| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот странно, я была ПРОТИВ всего этого Майдана, меня на форуме посылали дружно, НО...я не заню ни одного, кто стоял там за деньги. Вот так вот получается, не нашлаЯ говорю о простых людях, не о людях власти или партийных. А простых было намного больше. И именно они , идейные, выстояли этот Майдан.
Вы же имеете отношение какое0никакое к психологии, Вы же должны понимать, что 10 идейных всегда победят 100 безидейных.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У меня два варианта, сорри, я вообще-то далека от этих дел, так что доморощенно:
никакой личной мести, это бы сразу сработало. Да и не полные идиоты ПР.
Или Юля сама инсценирует весь этот спектакль, провокатор она хороший, и платит за шоу свое бабло, а власть не знает как вырулить из этой двусмысленности, а не то что дивиденты извлечь.
Или она что-то затевала, и пришлось принять превентивные меры. Зная ее - ни перед чем не остановится, даже перед развалом страны и проч. Не удивлюсь.
Добра и удачи!
А когда Тюле побреют голову ? Хочу насладится этим зрелищем.![]()
То-то майдан после Верховного Суда никак не могли разогнать и было много криков идейных ,что им недоплатили
Наверное, были идейные, не встречала. Вы думаете, со стороны Пр не было идейных? Не знаю, как сейчас, но тогда, поверьте, я видела этих людей, большинство тогда за Янека готовы были голыми руками порвать рыженьких. И это было страшно - страшно до чего довели людей противостоянием. Тигипко тогда в Киеве несколько раз пытался повести людей на майдан. Они растоптали бы рыжих. Остановил все это Янек. За что я начала его уважать.
Я была не столько за Янека, сколько против рыжих и америкосовских технологий. Кстати, многие лозунги были повторены в предвыборной агитации Обамы.
Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 23:18
Добра и удачи!
У меня во дворе живёт деваха,которая проработала на майдане поваром. Заработала около 700 баксов и воспаление лёгких. Долго лечилась. сказала что от своей дурости вылечилась тоже.А была до этого чокнутая по своей Тюлечке.
Теперь правда ударилась в другую крайность. Ходит в секту Восрешение или Воскресение и там прославляет бога танцуя.
Я видел у неё диск с ихними молениями танцами,это что то.
![]()
Мои знакомые - студенты Горного, голосовали за Янека и поехали на Майдан за денежкой.
ТО, что мне предлагали за 1.5-2 года до событий - организовывать таких людей для будущего майдана, предлолагаемый гонорар был сопоставим с недорогой на тот момент квартирой.
В дни голосований была под Тернополем. Честно - за деньги, раз платили ( 180 долларов за тур). Поехала бы и без денег. Честно.
Там подружились, естественно с местными. Хотя и составляла акты на многочисленные махинации со списками, каруселями и бюллетенями.
На втором туре в 15 00 местные помчались в подготовленные автобусы.
Нас звали с собой - "так денег и тут заработаете". 200 долларов подъемные, в первую неделю платили по 100 долларов за сутки. Это - из первых рук инфа.
Ребята с Горного подтвердили, что первую неделю платили по 100 долларов, вторую - кому 75, кому 50 долларов. Потом они уехали. К сессии готовиться
В Днепре палатки ПР в 2004 стояли бесплатно. Первым после второго тура вышел Андрей - в знак протеста , сам сшил из каких-то тряпок бело-голубой флаг и стоял пару дней в одиночестве.
Там вскоре и я подошла, еще несколько человек. Я покупала кулечки - фасовка называется, синего цвета и мы резали их на ленточки. Через неделю нас нашла партия регионов и спросила: а кто вас тут поставил. Начали выдавать по 20 грн в день - на кофе-чай, холодно знаете ли. Атрибутикой обеспечили.
Ребята, стоявшие в палаточном лагере в январе - стояли бесплатно. Накануне разгона лагеря, это уже в январе было, когда их показали по национальному ТВ как самых стойких, ночью к ним примчались парни из Донецка, поблагодарили за поддержку, выдали по 100 долларов, со своих как я понимаю, и просили разойтись.
Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 23:35
Добра и удачи!
Единственное, о чем немного кричали в конце майдана, это о том, что пообещали помочь финансово с билетами на обратный путь тем, у кого нет на это денег. Но и этот вопрос был порешан нормально. Никаких криков про недоплату е было.
Да, были идейные. И в отличие от идейных оранжевых эти были реально злы и опасны.Наверное, были идейные, не встречала. Вы думаете, со стороны Пр не было идейных? Не знаю, как сейчас, но тогда, поверьте, я видела этих людей, большинство тогда за Янека готовы были голыми руками порвать рыженьких. И это было страшно - страшно до чего довели людей противостоянием.
Тигипко к началу майдана уже сдристнул. Не мог он никого никуда вести.Тигипко тогда в Киеве несколько раз пытался повести людей на майдан.
Странные у вас воспоминания. Синие несколько раз пытались привозить составами, типа, своих сторонников, снятых с шахт и заводов в принудительном порядке. Но ни разу их до майдана довести не удавалось, ибо разбегались. Поэтому единственный митинг, который удалось провести - это на оцепленной привокзальной площади, где Янык еще Юща Леопольдом-подлым-трусом обозвал. Так-что ничего он не останавливал. Но уважать вы его можете столько, сколько желаете. Вам этого никто не мешает, как ни странно, благодаря майдану.Они растоптали бы рыжих. Остановил все это Янек. За что я начала его уважать.
Арест Тимошенко – почище ареста Ходороковского. В деле МБХ – по крайней мере «в первом деле» - многие видели (и по-моему не без причины), хотя бы отчасти, чисто экономические мотивы, неуплату налогов и т.д. Дело Тимошенко – бывшего премьера, кандидата в президенты, лидера оппозиции и прочая и прочая и прочая – наглядно-политическое.
Вполне возможно, что Тимошенко нарушала те или иные законы. Вне всякого сомнения она действовала в рамках украинской политической культуры (она же – один из создателей этой культуры), в которой вольное обращение с законами – в порядке вещей. Но сам факт – не суда над ней, а ее ареста – подает обществу вполне определенный политический сигнал.
Тяжелый, неладно скроенный, да очень уж крепко сшитый Янукович отродясь бы на это не пошел, не будучи на 101% уверен в успехе. Успех означает – безнаказанность. Безнаказанность означает, что по мнению Януковича, «русификация Украины» - закончена. Речь, конечно, не идет о введении русского языка в качестве второго государственного – еще чего! Чего не будет, того не будет…
Речь идет о введении «русских методов» в качестве первых и единственных украинскую политику. Укрепление силовиков – от них требуют политлояльность в обмен на адмбезнаказанность. Внутренняя цензура на ТВ. Маргинализация оппозиции. И будет вам счастье!
При этом отношения с РФ явно лучше не станут. Но Януковича волнует не Россия, а построение «своей России» внутри Украины. Эта задача будет выполнена. Не потому что Янукович такой уж Сверхчеловек. А потому что это – как выясняется – ОРГАНИЧНО для украинского общества. Как и для российского. Как и для ВСЕХ постсоветских стран. Это и есть та демократия, которую НАРОД (НАРОДЫ) ПРОСИТ. Точнее – народ ЗА ЭТО голосует. Сколько бы при этом он (Народ) не пожимал плечами, не разводил руками и не кривил губы. Эта мимика к делу не относится.
А к делу относится другое – ПОСТУПКИ. Политические поступки народа, которые в конце концов отливаются в политический СТРОЙ.
........................
Но есть нечто общее. «Новая общность людей – советский народ». Оказалось, что это не пустые слова. Они отражают какую-то реальность. Есть эта общность. Не в быту. Не в идеологии. Не в культуре. Но в чем-то очень важном.
http://www.echo.msk.ru/ua/blog/799980-echo/
Именно об этом все время....совки.........
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks