да знаю я тех, кто ездил из Днепра на Майдан и сколько они заработали. Ни одного идейного не встретила. Даже их бООООльшого руководителя.
    Который мне предлагал подключиться к организационным мероприятиям еще за пару лет до всего. Идейные моменты их не интересовали. ТОлько стоимость услуг.
    Вот странно, я была ПРОТИВ всего этого Майдана, меня на форуме посылали дружно, НО...я не заню ни одного, кто стоял там за деньги. Вот так вот получается, не нашла Я говорю о простых людях, не о людях власти или партийных. А простых было намного больше. И именно они , идейные, выстояли этот Майдан.
    Вы же имеете отношение какое0никакое к психологии, Вы же должны понимать, что 10 идейных всегда победят 100 безидейных.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 473

Типово

Не, не поняла Ваших аналогий. Жду конкретных примеров "что одно и тоже Америкосами трактуется по-разному".
    А за что ее прихватили? Можете мне четко сказать. О ней толком никто ничего не слышал все время как Янукович при власти. Или где-то она светилась? Она после выборов практически умерла, как политсила. Зачем, кому нужно было устраивать этот цирк? Кроме личной мести, не вижу причин. Безмозгло все.
    У меня два варианта, сорри, я вообще-то далека от этих дел, так что доморощенно:
    никакой личной мести, это бы сразу сработало. Да и не полные идиоты ПР.
    Или Юля сама инсценирует весь этот спектакль, провокатор она хороший, и платит за шоу свое бабло, а власть не знает как вырулить из этой двусмысленности, а не то что дивиденты извлечь.
    Или она что-то затевала, и пришлось принять превентивные меры. Зная ее - ни перед чем не остановится, даже перед развалом страны и проч. Не удивлюсь.
    Добра и удачи!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А когда Тюле побреют голову ? Хочу насладится этим зрелищем.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Ну чуствуется ... праздник на твоей улице!
    Одобрям-с!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня два варианта, сорри, я вообще-то далека от этих дел, так что доморощенно:
    никакой личной мести, это бы сразу сработало.
    Или Юля сама инсценирует весь этот спектакль, провокатор она хороший, и платит за шоу свое бабло, а власть не знает как вырулить из этой двусмысленности, а не то что дивиденты извлечь.
    Или она что-то затевала, и пришлось принять превентивные меры. Зная ее - ни перед чем не остановится, даже перед развалом страны и проч. Не удивлюсь.
    Я не знаю, откуда растут ноги, но упрощая, думаю, что все-таки это обычное , тупое не умение подбирать людей, которые аналитически мыслят. Ну, нет у власти профи, нет. Ибо жадные и тупые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ей наденут купальную шапочку ... прямо на бублик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, нет у власти профи, нет. Ибо жадные и тупые.
    А как то по другому может быть в стране, где во власть идут ради денег ?
    А как то по другому может быть в стране, где власть ни перед кем не отчитывается ?
    А как то по другому может быть в стране, где мечта девяносто семи человек из ста - малиновые штаны и плевать на всех ?

Дописів
    373

Типово

Зачем, кому нужно было устраивать этот цирк? Кроме личной мести, не вижу причин. Безмозгло все.
    Согласна.

Вопрос, к чему это всё приведет - ведь этот арест, ни у одной страны поддежки не вызвал.

Дописів
    9 473

Типово

Вот странно, я была ПРОТИВ всего этого Майдана, меня на форуме посылали дружно, НО...я не заню ни одного, кто стоял там за деньги. Вот так вот получается, не нашла Я говорю о простых людях, не о людях власти или партийных. А простых было намного больше. И именно они , идейные, выстояли этот Майдан.
    Вы же имеете отношение какое0никакое к психологии, Вы же должны понимать, что 10 идейных всегда победят 100 безидейных.
    То-то майдан после Верховного Суда никак не могли разогнать и было много криков идейных ,что им недоплатили

Наверное, были идейные, не встречала. Вы думаете, со стороны Пр не было идейных? Не знаю, как сейчас, но тогда, поверьте, я видела этих людей, большинство тогда за Янека готовы были голыми руками порвать рыженьких. И это было страшно - страшно до чего довели людей противостоянием. Тигипко тогда в Киеве несколько раз пытался повести людей на майдан. Они растоптали бы рыжих. Остановил все это Янек. За что я начала его уважать.
    Я была не столько за Янека, сколько против рыжих и америкосовских технологий. Кстати, многие лозунги были повторены в предвыборной агитации Обамы.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 23:18
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    Вопрос, к чему это ве приведет - ведь этот арест, ни у одной страны поддежки не вызвал.
    Козырь "уголовники у власти" будет бит.
    ... так онЕ думают ...
    )))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Ведьмочка, да знаю я тех, кто ездил из Днепра на Майдан и сколько они заработали. Ни одного идейного не встретила. Даже их бООООльшого руководителя.
    Который мне предлагал подключиться к организационным мероприятиям еще за пару лет до всего. Идейные моменты их не интересовали. ТОлько стоимость услуг.
    Не знаю ни одного, кому платили. Зато знаю одного штабиста из ПР, который неделю искал хоть один мелкий фактик оплаты тем, кто в Киев ехал. Ходил, предлагал он свои услуги. Результат нулевой. Максимум, чего нашел, так это бесплатный автобус, нанятый кем-то там.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То-то майдан после Верховного Суда никак не могли разогнать и было много криков идейных ,что им недоплатили

Наверное, были идейные, не встречала. Вы думаете, со стороны Пр не было идейных? Не знаю, как сейчас, но тогда, поверьте, я видела этих людей, большинство тогда за Янека готовы были голыми руками порвать рыженьких. И это было страшно - страшно до чего довели людей противостоянием. Тигипко тогда в Киеве несколько раз пытался повести людей на майдан. Они растоптали бы рыжих. Остановил все это Янек. За что я начала его уважать.
    Я была не столько за Янека, сколько против рыжих и америкосовских технологий. Кстати, многие лозунги были повторены в предвыборной агитации Обамы.
    Честно, не видела идейных от ПР. Видела буховых, которые готовы были порвать Юльку, просто потому , что буховые Пока были буховые Но, не готовы были, стоять бесплатно и мерзнуть на Майдане за Яныка.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

У меня во дворе живёт деваха,которая проработала на майдане поваром. Заработала около 700 баксов и воспаление лёгких. Долго лечилась. сказала что от своей дурости вылечилась тоже. А была до этого чокнутая по своей Тюлечке. Теперь правда ударилась в другую крайность. Ходит в секту Восрешение или Воскресение и там прославляет бога танцуя. Я видел у неё диск с ихними молениями танцами,это что то.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не знаю ни одного, кому платили. Зато знаю одного штабиста из ПР, который неделю искал хоть один мелкий фактик оплаты тем, кто в Киев ехал. Ходил, предлагал он свои услуги. Результат нулевой. Максимум, чего нашел, так это бесплатный автобус, нанятый кем-то там.
    Мои знакомые - студенты Горного, голосовали за Янека и поехали на Майдан за денежкой.
    ТО, что мне предлагали за 1.5-2 года до событий - организовывать таких людей для будущего майдана, предлолагаемый гонорар был сопоставим с недорогой на тот момент квартирой.

В дни голосований была под Тернополем. Честно - за деньги, раз платили ( 180 долларов за тур). Поехала бы и без денег. Честно.
    Там подружились, естественно с местными. Хотя и составляла акты на многочисленные махинации со списками, каруселями и бюллетенями.
    На втором туре в 15 00 местные помчались в подготовленные автобусы.
    Нас звали с собой - "так денег и тут заработаете". 200 долларов подъемные, в первую неделю платили по 100 долларов за сутки. Это - из первых рук инфа.
    Ребята с Горного подтвердили, что первую неделю платили по 100 долларов, вторую - кому 75, кому 50 долларов. Потом они уехали. К сессии готовиться

В Днепре палатки ПР в 2004 стояли бесплатно. Первым после второго тура вышел Андрей - в знак протеста , сам сшил из каких-то тряпок бело-голубой флаг и стоял пару дней в одиночестве.
    Там вскоре и я подошла, еще несколько человек. Я покупала кулечки - фасовка называется, синего цвета и мы резали их на ленточки. Через неделю нас нашла партия регионов и спросила: а кто вас тут поставил. Начали выдавать по 20 грн в день - на кофе-чай, холодно знаете ли. Атрибутикой обеспечили.
    Ребята, стоявшие в палаточном лагере в январе - стояли бесплатно. Накануне разгона лагеря, это уже в январе было, когда их показали по национальному ТВ как самых стойких, ночью к ним примчались парни из Донецка, поблагодарили за поддержку, выдали по 100 долларов, со своих как я понимаю, и просили разойтись.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 23:35
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Единственное, о чем немного кричали в конце майдана, это о том, что пообещали помочь финансово с билетами на обратный путь тем, у кого нет на это денег. Но и этот вопрос был порешан нормально. Никаких криков про недоплату е было.

Наверное, были идейные, не встречала. Вы думаете, со стороны Пр не было идейных? Не знаю, как сейчас, но тогда, поверьте, я видела этих людей, большинство тогда за Янека готовы были голыми руками порвать рыженьких. И это было страшно - страшно до чего довели людей противостоянием.
    Да, были идейные. И в отличие от идейных оранжевых эти были реально злы и опасны.

Тигипко тогда в Киеве несколько раз пытался повести людей на майдан.
    Тигипко к началу майдана уже сдристнул. Не мог он никого никуда вести.

Они растоптали бы рыжих. Остановил все это Янек. За что я начала его уважать.
    Странные у вас воспоминания. Синие несколько раз пытались привозить составами, типа, своих сторонников, снятых с шахт и заводов в принудительном порядке. Но ни разу их до майдана довести не удавалось, ибо разбегались. Поэтому единственный митинг, который удалось провести - это на оцепленной привокзальной площади, где Янык еще Юща Леопольдом-подлым-трусом обозвал. Так-что ничего он не останавливал. Но уважать вы его можете столько, сколько желаете. Вам этого никто не мешает, как ни странно, благодаря майдану.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Арест Тимошенко – почище ареста Ходороковского. В деле МБХ – по крайней мере «в первом деле» - многие видели (и по-моему не без причины), хотя бы отчасти, чисто экономические мотивы, неуплату налогов и т.д. Дело Тимошенко – бывшего премьера, кандидата в президенты, лидера оппозиции и прочая и прочая и прочая – наглядно-политическое.

Вполне возможно, что Тимошенко нарушала те или иные законы. Вне всякого сомнения она действовала в рамках украинской политической культуры (она же – один из создателей этой культуры), в которой вольное обращение с законами – в порядке вещей. Но сам факт – не суда над ней, а ее ареста – подает обществу вполне определенный политический сигнал.

Тяжелый, неладно скроенный, да очень уж крепко сшитый Янукович отродясь бы на это не пошел, не будучи на 101% уверен в успехе. Успех означает – безнаказанность. Безнаказанность означает, что по мнению Януковича, «русификация Украины» - закончена. Речь, конечно, не идет о введении русского языка в качестве второго государственного – еще чего! Чего не будет, того не будет…

Речь идет о введении «русских методов» в качестве первых и единственных украинскую политику. Укрепление силовиков – от них требуют политлояльность в обмен на адмбезнаказанность. Внутренняя цензура на ТВ. Маргинализация оппозиции. И будет вам счастье!

При этом отношения с РФ явно лучше не станут. Но Януковича волнует не Россия, а построение «своей России» внутри Украины. Эта задача будет выполнена. Не потому что Янукович такой уж Сверхчеловек. А потому что это – как выясняется – ОРГАНИЧНО для украинского общества. Как и для российского. Как и для ВСЕХ постсоветских стран. Это и есть та демократия, которую НАРОД (НАРОДЫ) ПРОСИТ. Точнее – народ ЗА ЭТО голосует. Сколько бы при этом он (Народ) не пожимал плечами, не разводил руками и не кривил губы. Эта мимика к делу не относится.

А к делу относится другое – ПОСТУПКИ. Политические поступки народа, которые в конце концов отливаются в политический СТРОЙ.
    ........................

Но есть нечто общее. «Новая общность людей – советский народ». Оказалось, что это не пустые слова. Они отражают какую-то реальность. Есть эта общность. Не в быту. Не в идеологии. Не в культуре. Но в чем-то очень важном.
    http://www.echo.msk.ru/ua/blog/799980-echo/

Именно об этом все время....совки.........

Сторінка 180 з 556 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті